Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
20.12.12 Снежка -на испытательном сроке. Спасибо всем за пиар!
05.11.12 Пойман чёрный мальчик на кошколовку. Бурундуковая скорее всего девочка, из-за того, что дверца не вовремя захлопнулась, испугалась и больше внутрь не заходила. Родители поедут на следующих выходных уже в последний раз, будут пытаться ловить. Попробуем снова раздобыть кошколовку.
03.11.12 Забрали Матросика. Завтра будем пытаться поймать двух оставшихся на даче.
19.10.12 Привезли серого котёнка с четвёртой фотографии. Чёрный и бурундуковый ещё на даче. Соседи уехали(( кормить некому, хозяева дачи по выходным ездят и по позможности на неделе.
18.10.12 Остался дичок-черныш и Снежка. Будут пытаться привезти Серого полосатого, который болел и уходил. Планирую его взять себе на передержку, если ничего не подвернётся. Кошка-мама снова беременная... Нельзя будет упустить время и сразу малышей пристраивать, а потом надо её стерилизовать, а лучше даже пристроить.
11.10.12 Одного черныша забрали.
08.10.12 Большие котята не отловлены. Надеемся, что серый найдётся, попросили соседей смотреть и телефонировать, если объявится. У меня в ванной в заточении сидит четыре чёрненьких чумазеньких чертёнка, один из которых - сущий дьявол, с соседнего участка! =) 7 окт.обработала от блох. Приезжала Аня фотографировать белую, и двух чёрных зафотала.
Нужна помощь в пристройстве! Фотографии будут через пару дней.
Ситуация такая. На участок под Выборгом к девушке Ане дикая кошка привела 3 котят, сразу пристроить их не получилось как прошлым летом. Через какое-то время доброжелатели подкинули ещё беленькую девочку, по возрасту она на месяц где-то меньше. Котятам около 3-4 месяцев. Пока на даче были постоянно, котята не боялись, сейчас приезжают только по выходным и котята дичают. Самая ласковая и ручная - беленькая девочка. Остальные кушать подходят, но не даются в руки. С каждым днём они дичают всё больше. Внешне котята здоровы. Ищем передержку, в идеале бесплатную, или сразу ручки! может быть есть желающие или лишние ручки на таких красавцев? Аня привезёт котят в город, если найдутся желающие, но это возможно только на выходных, когда они ездят на дачу. Всем необходимым для начала обеспечит Аня, собирать денюжку пока не можем, так как я уезжаю на неделю в командировку, а Аня никогда не курировала, как и я... но я немного имею представление, и надеюсь на советы кураторов =)) (привет!, если сейчас читаете), чьи подопечные у меня были или сидят на передержке в данный момент. Будем рады помощи в сокураторстве на время моего отъезда. Передержку, надеюсь, ищем на короткий срок, когда мои котятки раздадутся, возьму себе этих. Контактный телефон Ани +79117474484 и мой на всякий случай +79213704662 (уезжаю 15.09, буду 23.09) А вот и красавцы! Пол пока под вопросом, знают только, что беленькая -девочка. Остальные, похоже, парни.
Вложения:
Комментарий к файлу: не пойман 29082012212-1.jpg [ 27.17 | Просмотров: 103 ]
Комментарий к файлу: на передержке у меня, ещё не пристроена 29082012203-1.jpg [ 22.51 | Просмотров: 130 ]
Комментарий к файлу: не пойман 29082012247-1.jpg [ 38.75 | Просмотров: 110 ]
Комментарий к файлу: серый на передержке у меня с 18,10,12 29082012282-1.jpg [ 33.62 | Просмотров: 111 ]
_________________ "Будем гладить всех мурчащих,Тёплых, сонных, настоящих,Запуская руки в меховые животы.Переменчивы все вещи В странном мире человечьем,Постоянны мягкие,Мурчащие коты" Fleur "Животные—это мои друзья,…а я не ем своих друзей" Л.Н.Толстой
Последний раз редактировалось Secret Smile 20 дек 2012, 17:01, всего редактировалось 14 раз(а).
_________________ "Будем гладить всех мурчащих,Тёплых, сонных, настоящих,Запуская руки в меховые животы.Переменчивы все вещи В странном мире человечьем,Постоянны мягкие,Мурчащие коты" Fleur "Животные—это мои друзья,…а я не ем своих друзей" Л.Н.Толстой
Белая Снежа вчера уехала в семью! Будем надеяться, что всё будет хорошо!
Хорошие новости! Снежу отдали обратно, я удовольствием забрала. Теперь почему: (сообщение из темы в ЧС) Дмитриева Полина Владимировна, проживает на пр.Тореза. Животное, в случае чего, в лечить не будет. В лучшем случае отдаст обратно, в худшем-избавится... Всей семьей приехали в вс смотреть и, если понравится, забирать белого подросшего котёнка. По телефону интересовалась про глистов, блох, инфекции, так как знала, что животное с улицы. После беседы с ней-пригласила познакомиться. Приехали смотреть всей семьёй с мужем, старшей дочкой и младшим сыном. Киса им понравилась и они её забрали по договору. По её рассказу было не очень понятно о судьбе котика, который у них жил. Сокуратору, которому она первой позвонила, сказала, что умер от старости. Выяснила потом ,что было 12 лет. Мне при первом разговоре, что умер скорее всего от отравы, после того как соседи по даче травили крыс. Когда приехала я у неё уточнила, сказала, что возили в ветеринарку, но он был совсем плох и умер. Через день, позвонила узнать как дела, и решила ещё поговорить о коте их, так как дача и соседи очень волновали меня, и ещё тот факт, что мои сообщения в контакте, по поводу дачи и по поводу окон остались не просмотренными, хотя она сказала,что видела, что ей написали. Выяснилось, что кот плохо себя чувствовал, не ходил в туалет, не ел и у него шла пена, они его отвезли в ветклинику, и врач сказал, что ему не помочь! и сказал усыпить, что они и сделали. Тут я заволновалась и стала думать, как забрать обратно. Но сегодня в ср, звонит Полина и говорит, что очень беспокоится, так как киса не активная, прячется постоянно, не играет, плохо кушает и пахнет изо рта, и что она не готова (не уточнила к чему), и что у неё дети! Я без каких-либо разговоров, сказала,что без проблем заберу! Одни днём её и забрала. Носится и прыгает по квартире как очумелая!
Вся эта ситуация только из-за меня, так как сразу всё не распросила! Плохой из меня куратор и переговорщик! В следующий раз буду умнее.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти 3-х дачных котят в Лейпясуо! Нужна помощь в отлове и передержке!
Добавлено: 25 окт 2012, 11:49
Посетитель
Secret Smile писал(а):
Вся эта ситуация только из-за меня, так как сразу всё не распросила! Плохой из меня куратор и переговорщик! В следующий раз буду умнее.
я думаю, что Вы хороший куратор просто "ручки" после неоднократных отказов, понимают, что надо говорить, а что не надо Хорошо, что не пришлось забирать Снежку с применением силы
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Julia89 Да, в результате пиара было пристроено 3 черныша, и Снежа. Снежа вернулась обратно, будем продолжать пиар - спасибо Rena и Muratiela. Девочка чернышка дикая уже немного адаптировалась, по крайней мере не шипит. Позавчера приезжала фотограф Аня фотографировать серого, чернышыка-дичка и киску с другой темы, которая у меня тоже на передержке. Сегодня-завтра жду фотографии, чтобы продолжить пиар. Передержку бесплатную для двух, которые остались на даче не нашли, если поймают, посадим на платную передержку, сделаем новые фотографии, будем искать бесплатную передержку и ручки.
Последний раз редактировалось Secret Smile 25 окт 2012, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
muratiela Спасибо. Опыт не большой. Надо было сразу всё разузнать подробно по телефону. Не всегда получается понять человека, раскусить в каких-то случаях. Коллеги по работе вообще в шоке были, после того как послушали беседы с потенциальными ручками, чувствовала какие-то осуждающие и недоумевающие взгляды, что мол такие вопросы задаешь, что это меня не касается, и что я вообще никого не пристрою с таким подходом. И какого было их удивление, что это обычная практика. Ещё очень не решительна и не уверенна в выборе ручек, начинаю переживать, что вдруг прогадала.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти 3-х дачных котят в Лейпясуо! Нужна помощь в отлове и передержке!
Добавлено: 27 окт 2012, 14:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Котёнок Матросик в добрые руки! Ласковый полосатик, возраст 4,5 месяца, любит гладиться и, неустанно мурлыкая , постоянно благодарно трётся об ноги, заглядывая в глаза. Приучен к лотку с наполнителем. Очень любит вкусно и сытно покушать! Обещает вырасти в пушистого красавца с львиной гривой и шикарным хвостом! Отдам по договору в ответственные руки!+79213704662 Катя
Последний раз редактировалось Rena 28 окт 2012, 11:04, всего редактировалось 3 раз(а).
Родители не смогли поехать, собирались в субботу днём выехать, но из-за дел отменили. На этих выходных соседи там, они им корм оставляли кормить котят. Очень надеюсь, что машину заберу на этой неделе и поеду сама тогда с Аней.
Спасибо большое за пиар! Снежа как-то тихо себя ведёт, у неё под носом скапливаются тёмные выделения, я думаю уж не сглазила ли я её, когда стала придумывать способы вернуть её=((( но вроде никаких хитростей и не пригодилось... Из глаз выделений практически нет. Но веки вижу ,что стали более розовыми.в туалет кушает, аппетит средний.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2