Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
моей старшей кошке 10 лет и с пятницы с ней что-то происходит,с ночи(с четверга на пятницу) стала блевать,каждый час,как поест сразу блевать-кормом,пеной,желчью,со вчерашнего дня уже не ест,только пьет,пытается опять блевать,но уже нечем,рыгает и вытягивает шею(тоже каждый час)... в туалет ходит,кал крепкий,писает,моча желтая только воду пьет лежит,иногда встает, температура 38,6
вчера пришла врач вколола церукал,но-шпу,дексаметазон
ест проплан уже много лет,от корма вряд-ли что,тк котов 4 и едян все один корм съесть она что-то другое с пола или цветы тоже не могла,тк никогда этим не занималась
что нужно сдать по анализам и на что это похоже?? раньше ничего подобного не было
8921-4ноль1-21-8два
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 26 сен 2012, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
Юля, держитесь! Мягкой травки девочке
Мой самый-самый первый пост в этой теме.. про кота и пальму... И мы тоже лечились в ветслужбе №1 на ленинском... делали нам очень-очень много, недели две выкарабкивались, капелиницы, анализы.... интоксикация, рентген... очень-очень похоже все было... денег оставили прилично, коту было оч.плохо, но нам чудом повезло... После этого зареклась туда не ходить с тяжелыми такими случаями... Прививки, первичный осмотр подобранца, просьбы взять анализы (только те, которые считаю нужным сдать САМА) - это можно, но что-то серьезнее - 100 раз подумаю и поищу другие варианты Девочки-врачи там молоденькие, может, опыта мало... хотя видно, что стараются.
Юль, знаю, что все же здесь будет написано не вернет Сарочку, когда мы теряем наших любимцев невозможно объяснить себе почему и за что, что было сделано не так, потому что ты все делала так!!!!!!
Держись, крепись, горе надо перестрадать, переплакать, перемучать в себе, потом будет легче, но потом......
Сарочка любит тебя, она рядышком будем всегда.... всегда......
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Белуччи Юль, держись... Сарочке уже не больно и она всегда будет рядом, как ангел-хранитель.
А может, очень скоро вновь придет к вашим дверям маленьким пушистым комочком.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 26 сен 2012, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Юля, очень сочувствую... понимаю, но иногда действительно, какая бы клиника не была, ничего нельзя уже сделать... и не зарекайся сейчас кого-то брать или не брать, это со временем проходит...
По симптомам очень похоже, все-таки, на непроходимость кишечника. В таких случаях жизненно важно не терять времени и хорошая клиника. Укол церукала - это не помощь. У моего кота весной диагностировали инвагинацию кишечника, его спасло лишь своевременное обращение к хорошему хирургу и принятое мною решение резать, а не пробовать колоть церукал. Повторюсь, вопрошать на форуме - это самое бесполезное, что можно было делать в подобных ситуациях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1