Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите спасти котят, живущих на вокзале. 2ое на передержке. Очень просим пиара! Новые фото.
Добавлено: 13 сен 2012, 23:25
Новичок
Автор темы
У нас новые фото!Очень - очень просим пиара для наших кошачков! Помогите, пожалуйста, у кого есть возможность, "покидать" котеек! Текст для пиара от Маши Дайна. "Волшебные котодетки, нежные трехцветочки девочки и скромные полосато-мальчики. У них еще нежный возраст всего 4 мес. Мы ищем им надежных и любящих родителей. Детки очень тянутся к людям, сразу находят лоточек, скромно играют с людьми, тянутся своими детскими лапками к рукам человека и хотят стать домашними любимцами, чтобы вырасти в красивых кошек и котов, чтобы радовать вас роскошной шерсткой, хорошим воспитанием (поэтому возьмите их прямо сейчас) и непередаваемой кошечьей грацией! Тел. 89602362490 Вера." [img][URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1210/fb/86a5b84f8af3.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1210/fb/86a5b84f8af3t.jpg[/img]http://s49.radikal.ru/i124/1210/08/c04974e2d6e8t.jpg[/IMG][/URL]
А это фото котят на сегодня. Пока такие. Это две девочки.
А это 2 мальчика, которые еще не отловлены и живут на вокзале. Если кто может помочь Вере с отловом, звоните ей.
Котята родились на крыше пригородного вокзала (ближайший пригород). Они уже подростки, их 5 или 6. Вокзал они воспринимают как свой дом и никуда от него не отходят, хотя, конечно, дикие. На вокзале нет подвала или другого укрытия для котят и это здание находится между ж/д путями, в непосредственной близости от проходящих поездов. С наступлением холодов котята просто погибнут от холода или голода. Кроме того, котята растут и у них все меньше шансов обрести себе дом. Помогите. Может быть их можно пристроить (всех или кого-то) в какое-нибудь учреждение, магазин или санаторий. Пока еще не поздно.
Фотографии размещу чуть позже. тел. 89602362490 Вера. Наши кошечки Я жду Мы очень красивые
Последний раз редактировалось Веснушка 09 окт 2012, 19:16, всего редактировалось 12 раз(а).
Юлия, спасибо большущее! То, что в голову пришло и по рассказам Веры. "Я спокойная, тихая и скромная трехцветочка. Хочу быть любимой кошечкой и радовать вас своей красотой, добротой и хорошим воспитанием. Мне 6 мес. Аккуратно хожу в лоточек, непривередливая,ненавязчивая, в меру игривая. Хочу петь вам песенки и жить в доме, где я буду нужна! Я вас очень жду! Звоните!"
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котят, живущих на вокзале. 2ое на передержке. Очень просим пиара! Новые фото.
Добавлено: 13 дек 2012, 17:41
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
Да, вчера был звоночек, очень просили не отдавать кошечку до пятницы, так как кошечка очень понравилась и они ее заберут. Но как выяснилось в конце разговора, звоночек был из Кемерово
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Да, вчера был звоночек, очень просили не отдавать кошечку до пятницы, так как кошечка очень понравилась и они ее заберут. Но как выяснилось в конце разговора, звоночек был из Кемерово
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котят, живущих на вокзале. 2ое на передержке. Очень просим пиара! Новые фото.
Добавлено: 14 дек 2012, 18:49
Частый гость
Да, Юля, был звоночек сегодня, но Вера сразу не могла ответить (была аттестация на работе), а когда перезвонила, сказали, что уже нашли себе кису. Жаль, конечно. Сейчас договариваемся с фотографом Инной из Колпино помочь сделать фото. Это самый ближайший фотограф. Если удастся, было бы здорово. Вам, девочки, спасибо за помощь!
Добавлено: 04 янв 2013, 15:08
Частый гость
Valent писал(а):
Покидала по контакту. Будем надеяться на лучшее.
Валентина, спасибо большое! Думаю, что дело в наших непиарных фото. Буду искать вариант, куда Вера сама привезет кису для фото. В пригород никак не получается, а Верины фото, конечно, не очень впечатляют. Нужен более-менее профессионал. Вера готова привезти. Поищу, кто может у себя дома принять их.
Если Вера ещё сама может сделать фото, пусть сделает, на другом фоне (лучше на нескольких), на окне и т.д. Я тогда смогу накидать разные объявления на то же Авито, чтобы киса всегда была наверху. Когда появятся проф.фото, заменим.
Добавлено: 04 янв 2013, 15:43
Частый гость
Valent писал(а):
Если Вера ещё сама может сделать фото, пусть сделает, на другом фоне (лучше на нескольких), на окне и т.д. Я тогда смогу накидать разные объявления на то же Авито, чтобы киса всегда была наверху. Когда появятся проф.фото, заменим.
Хорошо, Валентина. Попрошу Веру еще сделать, пока ищу фотографа.
Добавлено: 10 янв 2013, 16:40
Частый гость
Юля, в общем, кошечку вчера забрали. Вера встретилась с женщиной. Это Пушкин. Так как Вера живет в пригороде, то сама привезла кису в Пушкин и они пошли в квартиру. Вера кису выпустила, но она бежала по квартире и спряталась. Кошечке уже был и лоточек с наполнителем приготовлен, и корм. Сейчас киса адаптируется Вере понравилась и семья, и квартира, где киса будет жить. Единственное, что Веру немного смутило, это то, что квартира на 1 этаже. Завтра Вера будет созваниваться и обговорит, чтобы на улицу не выпускали.
Юля, в общем, кошечку вчера забрали. Вера встретилась с женщиной. Это Пушкин. Так как Вера живет в пригороде, то сама привезла кису в Пушкин и они пошли в квартиру. Вера кису выпустила, но она бежала по квартире и спряталась. Кошечке уже был и лоточек с наполнителем приготовлен, и корм. Сейчас киса адаптируется Вере понравилась и семья, и квартира, где киса будет жить. Единственное, что Веру немного смутило, это то, что квартира на 1 этаже. Завтра Вера будет созваниваться и обговорит, чтобы на улицу не выпускали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0