Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: !Кот Дымок.! Если у кого-то остались или лишние! Нужны пеленки и памперсы. Много. Долг закрыт.
Добавлено: 18 сен 2012, 02:40
Новичок
Автор темы
30.12.12 Нам отменили уколы Прозерина. Сейчас мы даем Дымку таблетки Калимин. Недавно делали узи. Улучшения происходят , но очень медленно. Взвесь в мочевом пузыре постепенно уменьшается и стенки мочевого тоже приходят в норму. Писает сам . Достаточно большими порциями , правда безконтрольно , поэтому одеваем ему памперсы самые маленькие. Котик чувствует себя отлично . носится по квартире как ошалелый вместе с нашим котом. Теперь если ничего криминального не происходит показываться врачу через месяц
16.12.12 в 23:40 приехал из клиники после разговора с Албулом. Есть 2 новости хорошая и плохая. Начну с хорошей. Дымок пописал , САМ ПОПИСАЛ , а это ого го как . Надеюсь все получится. Завтра я его забираю домой. А вторая новость это счет из клиники на 17 000 руб . У меня на сегодняшний день и на ближайшее время есть 5000 , которые я заплачу. А вот 12 000 это пока что 100% долг , мой долг перед клиникой. у меня просто уже нет средств таких. Я в панике. Помогите уважаемые форумчане кто как может. Деньгами , перепостом , составлением нормального текста для помощи Дымку, а то я уже не знаю как писать.
На котика обратила внимание кассир-оператор заправки ПТК на углу фонтанки и старопетергофского проспекта. Я увидел ужасную картину. Кот ползет на животе и волочит задние лапы. Сразу мы не могли его забрать, поросили создать инфо тему. Позже вернулись. Женщина с заправки определила его в соседнее здание госпиталя [в тепло к батарее, откуда собственно я его и забрал. Кот сильно мяучил и шипел , видимо от боли. В машине уснул. Отвезли его в клинику Сотникова. Осмотрел врач.
В итоге имеем очень нехорошую картину. Шок,температура около 35 , понос с кровью и слизью, пневмоторекс несильный, небольшая скальпированная рана на морде, анемия, болезненные тазобедренные суставы.
Оставили его под наблюдением врача до обеда, потом надо забирать или делать смывы на инфекцию ( в клинике нет инфекционного стационара). Ему будут делать противошоковую терапию и восстанавливающие уколы , чтобы можно было под снотворным сделать нормальные снимки таза и задних лап. Завтра его осмотрит ортопед-хирург. Сделают клинику крови. Надеюсь что врачи сделают все возможное. Нам остается только ждать.
Операция прошла. Прооперировали таз и тазобедренные суставы. Пришлось из-за сломанных последних позвонков удалить хвост. По характеру травм доктор сделал заключение , что его переехала машина. Возможно понадобится еще одна операция на бедре.Это будем знать к воскресенью.
Заголовок сообщения: Re: Кот Дымок. Опять в клинике . Абсцесс. Прооперирован. В клинике долг. Нужна фин.помощь!
Добавлено: 13 окт 2012, 01:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
А зачем тогда искать старых?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Кот Дымок. Опять в клинике . Абсцесс. Прооперирован. В клинике долг. Нужна фин.помощь!
Добавлено: 19 окт 2012, 02:12
Новичок
Автор темы
да в общем пока все по прежнему. В туалет не ходит , врач сказал пока абсцесс не пройдет ничего нельзя делать. Он уже почти нормально ходит, даже прыгает. Отъелся на рекавери. Лежит целыми днями около батареи и дремлет. Я уже не прошу помогать , хотя у сотникова еще долг в клинике. А еще позавчера сдавали анализ мочи- повышенная плотность и немного бактерий., но в целом анализ в норме почти. Так что ждем пока пройдет абсцесс и будем делать физиотерапию (иглоукалывание скорее всего , чтобы восстановить туалетные дела). Ну вроде все написал.
_________________ Есть кот донор, (8 962-701-51-47)
Заголовок сообщения: Re: Кот Дымок. Абсцесс тяжело заживает. Есть у кого лишние пеленки , корм рекавери?
Добавлено: 21 окт 2012, 22:24
Новичок
Автор темы
Сегодня сняли дренаж. Правда еще надо промывать немного. Котик уже общается с нашими домашними вовсю. Перевели его на сухой корм. Общее состояние нормальное , с туалетом все пока по прежнему. Начали колоть Церепро надеюсь , что после курса появится положительная динамика.
Заголовок сообщения: Re: Кот Дымок. Абсцесс тяжело заживает. Есть у кого лишние пеленки ?
Добавлено: 22 окт 2012, 23:02
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
post32
Мы на Ваське, точнее - на Приморской. Есть пачка пелёнок для киса, блок Рекавери и маленькая денежка Могу завтра во второй половине дня где-нить в метро, ну или фиг знает. Телефон в ЛС написала, звоните после 15-00.
Заголовок сообщения: Re: Кот Дымок. Последняя надежда на иглоукалывание. 1 курс 8000 руб. Нужна финансовая помощь!
Добавлено: 03 ноя 2012, 23:40
Новичок
Автор темы
31 октября отвезли Дымка на стационар для наблюдения за походами в туалет. Пробыл он там 2 суток результат нулевой. В туалет он так и не ходит по прежнему. Албул предложил попробовать курс физиотерапии , а точнее иглоукалывания с дарсонвалем. 1 сеанс стоит 800 руб. Нужно 10 сеансов минимум. Это его ПОСЛЕДНИЙ ШАНС НАЧАТЬ ХОДИТЬ В ТУАЛЕТ. Нужна финансовая помощь на проведение процедур.
Заголовок сообщения: Re: Кот Дымок. Последняя надежда на иглоукалывание. 1 курс 8000 руб. Нужна финансовая помощь!
Добавлено: 03 ноя 2012, 23:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
post32 писал(а):
1 сеанс стоит 800 руб. Нужно 10 сеансов минимум. Это его ПОСЛЕДНИЙ ШАНС НАЧАТЬ ХОДИТЬ В ТУАЛЕТ. Нужна финансовая помощь на проведение процедур.
Нужно обязательно использовать этот шанс! У нас собаке с такими проблемами помогло. Правда пришлось для укрепления результатов сделать повторный курс. Но это почти через год. Надо, кто умеет, просить денег в Контакте и в Бонусе .
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Нужно обязательно использовать этот шанс! У нас собаке с такими проблемами помогло. Правда пришлось для укрепления результатов сделать повторный курс. Но это почти через год. Надо, кто умеет, просить денег в Контакте и в Бонусе .
А у кого вы делали иглоукалывание?
_________________ эксперт по недвижимости http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=76888 Дана-Шери-Пуня-Денис-Франк-Мотя-Фрося-Маша-Баклажан (Вэльт_Дымок)
Добавлено: 04 ноя 2012, 00:10
Свой на форуме
Katerina-mkv писал(а):
А у кого вы делали иглоукалывание?
Посмотрите ЛС
Добавлено: 04 ноя 2012, 00:17
Свой на форуме
Katerina-mkv писал(а):
Дымка как раз к ней и отправили.
Так, вроде кроме нее, и некому больше. Но это боольшой шанс на восстановление.
Добавлено: 04 ноя 2012, 05:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
post32 писал(а):
31 октября отвезли Дымка на стационар для наблюдения за походами в туалет. Пробыл он там 2 суток результат нулевой. В туалет он так и не ходит по прежнему. Албул предложил попробовать курс физиотерапии , а точнее иглоукалывания с дарсонвалем. 1 сеанс стоит 800 руб. Нужно 10 сеансов минимум. Это его ПОСЛЕДНИЙ ШАНС НАЧАТЬ ХОДИТЬ В ТУАЛЕТ. Нужна финансовая помощь на проведение процедур.
Добавлено: 07 ноя 2012, 12:15
Новичок
300 рублей на ЯК. Поправляйтесь!
_________________ "Нужно ли быть близко к смерти, чтобы поверить в Бога? Мне кажется, что да. Я верила в ангелов, когда у меня были небольшие неприятности. Я верю в Бога, когда появилась большая проблема". (с)
Добавлено: 27 ноя 2012, 08:51
Новичок
Автор темы
Как говорится " Отсутствие новостей-тоже хорошая новость" . Шучу. С Дымком все по прежнему. Ходим на иглоукалывание. Завтра уже 9 сеанс. В туалет по большому начал ходить в лоток. В воскресенье были у Албула . Он меня не порадовал совсем . Сказал запасаться катеторами для отведения мочи. Но шанс , что начнет писать еще конечно остается. После курса иголок везу Дымка к нему на сутки . Будут колоть препараты и наблюдать за реакцией кота. А так в общем котик довольно общительный , любит на диване поваляться . С котом нашим играет , к собакам абсолютно инертен , просто не обращает на них внимания. Ласковый , пока процедуры не делаю. Любит когда его почесывают.
Вы уж простите , что ничего не пишу. Просто особо нечего. А по мелочам всяким не хочу народ тревожить.
Заголовок сообщения: Re: Кот Дымок. Надежда тает. 9сеанс иголок, все по прежнему. Нужен выход на покупку катеторов!
Добавлено: 27 ноя 2012, 08:59
Новичок
Автор темы
Да единственное что надо . Найти выход на покупку катеторов. Нужны человеческие подключичные катетеры вот такие http://medams.ru/kateter_podklychichnuy , диаметром 0.6 мм. Пока прошу в клинике, хватает на время. Они вообще дешевые где-то около 80-100 руб за 10 штук. Если у кого есть выход напишите.
Да единственное что надо . Найти выход на покупку катеторов. Нужны человеческие подключичные катетеры вот такие http://medams.ru/kateter_podklychichnuy , диаметром 0.6 мм. Пока прошу в клинике, хватает на время. Они вообще дешевые где-то около 80-100 руб за 10 штук. Если у кого есть выход напишите.
Да,можно такие,человеческие подключички,к слову,мы ими работали тогда,когда специализированных ещё и в помине не было,теперь же есть вот такие,это специализированные для котов.Они подороже,ок.170-200 руб.,но там пластик что-ли покрепче-понадёжнее.И кончик который вы будете вводить в уретру поглаже(скруглён),процедура катетеризации,если уместно здесь это слово,комфортнее,что ли. Как приобрести...Думаю,трёх-пяти штук Вам пока хватит. Ну или десяти.После процедуры,при условии,что мы работаем с одним животным,катетер можно хранить и использовать катетер ещё и ещё раз без ущерба для здоровья кота.Нам с моим котом спинальником одного катетера хватает на месяц-полтора-два,учитывая,что мочу отводим 1 раз в один-два дня. Обязательно то,что после процедуры промываем и храним приспособу в банке с хлоргексидином. Вы сейчас как решаете вопрос с мочеиспусканием? Отводите нажатием на мочевой или ставите катетер? Сами ставите? p.s. Собственно...Катетеры Вам готовы заказать, но специальные котовьи,про которые говорю) Если интересует Вас это,отпишитесь здесь,я Вам позвоню,договоримся подробнее как - чего)
Заголовок сообщения: Re: Кот Дымок. Надежда тает. 9сеанс иголок, все по прежнему. Нужен выход на покупку катеторов!
Добавлено: 27 ноя 2012, 15:49
Новичок
Автор темы
Я ставлю катетер ему 2 раза в сутки по возможности , по рекомендации лечащего врача. Ставлю сам , уже научился. Эти катетеры, про которые вы пишите, конечно лучше, но цена очень высокая будет при учете частого использования. Наверно финансово выгоднее заказать обычных ,их хватает на 2-4 использования. Но в принципе можно и кошачьими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3