Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Флешка - 3-х мес. котенок обычной наружности. Уже год, а мы все сидим((((
Добавлено: 12 сен 2012, 22:24
Активист
Автор темы
Котенок, вроде, девочка. На вид месяца 3. Живет в гараже, с мамой-кошкой, которую я в свое время, когда она сама была котенком, так и не смогла поймать. Людей побаивается, но не дикарка, у женщины, которая их подкармливает, сидит на руках. Двор опасный, редкий котенок выживет, слишком много машин, собак и нехороших людей. Нужна передержка и сокуратор, который мог бы принимать звонки на котейку. С меня корм, наполнитель, активный пиар - всё, чем могу, к сожалению. К себе взять - вообще никак
Ищу передержку, взамен могу пиарить ВАше животное!
В итоге, передержку, естественно, не нашли, котенок сидит у меня...
Заголовок сообщения: Re: Флешка - 3-х мес. котенок обычной наружности. Уже 8 мес., а мы все сидим((((
Добавлено: 09 апр 2013, 15:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Красавица она! Я на нее в своем компьютере каждый день смотрю. На коричневом фоне она эффектнее смотрится. А так, все фото хорошие. Для пиара надо обязательно, чтобы глаза хорошо были видны. Уже совсем взрослой кошечкой кажется.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Флешка - 3-х мес. котенок обычной наружности. Уже 8 мес., а мы все сидим((((
Добавлено: 09 апр 2013, 15:28
Активист
Автор темы
Спасибо за красавицу! Флешке уже 10 месяцев, так что, почти взрослая! А глаза...вот с ними проблемка небольшая, подтекают постоянно. Мне врач, когда я Флеху на стерилизацию носила, сказала, что в роду у Флеши, похоже, персы были, и носик курносый, и глаза текут. Правда, после курса аскорутина стало намного лучше.
Заголовок сообщения: Re: Флешка - 3-х мес. котенок обычной наружности. Уже 10 мес., а мы все сидим((((
Добавлено: 09 апр 2013, 16:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
На фото глаза не выглядят слзящимися. Только, почти везде, прищурены. На старых фото глаза видно хорошо. Значит, в рекламе обязательно должно быть хоть одно фото с открытыми глазками, крупно. Остальные фото - для общего вида - в красивых позах. Открытые глаза (крупно) привлекают внимание. И контрастные цвета. Черно-белое на черно-белом красиво, когда присмотришься, а когда просматриваешь (например, мельком, среди объявлений) - не производут впечатления.
Чем больше на Флешу смотришь - тем она красивее!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Флешка - 3-х мес. котенок обычной наружности. Уже 10 мес., а мы все сидим((((
Добавлено: 09 апр 2013, 17:25
Активист
Автор темы
Глазки обычно с утра слегка подтекают, а потом весь день более менее чистые. А с фоном да, у нас беда, у меня ни одной красивой тряпочки нет, чтобы пофотографироваться.
Добавлено: 10 апр 2013, 17:44
Активист
Автор темы
А еще, Флешка умеет морщить нос! Когда она играет, то у нее носик весь собирается и покрывается вертикальными морщинками, так забавно! Никогда такого не видела у других кошек
Добавлено: 12 апр 2013, 14:05
Свой на форуме
Darza писал(а):
А еще, Флешка умеет морщить нос! Когда она играет, то у нее носик весь собирается и покрывается вертикальными морщинками, так забавно! Никогда такого не видела у других кошек
Улыбается и морщит нос! Об этом надо писать в рекламе. Красивая молодая кошечка, с хорошими манерами, кастрирована. У нее сплошные достоинства. Обязательно найдется Самый Лучший Хозяин!
Добавлено: 12 апр 2013, 14:19
Активист
Автор темы
Недостатки тоже есть, к сожалению. На руках не сидит вообще, незнакомых людей боится и, что самое плохое, играет с когтями. Так что, к маленьким детям ее нельзя. А вообще, Флеша очень игривая, она своими лапищами кого хочешь достанет, постоянно их вытягивает, выделывает какие-то фигуры, складывает невообразимым образом, все поддевает ими, скидывает. Самое ее любимое - это, когда я косметичку достаю. Как только открывается крышка, Флешка тут, как тут, для нее это, как сигнал к игре. Туши, карандаши, помады - всё гоняет по дивану, а поскольку когти тоже задействованы, то ни одного покрывала и пледа без зацепок у меня не осталось
Добавлено: 06 июн 2013, 18:44
Свой на форуме
Darza писал(а):
... про обыкновенную - необыкновенную! А можно я для текста пиарного возьму эту фразу?
Ну, конечно! Улыбается и морщит нос! Об этом надо писать в рекламе. Красивая молодая кошечка, с хорошими манерами, кастрирована. ...такая красавица, живая, озорная, активная кошечка-улыбка и никто не видит?! Где же ты, Хозяин?
Ну, одна из Ваших кошек совсем необычная - пятнышко на пузе зелененькое! Красивые кошатики ! Обычно у животных грудка, шейка, животик светлее, чем спинка и затылок, ну или такого же цвета, а тут на белом фоне темные пятна! Необычно!
Добавлено: 30 окт 2013, 13:44
Свой на форуме
Darza писал(а):
Флеша, по прежнему, ищет хозяев. Вот такая красавица стала
Те, кто видят ее у меня на компьютере - говорят: красивая! Твоя? Отвечаю, что кошечка ищет дом! К сожалению, у тех кто видит и спрашивает уже есть кошки и не одна.
Флешка все хорошеет! Почему же ее никто не видит? Поскорее ей найти самых лучших хозяев!
Заголовок сообщения: Re: Флешка - 3-х мес. котенок обычной наружности. Уже год, а мы все сидим((((
Добавлено: 30 окт 2013, 13:58
Активист
Автор темы
Да, на этой фотке она хорошенькая Жаль, она по характеру трусовата. Даже нас, меня и мужа, побаивается, про чужих людей я вообще молчу. У нее на днях глаз загноился, пришлось капли капать, так она с тех пор вообще прячется, с трудом ее нахожу, чтобы глаза обработать.
Сейчас этот форум просматривают: Мартинио и гости: 1