Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Срочно нужны передержки для клопышат! Счастье в тазике - не на что спасать :(
Добавлено: 17 сен 2012, 00:57
Участник
Автор темы
На 07.11.2012: Осталось корма на 3 дня... Нужны вакцины на повтор...
История по всем известному сценарию. Приезжают строители. К ним прибивается сука. Рожает щенков под вагончиком. На этой неделе строители уезжают. Суку с собой брать отказались. В итоге, сука со щенками остается в поле...
Сука чепрачного окраса, не крупная (мне ниже колена). Щенков под вагончиком не видно, а сами еще не выходят. Предположительно им около 10 дней...
У нас очередные подкидыши (4 слепыша), но и без них собаки сидят на головах друг у друга. Взять суку нет ни места, ни денег - на "своих" еле концы с концами сводим...
Что делать? Закрывать глаза?
+7(921)355 38 39 Павел
ЯК: 41001603242088
Нужны одеяла и матрасики на подстилки, Корм Про Пак для мелких пород, Про Пак для взрослых, или денюжка на корм, творог и говяжий фарш, а так же на прививки матери и малышам. Через месяц будем стерилизовать мамку. Дарья прооперирует сама, нужны финансы на наркоз и расходники... Через месяц нужны передержки для малышат - сейчас живут в летней баньке...
Финотчет.
Приход: Ириус 888 - 700 рублей. Расход: Корм (щенячка Про Пак) 3 мешка (20 кг) х 1900 - 5700 руб. Вакцины (12 х 250 руб) - 3000 руб.
Фото для пиара:
Баффи:
Девочка, 1,5 месяца. Самая активная и общительная из помета. Любит поесть, поиграть. Отлично ладит с подрощенными щенками и взрослыми собаками. Предпочитает больше общество человека, чем щенячью возню
Балу:
Мальчик, 1,5 месяца. Очень общительный и адекватный. Дружит с другими животными (включая лягушек) Любимое занятие - поесть. Он самый толстенький
Банни:
Банни девочка, 1,5 месяца. Немного стеснительна. Она любопытна и общительна. Предпочитает общество мамки. С людьми адекватна, любит сидеть на ручках.
Берта:
Берта, девочка 1,5 мес. Она самая крупная из девочек. Очень общительна и любопытна. Обожает руки Любознательная и отважная девица!
Бьёрн:
Мальчик 1,5 мес. Очень активный парень. Умудряется сосать мамку и при этом участвовать в щенячей возне. Любит сидеть на ручках.
Бони:
Девочка 1,5 мес. Активная и общительная. Любит всех. Одна из самых любопытных и смелых щенков.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно нужны передержки для клопышат! Счастье в тазике - не на что спасать :(
Добавлено: 14 окт 2012, 21:02
Участник
Автор темы
Sima писал(а):
Дайте мне парочку в обмен на Яника!!!!!
Аня, в обмен на Яника можно отдать штук 6 - у меня стока мелочи нет На зиму я буду с собаками тусить в бытовке, а мне не хочется смотреть ночью на звезды через потолок
Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно нужны передержки для клопышат! Счастье в тазике - не на что спасать :(
Добавлено: 15 окт 2012, 02:05
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
слушайте, либо у меня паранойя, либо я давно щенков не передерживала мелкая (особо активная) сегодня целый день, раза 3-4 точно издавала "блюющие" звуки! выдала желчь и маааааленький кусочек какой-то картонки что ли при этом не очень активно ест, но какает-писает и носится! это повод для паники или...?
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Добавлено: 15 окт 2012, 22:01
Участник
Автор темы
Владя, у меня у одного тоже самое. Блевнул вчера мальчик, сёня девуля - они без меня пеленку погрызли, термиты эдакие Возможно, я глистогонку передозировал (на 3 кг дал) + отрыв от мамки - у меня один вообще отказался от сушки и мяска - тока мамку сосет... У Юли мало кушает, но стул и активность в норме (ттт)... Потери веса нет, какушата нормальные, активность в норме... Пока не бьем тревогу, но внимательно наблюдаем... Все это началось после субботнего утра, когда их повторно глистогонил (Дронтал Юниор (суспензия))...
Добавлено: 17 окт 2012, 23:15
Новичок
Зарегистрирован: 06 май 2009, 22:26 Сообщений: 113 Откуда: купчино, ладожская
Здравствуйте! Я в своей теме( http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=92419) написала, но видимо вы не видели, понравились ваши щенки. Больше всего Боня. Хотя все девчонки сладкие. Возникли вопросы. Мамка какого размера примерно в холке? Сколько прогнозируется размер щенков? Ну хоть приблизительно. Сейчас щенкам уже около 3 месяцев? Прививок нет? Не гуляют пока?Что кушают? Где мелочь территориально? Как познакомиться -посмотреть можно? На каких условиях щенки отдаются?
_________________ Вика +7-921-630-88-11 Кому что обещала - пишите или звоните сами! Такой период что все по минутам
Вика, почитайте главпост - из написанного там получается щенкам примерно 1,5 месяца, мамка ниже колена, и телефон есть, можно позвонить и уточнить подробности, ни каждый день автор в тему заходит. А щеночки, действительно, очаровательные! Спасибо большое Павлу и всем не равнодушным людям за спасение семейства!
отвечаю- детишки планируются до 45см,маман таких рамеров.Отдаются на условиях любви и заботы,по договору. Прививку первую планируем через недельку гуляют на вольном выпасе на даче.Территориально Шлиссельбург,Павел в отъезде,звоните мне- 89213263128 Дарья
Добавлено: 21 окт 2012, 00:21
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
чо та одна моя не планируется 45 см точно!!!! боров такой носится! и наглая до ужаса))))) а вторая (Банни) очень трогательная, ласковая и милая! а учится у своей сестры всякой пакости
Даш, на них будет местечко то после 2-го ноября?
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Господи,боже,кто таких милых малышат мог выбросить?Что за ироды на белом свете?Я понимаю,да,то что я вот говорю,делу не поможет...я бы взяла,но мне некуда,у меня и так полная квартира кабанов,так еще и кошки...В общем...Жаль что я не могу ничем помочь.....Darya,вы такая молодец,я просто так сказать,ваш кумир!Оленька,Вы тоже очень хороший человек,раз Вы спасаете жизни животным.Поклон вам всем,тем кто против этих,извиняюсь тупорылых дог-хантеров.Всего вам самого лучшего!)
_________________ Помните "мы в ответе за тех,кого мы приручили"... Смерть догхантерам!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6