Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Машуня попала под машину в апреле этого года. Ей была проведена неудачная операция в клинике Сотникова. В итоге, Машка осталась инвалидом. Мы уже были на обследовании у всех врачей, у которых только возможно. Все говорят одно - ходить сама Маша уже никогда не будет. Сейчас Машуня чувствует себя хорошо, уже научилась ездить на колясочке. В ближайшее время мы начнем искать ей дом. До определенного времени, мы справлялись своими силами, но, сейчас вынуждены обратиться за помощью к добрым людям. Нам очень нужна помощь в приобретении корма, пеленок, памперсов и лекарств для Маши. Машины ежемесячные потребности: пеленки 60х90 см - 150 шт. памперсы - 8 упаковок корм ProPlan на рыбе - 10 кг Банеоцин Присыпка Житнюка Хлоргексидин Борная кислота Р-р Буроу Ватные диски
С июня я являюсь куратором Маши, поэтому я буду вести эту тему и отчет. Заранее спасибо всем неравнодушным людям.
ЯК 41001347485206
Приход: Snail - 400 р. Ксения Мориц - 1000 р. Екатерина Янковская - 300 р. Светлана Безверхая - 200 р. Lena_Lo78 - 1000 р. Innainna - 300 р. Пузырик - 545 р. Ирина Кабенкина - 500 р. Екатерина Янковская - 1000 р. Ольга Тимошенко -400 р. Олеся Лисица - 500 р.
6145 р.
Расход: Памперсы - 4500 р. Пеленки - 2045 р. Памперсы - 2716 р. Экоцид - 102 р. Корм - 2874 р.
12237 р.
Последний раз редактировалось Natali_fox 23 окт 2015, 17:34, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маша уехала в Германию. Спасибо всем, кто помогал
Добавлено: 29 окт 2013, 17:42
Старый знакомый
Наташа, фотки дрянного качества, поэтому смотреть их лучше в увеличенном размере, нажав в углу на кнопочку. Нето Маша сливается. Это мой Роки приехал, на один день задержался у Сюзн, а на другой день пошёл в ручки. Так что это момент знакомства их.
Добавлено: 21 ноя 2013, 22:59
Старый знакомый
Пока есть маленько времени, покажу ещё несколько фоток с прогулки. Эти вроде я ещё не выставляла. У них всё хорошо, массаж делают абсолютно каждый день.
Добавлено: 24 ноя 2013, 22:45
Старый знакомый
Надоем я вам со своими фотками...но куды ж мне их девать, если присылают?..Так что смотрите! Маша впервые посетила детский сад для детей с тяжёлыми формами инвалидности, и все дети были от неё в восторге, и никто не спросил, почему Маша на коляске...будучи сами на колясках многие, они воспринимают это как должное. Маше там тоже очень понравилось, она была в центре внимания. Там есть дети, которые имеют большую спастичность в руках (руки попросту не разжимаются), так вот, после общения с собаками, они могут разжимать свои руки, и это невероятно!
Добавлено: 04 дек 2013, 17:11
Старый знакомый
Маша знакомится с Ричи, которая только что приехала, будет жить в этом же городе, рядышком. Собачки знакомятся и не подозревают, что они земляки и могут даже говорить по-русски.
Добавлено: 26 дек 2013, 12:57
Старый знакомый
Вот такой Weihnacht получился, прямо как у нас. Я имею ввиду Рождество. Это Маша на прогулке 25.12.13. Снега нет и в помине. Фотка называется "лежачего не бьют".
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 07 янв 2014, 23:17
Старый знакомый
Листая альбом Джоника, обнаружила их совместный портрет, который здесь я не выставила почему-то. Решила восполнить этот пробел, т.к. фоточки суперклассные:
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Cпасибо, Таня, что нафотала Машу! У меня тоже скопилась куча фотографий, где она там-сям мелькает, но не хватает времени выставлять.
Рита, да уж, она везде! Носиться так, что за ней не угнаться
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3