Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот подумали и решили разделить темы viewtopic.php?f=72&t=39842 Передержка за городом, по трассе"СКАНДИНАВИЯ" в сторону Выборга.Всего два поворота,заблудиться невозможно. Просто добираться от ж/д Удельная или с Финбана до ст.Гаврилово.От станции 5минут не спеша. построены новые вольеры, есть места для взрослых собак. Так же иногда беру собак в дом,не очень крупных и спокойных. Если кобель то не старше 4-х мес. ил кастрат.
Собаки должны быть привиты и обработаны от паразитов.
blercort все это я понимаю.. мне сейчас надо найти передержку - где собаку смогут воспитать. Пристраивать ее в таком состоянии просто не реально. Когда собака придет в норму, я ее конечно буду перевозить на передержку в город уже для пристройства... Все ее проблемы описаны в моей теме, можете ли Вы за нее взяться?
Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка.Вольер+ место в доме.
Добавлено: 01 ноя 2013, 20:13
Старый знакомый
Автор темы
так ведь в дом её взять,я сейчас не имею возможности,а какое воспитание в вольере На поводке она ходит,людей не боится, я могу её только командам каким то обучить, из вольера свободный выход на выгул так что каки и пописы все там,как само собой разумеющиеся.Лазать по столам и грызть провода она не будет,этого нет в вольере
ну это если только после нового года.А она на ногах крепко стоит,её не потопчут?
Ну,не падает и не шатается.Нам ещё курс иголочек пройти надо, а это недельки 2-3,может у Вас и освободиться, что к этому времени.Имейте нас в ввиду,пожалуйста.
Добавлено: 06 фев 2014, 14:15
Старый знакомый
Автор темы
brt-aza писал(а):
расчесанного
купила колтунорез,но ещё не до конца расчёсан,мы потихоньку ты думаешь он в восторге от подобных процедур? в общем у нас остался живот,задние ляхи и хвост,остальное вроде как расчёсано.
Вот мне одно жаль...что Катя далеко от города..... было бы это где в 40км... ммм..мечта.... Правда мы бы все Кате надоели бы точно! своими приездами и визитами
Добавлено: 06 фев 2014, 15:39
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 13:07 Сообщений: 2837 Откуда: Петергофское шоссе
blercort все остальные передержки тоже не в городе. А у меня дача за Выборгом. Очень по пути. Ну к вам же как то ездят знакомиться с собакевичами. Или возят ручки.
В общем, если у вас местечко есть - я буду рассматривать вас как возможную передержку. Просто перебираю все варианты пока что. Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0