Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мы хотим жить!Подброшены щенки!Очень нужен попечительский совет!
Добавлено: 08 сен 2012, 18:28
Новичок
Автор темы
Помогите двум малышам выжить в этом мире! http://fotki.yandex.ru/users/budda631200/album/345174/ Кто-то "добрый" подбросил их во дворе,рядом с проезжей дорогой.Я не смогла пройти мимо, подчиняясь первому порыву, собрала их в коробку и притащила домой. Совершенно не понимая,что с ними делать дальше...Так как дома мне их оставить не разрешат точно! Щенков я намыла,обработала,накормила. Они сладко переночевали дома - первый раз в жизни! А утром...утром просто вынесли из квартиры обратно на улицу, под дождь! Пока я бегала,их собирала,одна сестренка потерялась. Мне удалось договориться с отзывчивой женщиной приютить оставшихся на время. Финансово тянула все сама.Но время идет,щенки растут,доставляют много хлопот.
И передержка выставила счет:
3 тысячи + 500 рублей корм за щенка.
Итого: 7 тысяч рублей в месяц!
Просить не умею и не люблю,но понимаю,что не потяну эту сумму сама! У меня нет другого выхода,как обратиться за помощью на форуме. Я новичок здесь! Прошу не для себя, а ради спасения двух живых душ! Которые уже привыкли к человеку,к дому,к теплу! Они долго не выживут на улице,потому что тянуться к людям и совершенно их не бояться! И очень обидно сознавать свою беспомощность в этой ситуации,когда впереди видится только один выход - УЛИЦА!!!! И каждый день задумываешься - а надо ли было все это делать....
Понимаю,что сюда каждый приходит со своими проблемами, и многим также требуется помощь. Но может,кому-то приглянуться Эти малыши, и захочется Им помочь! Девочка и мальчик.Будут среднего роста,как лайки.Темненькая - девочка, покрупней светлый - мальчик.
С 15 ноября пойдет срок оплаты. Это: 3 тысячи на одного щенка +500 рублей корм. Мне не потянуть такую сумму!!! Ломаю голову,куда их девать. Вроде и передержка есть... а финансов - нет...Откликнитесь кто сможет!!!
Очень нужен попечительский совет! 2000 рублей с меня! Нужно найти желающих на оставшиеся 5 тысяч....
[b]Мой телефон 8-911-720-06-78 Ирина ЯК 410011596346529 СБ ......5599 в личку Большая просьба отписываться!
На январь Приход: 1000 рублей Таня 2000 рублей я 500 рублей Таня
Долг на сегодня 3 500 рублей Отчет не редактирую,смысла нет
Последний раз редактировалось IraKliy 12 ноя 2013, 20:49, всего редактировалось 47 раз(а).
Видела вчера малышню.Пугливая.А вот Ангел все касивеет.Ира,может попросить в контакте помощь и с выгулом, и финансами?Ведь очень многие живут очень даже рядом.
По отдельности малышей не фоткали.Только новенькую.А так просили только групповую фото. Ира,немного подрастут(надеюсь к тому времени,найдут дом) можно будет обновить фото. Мне показалось,что они все еще пугливые.
Заголовок сообщения: Re: Подброшены 3 щенка,мес.2 ! Нужны финансы и помощь выгуле взрослых собак!Купчино
Добавлено: 10 окт 2012, 23:32
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
--- писал(а):
Тишка
По отдельности малышей не фоткали.Только новенькую.А так просили только групповую фото. Ира,немного подрастут(надеюсь к тому времени,найдут дом) можно будет обновить фото. Мне показалось,что они все еще пугливые.
IraKliy у меня тоже затишье со звонками... Подожди, не отчаивайся, будут звонки. У меня в свое время сидел Буля (тема "Щенки из под камней") , сидел три месяца, уже почти в овчарку превратился (ну порода такая ХБО ). Вдруг звонок. Приехали, посмотрели. Я сразу не отдала. Подумали, взвесили, согласились, отвезла его в ручки. Сейчас здоровый кабан вырос. А тогда я была в отчаянии, и думала что не возьмут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0