Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Так получилось, что сейчас ищу котенка, пропавшего несколько дней назад. Естественно взбаламутила всех кто более-менее рядом со мной живет, что б смотрели, вдруг увидят. И так получилось, что вчера Ольга (Олик&Джокер) взяла похожего рыжего кота, думая что это тот самый. Кот оказался другим, но он такой ласковый, домашний (видимо выбросили) мурчалка, что решили его пристраивать. Котик пристроен, выкладываю затраты на кота. Из темы про Лялю на кота потрачен остаток 1500 р. viewtopic.php?f=12&t=86843 Итого по чекам 2 879 рублей, без чеков потрачено дополнительно 809,90 (350р. -сдача анализа в ветклинике ОЛМА (на упрощенке, чек отказались дать), 300р- корм Hills , так же на упрощенке, 159.80 - покупка 2 пакетов наполнителей Котофский (за 1 пакет 79.90) в магазине Дикси, чек не нашла). Всего потрачено - 3 688,80 р т. 8-921-394-49-90 Елена
Заголовок сообщения: Re: Рыжий хочет домой, помогите пиаром в контакте!
Добавлено: 17 окт 2012, 21:02
Участник
Автор темы
Кот там жил при школе, был на самовыгуле. Обратно в школу не отдам, а женщина, которая объявление разместила к себе его не может взять, но говорит, что похож. В любом случае надо пристраивать, но звонков нет
Заголовок сообщения: Re: Рыжий хочет домой, помогите пиаром в контакте!
Добавлено: 17 окт 2012, 21:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Нет у Рудика, к сожалению, особых примет. И фотографии только котячьи или вот эта - последняя... перед уходом в марте 2011 года. Фотография сделана на телефон - лежал на столе на вахте и спал на журнале регистрации. Подшутили - дали в лапу ручку - типа: записываю я... Не узнаю я его уже... Когда он вырос, стал даже походить на полупушистого - был толстый, большой, с хорошей шерстью. Дети говорили, что очень похож на кота из мультика о Шреке. Был очень ласковый, не боялся шума школьных коридоров и звонков. Не боялся толпы детей, даже бегущей по школьному коридору - все его обегали... Дети затаскали его на руках, когда ему надоедало, он просто уходил во внутренний двор школы. Затем стал гулять по всему городу - стал очень озабочен кошками - прыскал на все школьные цветы. Всегда возвращался к школе, очень хорошо знал дорогу. Тот или не тот - не знаю, честно! В любом случае, надо пристраивать его в дом. В школе оставлять нельзя - пропадет. Это была моя ошибка, теперь я думаю иначе: всех кастрировать и - по домам. Буду помогать в теме, чем смогу. Спасибо Вам!
Заголовок сообщения: Re: Красивый Рыжий кот, нужна передержка за корм, срок 26 октября. Помогите!
Добавлено: 19 окт 2012, 12:28
Участник
Автор темы
на следующей неделе нам надо съезжать с передержки! звонков по пиару нет!!!! ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ЗА КОРМ!!!!! Не могу сейчас платить, сижу без работы!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Красивый Рыжий кот, нужна передержка за корм, срок 26 октября. Помогите!
Добавлено: 19 окт 2012, 20:33
Участник
Автор темы
Сегодня с Ольгой намыли Рыжего, он конечно особо доволен не был но намылся. От Оли он такого точно не ожидал, кормила,поила, возилась с ним и .... намыла с шампунеь в моей компании Грязи с него почти не было
Добавлено: 24 окт 2012, 18:25
Участник
Автор темы
Была 3 дня без компьютера, с надеждой зашла в тему (думала вдруг передержку предложили), но надеялась видимо зря ни одного предложения, но мы ведь не можем у Оли вечно жить ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!!!!!!!
Добавлено: 28 окт 2012, 15:32
Участник
Автор темы
помогите передержкой!!!! Оля нас приютила на несколько недель, а в итоге мы уже месяц нагло проживаем!!!!! Очень нужна передержка за корм, если бы я могла заплатить, то давно бы нашла платную. К сожалению пока не устроилась на работу, но коту нужна передержка!!!!!!!!!!!! Оля, по анализам выясню, не позвонила, Настя моя третий день температурит, врачи ходят каждый день, а улучшений нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2