Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Доберман Ллойд очень ждет хозяина и просит помощи пиаром! Ллойд в семье! В Хэппи!
Добавлено: 12 сен 2012, 17:56
Посетитель
Автор темы
Снова Приозерский приют. Ситуация аховая. К нам на передержку попал взрослый доберман, рослый и упитанный мальчик. Он пожрал хозяина. По той информации, что нам удалось получить, хозяин нашел его год назад на улице, взял в дом, а 10 сентября попробовал отнять у собаки оставленный на полу пакет с продуктами. Собака его покусала. Насколько жестко он отгонял собаку от пакета, он не говорит. Не исключено, что собаку просто начали бить, и он просто защищался. В общем, хозяин Срочно кинулся в ветеринарку, чтобы добера усыпили. Ветеринары естественно, не стали этого делать, пока не пройдет 10 суток (мало ли бешенство вылезет). Попросили нас взять собаку на передержку, потому что хозяин заявил, что обратно в дом его не возьмет и "если вы сейчас его не усыпите, я его сам убью". Сейчас пес у нас. Через 10 суток, если не найдется кто-нибудь, желающий взять его, добера усыпят и нас не спросят. Как быть? мой тел. 8-921-550-91-08.
за те 9 дней, что собака пробыла у нас, мы убедились, что он вовсе не агрессивный, адекватный, волонтерам лижет руки и всячески пытается привлечь к себе наше внимание. лает и просит подойти к вольеру. сходимся во мнении, что покус был результатом неадекватного поведения хозяина. хотя, мы не породники, не знаем особенностей поведения доберманов, но пес вовсе не кажется злыдней, каким описал его хозяин.
так как в день икс хозяин не объявился, мы считаем себя в полном праве оставить собаку себе и больше не реагировать на закидоны горе-хозяина. Ллойд у нас, на нашем содержании, но он мерзнет в открытом вольере (отапливаемых у нас просто нет), поэтому мы очень-очень просим помощи у формучан в пиаре и поиске хозяина для нашего горемыки.
С каждым днем убеждаемся: Ллойд шикарен! Добрейший, адекватный пес, доброжелательный, спокойный. Кастрирован! Умеет одеваться и шерстяной свитер даже не пытается стянуть ))) Позволяет всячески себя тискать, ковыряться в глазах и все время пытается лизнуть в лицо. совершенно не реагирует на окружающих собак (лает только если они его сами заводят).
Вложение:
7.jpg [ 72.54 | Просмотров: 103 ]
Вложение:
6.jpg [ 60.45 | Просмотров: 113 ]
Вложение:
1.jpg [ 75.04 | Просмотров: 114 ]
Вложение:
2.jpg [ 81.03 | Просмотров: 120 ]
Вложение:
4.jpg [ 31.7 | Просмотров: 120 ]
_________________ "Господи, дай мне сил быть таким человеком, каким считает меня моя собака"
Последний раз редактировалось An`ya 29 ноя 2012, 11:56, всего редактировалось 13 раз(а).
Если бы я на каждого звонящего обращала внимание - давно бы уже в психушке была, просто выкиньте его из головы и все. Он будет искать породную собаку, а с таким рассказом ни один породник ему собаку не отдаст, а дворняги ему судя по всему не нужны
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Доберман Ллойд просит помощи пиаром и передержкой! В вольере он померзнет! Новые фото
Добавлено: 04 окт 2012, 18:30
Старожил
что-то мне надо было написать наверное, что собака продается.. мне столько гневных писем в контакте пришло, что я сволочь последняя, с собакой наигралась, и мне она стала не нужна ) и как только меня земля носит звонить-то бояяяятся по телефону ))
Срочно нуждается в новом доме Доберман. Ллойду около 7 лет. Харизматичен, спокоен, хорош собой, брутален и серьезен. Отдается в семью без маленьких детей и без других животных, опытным людям знакомым с породой или людям прежде имевших служебных собак. Что еще сказать - шикарный добер, приезжайте к нему на встречу и вы наверняка оцените его мощь и великолепие по достоинству! Спасите добермана - получите самую преданную собаку на свете, собаку, преданную вам до последнего вздоха!
я бы давала с таким текстом...
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Доберман Ллойд просит помощи пиаром и передержкой! В вольере он померзнет! Новые фото
Добавлено: 09 окт 2012, 11:41
Посетитель
Автор темы
девочки, спасибо огромное за поддержку. звонки в основном какие-то нелепые - то ли народ странный какой-то.. ну ладно. хочу поделиться еще одним наблюдением: вчера Ллойду закладывали мазь в глаза, так он хоть бы фыркнул - стоял спокойный как танк, несмотря на то, что мы ему веки оттягивали, чтобы мазь положить, а потом еще массировали, чтоб она разошлась. в общем, спокушный пес ))
_________________ "Господи, дай мне сил быть таким человеком, каким считает меня моя собака"
Не надо прививать его. Ему неизвестно сколько по возрасту и не понятно, делались ли ему прививки вообще когда-нибудь, а учитывая породу и выбирая между риском осложнения после прививки (доберы часто не переносят дюрамун и эурикан) и отсутствием таковой вообще - я бы не делала прививку...
Аня, сегодня на утепление будки переведу вам 5000 р. собранных из группы ВК и на породном форуме.
Добавлено: 09 окт 2012, 12:23
Посетитель
Автор темы
насчет прививок я попробую узнать у ветеринаров. у нас в районе бешенство кололи в июне, если он привитый, то может наложиться и получится плохо. уточню.
Добавлено: 09 окт 2012, 12:24
Посетитель
Автор темы
Дайна писал(а):
Не надо прививать его. Ему неизвестно сколько по возрасту и не понятно, делались ли ему прививки вообще когда-нибудь, а учитывая породу и выбирая между риском осложнения после прививки (доберы часто не переносят дюрамун и эурикан) и отсутствием таковой вообще - я бы не делала прививку...
Аня, сегодня на утепление будки переведу вам 5000 р. собранных из группы ВК и на породном форуме.
спасибо огромедное фотоотчет и все положенное в таких случаях гарантируем
хардик, я просто высказала свое мнение - решать Анне если будете колоть - ищите нобивак он доберами лучше всего переносится и очень хорошо, что все остальные привиты
Добавлено: 10 окт 2012, 14:20
Посетитель
Автор темы
хардик писал(а):
An`ya тишина ? нет звонков ?
пара звонков была, но явно от людей, не знающих породу. узнав, что Ллойд уже в возрасте, разочарованное "дааааааа" и "спасибо, до свидания". Либо нужна злая собака на охрану.
Внимание! Если Вы не отписываетесь по окончании срока пиара, я эти объявления удаляю и и по второму разу животное на пиар не беру. Следите за сроками! В главпосте все есть, ссылка в подписи.
Добавлено: 15 окт 2012, 10:03
Посетитель
Автор темы
Вчера Ллойд облизал мне все лицо, спокойно гулял и ел траву, в очередной раз позволил долго ковыряться у него в глазах, гладить и хлопать по попе. оказалось, что мы очень любим, когда нам почесывают могучую грудь ))) в очередной раз убедилась, что он не знает вообще ни одной команды. и очень любит сладкое ))))
Добавлено: 15 окт 2012, 10:09
Посетитель
An`ya писал(а):
Вчера Ллойд облизал мне все лицо, спокойно гулял и ел траву, в очередной раз позволил долго ковыряться у него в глазах, гладить и хлопать по попе. оказалось, что мы очень любим, когда нам почесывают могучую грудь ))) в очередной раз убедилась, что он не знает вообще ни одной команды. и очень любит сладкое ))))
КАКОЙ ВСЕ-ТАКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАЛЬЧИШКА:))) А со сладким нужно по аккуратней, аллергия еще начнется, да и зубам не айс. Он так и не хочет свитерок одевать? Похолодало сильно ДОБИКУ домик!!!!
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0