Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена брошенная кошка. Срочно нужна материальная помощь на лечение и передержка!
Добавлено: 06 сен 2012, 13:53
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург! Срочно! Прооперированной кошке совершенно некуда идти!!! Нужна передержка!!! Нужна финансовая помощь на погашение расхода за операцию и анализы в клинике!
В один ужасный день ее жизни, домашнюю, воспитанную кису просто выкинули на улицу. Она три месяца скиталась по подъездам и улице, не понимая что происходит и за что с ней так поступили. Очередная преданная жизнь! Результатом этих скитаний стала замершая беременность, травма лапки, вирус герпеса и всевозможные воспалительные процессы в организме. Кошку прооперировали, медлить было уже нельзя, из-за замершей беременности началось воспаление брюшины. Сейчас за кошкой ухаживает куратор, но разместить ее некуда. Очень просим помощи в передержке или финансовой поддержки, лечение обходится не дешего. Кошка ласковая, послушная, воспитанная, ходит исключительно в лоток, хорошо кушает и при этом совершенно никому не нужная. Кто-то выбросил, а кто-то не прошел мимо, закрыв глаза на беду просто кошки. И вы не проходите мимо, даже небольшая сумма это огромная помощь, это ваше неравнодушие! -------------------------------------------------------------------------------------- Нужна помощь на оплату лечения:
-------------------------------------------------------------------------------------- Получено: 2000р от Натальи Гаглоевой из Москвы на Мегафон 500р от IRINA-IRINA на ЯК (-2р на перевод) 1000р от ИринаК в руки 100р от ЯКа № 41001280380813 Кэтти Рыба 700р от №15091217170534P59606 Банк Русский Стандарт (минус за перевод 696,5) 49.75 от Елены Королевой -Контакт 100р от Дианы Рязанцевой -Контакт 100р Русский Стандарт-даритель отзовитесь 500Р от Кузярашка 500р. от ElenaShkatova ЯК 300р. от alena03 ЯК ------- приход - 5844,25 расход - 7827 остаток - минус 1585,75 -------------------------------------------------------------------------------------- карта СБ в личку (последние цифры 4302) ЯД 410011200251945 тел. 8-921-770-44-31 Татьяна
Последний раз редактировалось Merabel 21 сен 2012, 21:19, всего редактировалось 48 раз(а).
в реквизиты добавьте, пжт, карта СБ в личку (последние цифры 4302)
---
Татьяна, Вы не против если поступления будут на ЯК Merabel?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка. Нужна помощь на осмотр и лечение, травмирована лапка!
Добавлено: 10 сен 2012, 22:31
Новичок
Автор темы
--- писал(а):
С лапой ни чего страшного,сказали,что делать ни чего не надо. Последние цифры .....4302
Татьяна, посмотрела чеки, в кринике Филлмора (http://www.vetclinic-if.ru/pitomnik/) все это стоило бы аж на 70% дешевле... Узнавала расценки для бездомных животных: первичный прием 200р, рентген 250р. и все последующие процедуры 50% от стоимости. Стационар, к сожалению забит, но удалось найти хорошую скидку http://zoohelp.ru/?page=special&lang=ru Обратите внимание, может на будущее, может и сейчас пригодится. Отзывы о клиниках хорошие.
Татьяна, а Вы говорили, что она бездомыш? я знаю в клинике Смолина тоже делают скидки на бездомышей
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
пож, напишите в главпосте словами приход и расход и остаток как я написала, и последние цифры карты СБ Татьяны, а то админы откажут в размещении
в расход сумму впишите, в остаток минус и эта сумма
Татьяна, посмотрела чеки, в кринике Филлмора (http://www.vetclinic-if.ru/pitomnik/) все это стоило бы аж на 70% дешевле... Узнавала расценки для бездомных животных: первичный прием 200р, рентген 250р. и все последующие процедуры 50% от стоимости.
Если все обойдется с моими котами и эта кошка поправится,то вряд ли пригодится.Это последнее животное,которым я занялась непосредственно.Теперь только либо кричать.либо фин.помощь
отмечайтесь под постами, чтобы следить за комментариями.
а вот здесь разместили старый пост без просьбы фин помощи, предлагаю добавить комментом что нужна помощь и скинуть як и что есть карта сб и ссылку на форум Хвостов, люди из вк часто по ссылке заходят и читают форум,затем регистрируются и помогают
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка. Нужна помощь на осмотр и лечение, травмирована лапка!
Добавлено: 11 сен 2012, 10:05
Новичок
Завтра на ЯК 1000 положу. Или могу встретиться вечером и лично деньги передать, чтобы % не потерять. м. Пл. Александра Невского, Елизаровская или район Купчино
Merabel или Татьяна! Напишите, пожалуйста, как лучше передать денежку, через терминал или лично
Добавлено: 11 сен 2012, 15:10
Новичок
Автор темы
ИринаК писал(а):
Завтра на ЯК 1000 положу. Или могу встретиться вечером и лично деньги передать, чтобы % не потерять. м. Пл. Александра Невского, Елизаровская или район Купчино
Merabel или Татьяна! Напишите, пожалуйста, как лучше передать денежку, через терминал или лично
Созвонилась с Татьяной, денежку можно передать лично в руки на Купчино. Татьяна будет завтра в сети или звоните на мобильный, договоритесь о времени.
Добавлено: 11 сен 2012, 18:11
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург! Срочно! Прооперированной кошке совершенно некуда идти!!!! Нужна передержка!!!!! Нужна финансовая помощь на погашение расхода за операцию и анализы в клинике! Она три месяца скиталась по подъездам и улице, очередная преданная кошачья жизнь! Результатом этих скитаний стала беременность, травма лапки и простуда! Сегодня кошку прооперировали, подозрение на «замерзшую» беременность, медлить было уже нельзя!!!! но в клинике оставить кошу не могут, т.к. у кошки подозрение на заболевание ринотрахеитом, что не мудрено для бывшей домашней кошки в питерскую промозглую погоду(((( Кошка ласковая, послушная и при этом совершенно никому не нужная. Помогите!!!!! Совершить еще одно предательство, вернув больную кошку после операции в подъезд, просто бесчеловечно! Помогите погасить долг в клинике, если кошка не породиста, разве она не имеет право на счастливую жизнь в доме?! Кто-то выбросил, а кто-то не прошел мимо, закрыв глаза на беду просто кошки!!!! И вы не проходите мимо, даже небольшая сумма это огромная помощь, это ваше неравнодушие!
приход - 500 расход - 4572 (Плюс требуется стационарное лечение, стоимость 300р/сутки + корм + лекарства (минимум 2 недели)) остаток - ...
карта СБ в личку (последние цифры 4302) ЯД 41001693627948 тел. 8-921-770-44-31 Татьяна
отписались по поводу передержки, сейчас взять не могут, только недели через 3((((((
Вчера не получилось что то рассказать-работа. Рассказываю сегодня.Первая ночь прошла спокойно.Утром с криками отправились на работу.Повезло,что в диспетчерской работала девушка,у которой 3подобранных собаки и море кошек.Так что, пока мы оказывали помощь человекам,Маша заботилась о Мусе.Ни чего другого в голову не пришло в плане клички.Вела себя она достойно.Хорошо ела и все остальные делишки нормально.А вот ночью,Мусень набезобразничала-вытащила из лапы катетер.Утром с криками Муси поехали в клинику.Поставили катетер и взяли кровь на биохимию(проверим состояние печени и почек).Приехали домой-Мусень решила,что надо подальше спрятаться.что бы опять куда нибудь не повезли.Лечение начали.Чуть позже выложу фото Муси,помогающе наряду нести службу по спасению населения. Вобщем ежедневные поездки со мной на работу либо адаптируют ее,либо постоянный стресс замедлит выздоровление. Ну и после посещения клиники у нас еще минус.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3