Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крупный и воспитанный метис черно-мраморного окраса Ричард просит приютить его до конца месяца.
Добавлено: 09 сен 2012, 13:04
Участник
Автор темы
Вот уже около двух недель ищет хозяина красивый,умный пёс,метис дога.Знает все команды,бегает за всеми подряд,чтоб обратили внимание и взяли домой.Сначала бегал просто в ошейнике,а сейчас с обрывком пластиковой верёвки,которую он перегрыз.Вполне возможно,ловили себе на еду. Пёс крупный,гладкошёрстный.На вид ухоженный,воспитанный,знает все команды.Если кто возьмёт его к себе- не пожалеет,умнее и красивее не найдёте.Молодой,приблизительно 1 год,совершенно не агрессивный.В холке около 80 см.. тел.8 911 753 92 31 Наталья.
[url=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1209/d9/9ee93e8d4c1a.jpg.html] [/url] [url=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1209/ef/78310468e457.jpg.html][img]http:// s008.radikal.ru/i303/1209/ef/78310468e457t.jpg[/img][/url] 13.09.Собаку поймали,кастрировали и перевезли на передержку. Спасибо водителю Юлии за бесплатную транспортировку!Отдельная благодарность Надежде за финансовую поддержку!(Извините,что с опозданием). 19.09.На передержке ЧП.СРОЧНО ищем новый приют до конца сентября. ЯК 41001366986953с пометкой для Натальи,очень нужны деньги для оплаты передержки Финансовый отчёт: Расходы Кастрация - 2500р.(врач приезжал домой) передержка -1000р.в неделю ошейник - 300р. Корм-200р. Итого:4000р.
Приход: 2000р.- Елена,соседка Натальи LuLiz-1500 Светуся-700 вредина-700 Krysunya-500. Итого 3400(из них 2000р.долг Наталье,которые она на него истратила,1400р.- на пиар и дальнейшую передержку) Итого:5400р.
Для тех,кто пожелает помочь нам с пиаром ЯК 41001502973 205с пометкой на пиар Ричарду.Стоимость пиара 100р.в неделю. Начало пиара - 16 сентября.
Заголовок сообщения: Re: Крупный и воспитанный метис черно-мраморного окраса Ричард просит приютить его до конца месяца.
Добавлено: 21 сен 2012, 13:18
Старый знакомый
ирина романова писал(а):
http://vk.com/wall-29065178_73749 здесь Ольга Чернова интересовалась Реем - ей Женя Иконникова писала
Я написала там сообщение, но оно почему-то не уходит, зависло. А ведь надо очень срочно!!! Наташа уже вся измучилась, она тупо бродит по улицам с этим Рэем, т.к. на той передержке, куда его взяли на 3 дня, есть доминантный пёс, и он не приемлет других собак. Наташа устала до предела, ПОМОГИТЕ!!!
Заголовок сообщения: Re: Крупный и воспитанный метис черно-мраморного окраса Ричард просит приютить его до конца месяца.
Добавлено: 21 сен 2012, 13:30
Старый знакомый
У кого кнопки работают? Кто может написать Ольге Черновой? Я написала следующее, но не уходит, блин! Друзья! Положение отчаянное!!! Пёсу очень срочно, прямо сегодня нужна передержка! Умоляю, возьмите хотя бы на время! Наташа-пожилая женщина, инвалид по сердцу и позвоночнику, но вынуждена бродить по улицам часами с этой собакой, т.к. его совершенно некуда девать! Она уже вся измучилась и отчаялась!(((((( Его брали у нас на передержку, но там случилось ЧП и передержка срочно уехала в другой город недели на 2, а на другой передержке -доминантный пёс, который не терпит чужаков, вот Наташа и слоняется с Рэем. Умоляю, помогите!!!!
Добавлено: 21 сен 2012, 15:48
Старый знакомый
Ситуация ужасающая. НАТАША ГУЛЯЛА СЕГОДНЯ С РИЧАРДОМ С 7.30 ДО 14.30!!! ПОТОМУ ЧТО ПЕРЕДЕРЖКЕ НАДО БЫЛО ОТЛУЧИТЬСЯ, А ДЕВАТЬ РИЧАРДА НЕКУДА. У Наташи страшно болит сердце и позвоночник, она вот-вот загремит в больницу. Ей НЕЛЬЗЯ ПОДНИМАТЬ БОЛЬШЕ 1 КГ! А этот Ричард всю её измотал, он ведь дёргается на каждую кошку, на каждый листочек, тянет очень, а ведь он не менее 60 кг...
Добавлено: 22 сен 2012, 00:24
Участник
Автор темы
Лисичка писал(а):
Я написала там сообщение, но оно почему-то не уходит, зависло. А ведь надо очень срочно!!! Наташа уже вся измучилась, она тупо бродит по улицам с этим Рэем, т.к. на той передержке, куда его взяли на 3 дня, есть доминантный пёс, и он не приемлет других собак. Наташа устала до предела, ПОМОГИТЕ!!!
Добавлено: 22 сен 2012, 00:28
Участник
Автор темы
Девочки,ну не могу я отойти от шока!как можно вырастить щенульку,а потом вот таким подлейшим способом его предать!Те,кто близко общается с ним рассказывают удивительные вещи про его природный ум и смекалку.Этот Рэй только говорить не умеет,а общается с людьми своими знаками,кторые легко понять.Это СУПЕР-ПЁС.
Добавлено: 22 сен 2012, 02:19
Старый знакомый
Самое смешное, что те люди, которые не ленились ездить искать Ричарда, исчезли из темы напрочь, когда увидели, что он не чистопородный дог. Даже слова сочувствия не написали. Просто исчезли. Получается, что охотно помогают только породистым собакам.
Добавлено: 25 сен 2012, 13:58
Участник
Автор темы
В настоящее время Рэй-Ричард на передержке у Оли - Любы. Девочки,спасибо вам! Рич-Рэй обижает собачку девочек,а они пытаются их подружить. Ещё огромное спасибо Елене и Надежде(они не с форума) за огромную помощь и участие в судьбе собаки!
Добавлено: 26 сен 2012, 12:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Удивительно!!!?? Не смотря ни на что,я дала добро на то,что бы мне привезли Рея на передержку/23 сентября/,но никто мне его не привёз и не позвонил. Значит не очень и нужна была передержка.
Я думаю произошла путаница! Я советовала Татьяну cuperis как отличную передержку у которой была Кира и еще говорила про передержку Татьяну ( не с форума ) у которой был Рэй на передержке в апреле (когда в первый раз убежал) Две передержки и две Татьяны вот и запутались.
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6