Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем привет! Други! нужна ваша помощь маленьким, но очень живым существам! Штук двадцать кошек или котов плюс одна овчарка по прозвищу Дик нуждаются в новых хозяевах. Собака пока у нас, кошки заперты в квартире. 4 ноября за ними придут, чтобы усыпить. Дело было на Гороховой. Веселый Дедок со второго этажа, относительно того места, где мы снимаем жилье, долгое время терроризировал весь двор свей агрессией, до сегодняшнего дня выражавшейся только в речи. Сегодня его забрали в психушку с участием ОМОНа, поскольку он носился за людьми с охотничьим ружъем.
Наверняка найдутся друзья друзей, кто захочет взять себе котеныще или собаченыще.
А я вот это сноу-шу только сейчас увидела, здесь. На улице не попадались. Красивая киска. И беляночка тоже красивая. Пристроятся все детки, только время надо.
если вопрос по поводу стерилизации не стихает, то необходим куратор - тот, кто найдет врача и деньги на все это дело. там штук 6 взрослых котов или кошек.
я обеспечу вход в кв-ру в удобное для врача время. и лучше сделать всех за раз. но перед этим нужны пару человек на час хотя бы, чтобы хоть как-то там разгрести авгиевы конюшни.
_________________ овчарка Дик ищет дом и заботливых друзей!
Sima писал(а):
Оля, давайте хоть этого шу заберем, я кормом поучаствую.
Дык, я и пытаюсь это сделать. У меня есть одна передержка на одну кошку, которая к счастью, нам не пригодилась.
А для того, чтобы сегодня с ними разговаривать о другом животном, надо понять:1) характер ( в доме грудной ребенок ) 2) ПОЛ Шу ( кот или кошка ) 3) состояние здоровья ( см. п.1)
по поводу характера - вряд ли нам кто-то скажет
а по поводу состояния здоровья - надо тащить в клинику на анализы, потом обратно, потом ждать неделю результатов
я считаю, что стерилизовать срочно на месте нужно только в том случае, если ничего не выходит с передержками и есть вероятность, что они попадут на улицу
если удастся распихать как-то, то стерилить можно уже на передержках
только что одного котенка абсолютно белого (там оказывается и такие есть) - пристроила. в пригород, в дом. у нас во дворе рабочие асфальт катают. соседский парнишка подошел к ним спросил - кому нужны котята.
парнишка предприимчивый - взял с меня 10р
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Катька писал(а):
Татьяна, так можно и на улицу выйти и раздать кому-попало. не делайте так больше.
Татьяна, Катька права - это очень ненадежно! Белого котенка легко пристроить гораздо удачнее, в квартиру, в семью. А рабочий в свой пригород не факт что вообще его довезет, да и что там за условия, приезжие рабочие, будут переезжать - бросят кота... мы таких потом не знаем как спасать из этих пригородов
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Имеется предложение сварить гречки с мясом. и передать тому, кто туда вхож.
Вопрос: надо? сколько? кому? куда?
7 мегафон 59285 ноль один
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Тоже предложение: приехать и сфотографировать каждого отдельно и в большом кол-ве. Надо?
фотик у меня есть. но для того, чтобы всех перефотографировать нужно переставить мебель, чтобы они не прятались.
вы не представляете что там происходит.
я не знаю можно ли выставлять такие фото на сайте. если можно, то я могу вставить пару картинок обстановки квартиры.
[quote="Chanelka"]БЕЛОГО ОТДАЛИ??
а у меня на мелкого руки образовались!
кроме белого там есть еще котята. черно-белый - это кошечка. остальные все черного цвета и пол неизвестен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2