Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! бело-рыжее пушистое солнышко 5мес в беде, один шанс - носитель панлейко! Передержка, финансы нужны!!
Добавлено: 10 сен 2012, 22:29
Свой на форуме
Автор темы
Если веришь в счастье, то ты его обязательно обретешь, рано или поздно....
Толику надежды и поддержки это дитя наивное заслужило ... Он же выжил как-то там, где погибли все кошки...?! Промзона Шушары, поля, совхоз, стройка, ведущаяся там, немыслимое количество собак. Среди устойчивого запаха свиного навоза и грязи от сельскохозяйственной техники лавирует маленький лучик рыжего солнышка. Ненавязчиво каждый день он так носится к местной столовой. Эти моменты он любит.... Котёнок 4 месяцев от роду, рыже-белое солнышко. Он смелый, храбрый и очень доверчивый. Он знает время работы столовой, знает, когда можно осторожно туда прошмыгнуть и попросить кушать. Он знает, что большие мужики, скинут его со стула, не дадут ему взобраться поближе к вкусной еде. Для него ласка и нежность большое счастье, он дарит своё солнечное тепло в ответ. Только почему-то все проходят мимо.... и в 14-30 столовая закрывается, а ему приходится выходить и идти прочь, прочь туда, где опасность, где нет тепла и еды.
На передержке (когда без клеточки):
Фото из столовой... это недолгие моменты счастья этой крохи, именно когда он там, он думает, что он домашний, что он там свой и любимый, но нет... он всего навсего пробегает там, прячется от мира уличного... и после двух часов ... он снова должен возвращаться в свой жестокий мир... против воли, просто по инстинкту, что дверь-то всё равно закроется ...
Котёнок мальчик, потрясающе богато одетый в пушистую шубку. Родился, как мне кажется, в мае, ему примерно 4 месяца. Глазки очень ласковые и умные. На вид 100% здоровый. Шёрстка в пыли и грязьке, но он честно всё время отмывается. ПОТРЯСАЮЩЕ ласковый и общительный детеныш. Выжил один из всего семейства. Сумел спастись от стаи собак....
В ПОЛЕ ОПАСНОСТЬ - БЕЗРАЗЛИЧНЫЕ ЛЮДИ, ГОЛОДНЫЕ СОБАКИ, стаи собак...! До холодов какие-то 2 месяца....
Нам нужно не много, но и не мало. Нам нужна поддержка форума, ибо шанс вытащить 1 кроху есть:
1. Пиар постоянный 2. Денежка на прививку, первичный осмотр в клинике, корм 3. Передержка без кошек или с привитыми 4. СО-куратор по теме, по сбору средств и контролю всего этого
Мария 8 921 девять40 ноль6 два8
Кураторы "КотоФеи". Финансовый отчет в группе КотоФей.
katerina9582 писал(а):
кураторами будут котофеи, если все насобирается. учитывая наши долги денег у нас нет. и подопечных море. наши реквизиты: Помочь нам вы можете следующим образом: карта СБ ЯК 41001622237281 Киви кошелек 9627064024 "голодные" билайны: +7 962 706-40-24 +7 905 221-32-12 +7 965 010-18-24
Последний раз редактировалось Wrangler 14 окт 2012, 23:59, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Одно бело-рыжее шушарское пушистое солнышко 5 мес, один шанс - передержка, финансы! Помогите!
Добавлено: 13 сен 2012, 23:56
Свой на форуме
Автор темы
У меня легкий всплеск эмоций, я надеялась на самое лучшее, получилось похуже. Что делать с носителем? Вот вопрос. А вот сколько котят с помоек выталкивали, ни разу не был, гемобартанеллы!? Это вообще что за хрень((((((((
Заголовок сообщения: Re: Одно бело-рыжее шушарское пушистое солнышко 5 мес, один шанс - передержка, финансы! Помогите!
Добавлено: 14 сен 2012, 00:03
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Люба telkontar нам сказала, что носительство кальцивируса здоровый организм переработает от 2-х месяцев до года. С панлейкой - не знаю. Носительство коронавируса - на всю жизнь. А гемабартонелла - дает анемию, надо антибиотиками лечить, что с ее носительством - не знаю, это точно к Смирновой на Репищева...
это я так вкратце - что слышала ( тапками не кидайтесь пожалуйста )
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 14 сен 2012, 00:05
Свой на форуме
Автор темы
Ага, это вы слышали, а я вообще про гемобартанеллу не знаю ничего((( может не та критично все? Я бы уже ринулась искать на него руки... А сейчас нужно понять, что его ждет. Какой план действий?! Парень славный, очень славный. И вот тут такая бяка(((
Фатум есть, но он не страшен!
Пожалуйста, дорогие, собачники, подарите нам кошко-место для малыша.
Заголовок сообщения: Re: Одно бело-рыжее пушистое солнышко 5мес в беде, один шанс -гемобартеннелез ,посоветуйте! Передержка, финансы! Помогите!
Добавлено: 14 сен 2012, 00:16
Свой на форуме
Автор темы
Написала в заголовке... Кисонька такой бедняжка, что не получил шанс сразу быть счастливым Теперь надо искать варианты!!! И рук не опускать!!! Передержкой бы нам смог кто помочь!
Заголовок сообщения: Re: Одно бело-рыжее пушистое солнышко 5мес в беде, один шанс -гемобартеннелез ,посоветуйте! Передержка, финансы! Помогите!
Добавлено: 14 сен 2012, 00:35
Посетитель
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 10:40 Сообщений: 1207 Откуда: Удельная
Wrangler по поводу мамы и котов - гембартнелла почти не сохраняется на воздухе, заражение происходит через царапины и укусы, насколько я знаю. про панлейко ничего сказать не могу, но кажется тоже воздушно-капельно не очень-то передается, но обработать ванну надо бебидезом, например.
Прочитала.про эту болезнь. Лечится антибиотиками.от 2-3 недель. Заражение могла произойти еще от кошки-мамы.Болеют этой болезнью молодые кошки и и чаще всего коты.
Добавлено: 14 сен 2012, 12:26
Старый знакомый
ну вы понаписали я за вами не успеваю.
ОО вчера сказала, что гемобартенеллез на фоне стресса от пристройства может дать о себе знать, так что надо пропить 14 дней юнидокс (10 мг/кг), можно уже в новом доме. но Врунгель опасен для кота со слабым иммунитетом, потому что он носитель панлейки
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 14 сен 2012, 12:31
Свой на форуме
Автор темы
katerina9582
Носительство можно как-то изничтожить?
Меня тут кто-то споросил про фин.отчет. Я не думаю, что его нужно вести здесь в теме. Единственное, я могу внести в главпост, тех, кто сдал денежку) Это будет приятно) Отчет же как-то у вас оформляетсяв ваших группах? верно?
Добавлено: 14 сен 2012, 12:43
Старый знакомый
Wrangler писал(а):
katerina9582
Носительство можно как-то изничтожить?
Меня тут кто-то споросил про фин.отчет. Я не думаю, что его нужно вести здесь в теме. Единственное, я могу внести в главпост, тех, кто сдал денежку) Это будет приятно) Отчет же как-то у вас оформляетсяв ваших группах? верно?
долг на репищева мы закрыли корма на передержку купили.
изничтожить носительство панлейко? не знаю, думаю все индивидуально. НО! оо ГОВОРИТ , ЧТО МОЖНО ПЫТАТЬСЯ СДАВАТЬ АНАЛИЗЫ 3 РАЗА ЧЕРЕЗ 2-3 МЕС, ВОЗМОЖНО вирус и элиминируется.
простите за буквы, случайно, а переписывать лень.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 14 сен 2012, 12:53
Свой на форуме
Автор темы
katerina9582 Я держу кулачки за него! Всё должно как-то быть в лучшем виде. Он жил в таких услвоиях, ...дб с не плохим иммунитетом. В принципе после 22 сентября смогу еще денежки передать на него. 1000р переведем вот-вот, на днях.
Мое мнение просто в главпосте надо отметить сколько собрано и написать.что все средства перечислены на реквизиты Котофеев. Отчет по расходам будет в их группе. Но это мое мнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0