Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Алиша, Ульяша... Едем в хеппи. Огромное спасибо всем!!
Добавлено: 05 сен 2012, 23:09
Старый знакомый
Автор темы
Ищет родителей раскрасавица Ульяша! Не просто красавица, а еще и умница! Усатость - мохнатость сибирских кровей, миниатюрная холеная девочка) Яркая обаяшка с непередаваемой мимикой, воспитанная , спокойная, надежная киса, очень уютная и душевная. Улечка молода, около трех лет, стерилизована. Очень мечтает о доме, где будет единственной любимицей! Звоните 8-911-903-26-88 Наталья Пишите http://vk.com/id5855008
Огромное спасибо Натуле - zvezdo4kin за пиар, умные мысли, поддержку и просто за то, что она с нами! Кошка Ульяша. Ничего нового и сверхъестественного для этого форума Жила в семье 2 или 3 года. Хозяевами Ули соседям рассказана душераздирающая история, поражающая своей правдоподобностью: кошка захотела гулять и вышла на улицу с балкона 4-го этажа. Так ей понравилась свобода, что она никак не соглашается вернуться обратно домой. Последнюю неделю вижу кошку, живущую исключительно на окне первого этажа или под скамейкой в парке. Девочка настолько домашняя, что даже не понимает, что можно от дождя, собак, злых людей и прочих "прелестей" уличной жизни спрятаться в подвале. Ее кормят местные бабулечки, кто чем может: рыбьими головами, прокисшим супом, кому позволяет пенсия - вискасом. На подоконнике кто-то поставил девочке мисочку. Рядом с этой мисочкой она и обосновалась. Сегодня кошку уговорили приютить одну очень отзывчивую женщину. Если кошь не будет вести себя агрессивно и разносить квартиру, то она ее подержит за корм до 20.09. Потом мы переезжаем на передержку к Маруся85. 24.11.12 - переехали на новую передержку к Инне.
Расход: 2 000 - 25.09 - 25.10 - корм и наполнитель 2 000 - 26.10 - 24.11 - корм и наполнитель 350 - прививка 1 500 - передержка с 24.11 по 08.12 1 500 - передержка с 09.12 по 24.12 3 000 - передержка с 25.12 по 25.01 3 000 - передержка с 26.01 по 26.02 3 500 - передержка с 27.02 по 31.03 3 000 - передержка с 01.04 по 30.04 3 000 - передержка с 01.05. по 31.05 3 000 - передержка с 01.06. по 30.06 3 000 - передержка с 01.07. по 31.08 3 000 - передержка с 01.09. по 30.09 3 000 - передержка с 01.10. по 31.10 223 - Мильбемакс 3 000 - передержка с 01.11. по 31.11 3 000 - передержка с 01.12. по 31.12 500 - вакцинация (25.12.13) 3 000 - передержка с 01.01. по 31.01 3 000 - передержка с 01.02. по 28.02 3 000 - передержка с 01.03 по 31.03 3 000 - передержка с 01.04 по 30.04 3 000 - передержка с 01.05 по 31.05 3 000 - передержка с 01.06 по 30.06 3 000 - передержка с 01.07 по 31.07 3 000 - передержка с 01.08 по 31.08 3 000 - передержка с 01.09 по 31.09 1 500 - передержка с 01.10 по 15.10 ------------------------------------------- 69 073-
Приход: 873 - из темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=390 10 000 - на СБ карту от Галины М. из ВК (19.11) 1 000 - в руки от очень хорошего Человека 1 000 - Маша-hedgy на СБ карту 1 000 - Света на ЯК 500 - Татьяна Георгиевна на руки 940 - bysinka-70 на СБ карту 1 500 - Дмитрий Малахов из ВК на ЯК 1 000 - Анна Л. из ВК на ЯК ------------------------------------------------ 17 813
Если кто-то еще захочет нам помочь ЯК № ЯК 41001408908141 Номер СБ карты - в личку
Сказочно красива, невероятно хороша собой, великолепна...это все про нее - про Алишу, роскошную и здоровую королевишну 2-х лет от роду. Алиша ищет дом, где нет других животных ибо хочет быть единственно любимой красоткой. Со своим человеком ласкова и нежна, поет песенки и трется о руки. Если вы готовы к тому, что ваш дом будет украшать сама Она, то приезжайте на знакомство, она вас обворожит и заставит не пожалеть о вашем выборе! Здорова, стерилизована, привита, ходит в лоточек. м.Владимирская
Это пиарный текст. Наверно он действительно неправильный. Но я боюсь, что если написать, что она колючка, то вообще никто не позвонит. Хотя большинство и не читает текст, разве что заголовок.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! Очень нужен пиар кошке с окошка! Есть новые фотографии)
Добавлено: 27 дек 2012, 17:00
Старый знакомый
Автор темы
Наташа, немного подправила предыдущую свою версию текста. Может так? Алиша - кошка с независимым характером сибирячки. Это не просто пушистый клубок, это - личность, которую надо уважать и считаться с ее мнением. Она гордая и самостоятельная: сама решает, кто будет для нее главным человеком, к кому подойти приласкаться, или просто посидеть рядом и посмотреть с Вами телевизор. Ей можно за чашечкой чая рассказать, как у Вас прошел день - Алиша все внимательно выслушает, если надо, посочувствует. Не смотря на строгий характер, эта кошка распространяет вокруг себя ауру уюта и покоя. Она очень мудрая кошка, хотя ей всего 2 годика. Алиша мечтает быть компаньоном для одинокой женщины или для семьи без детей. Других животных рядом с собой не потерпит, так как она немного эгоистична, как все красавицы.
Лично мне кажется, что это черезчур. Я бы не позвонила )
Надо Марию Максовну попросить, может она придумат что-нибудь интресное... Алиша ведь не совсем уж стерва. Со своим человеком она ласкова и любит его.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! Очень нужен пиар кошке с окошка! Есть новые фотографии)
Добавлено: 27 дек 2012, 17:18
Старый знакомый
Автор темы
Она совсем не стерва, просто ее действительно надо понимать. Они сейчас с Инниным сыном живут душа в душу. Спасибо! Пойду пристану к Марие Максовне. Вот только смайлики мне работы просящие не выцарапать
Мария Максовна, напишите нам текстик Ну пожаааааааалуйста А то мы будем делать так , а Алиша вот так
Добавлено: 30 дек 2012, 23:15
Старый знакомый
Автор темы
Была в гостях у красавицы. Алиша с сыном нашей передержки живут душа в душу. Когда я прибыла, у мадам было очень благодушное настроение, она приласкалась, дала себя погладить, спела мне песенку, не смотря на то, что я Инну и Алишу отвлекла от очень важного мероприятия - наведения красоты. Инна пыталась выяснить, какая расчесочка, щеточка или гребешок понравятся девушке. Они бодро передвигались кругами по комнате и никак не могли остановить свой выбор на чем-то определенном - Алиша все привередничала, но тем не менее штанишки и хвостик Инна умудрилась ей привести в порядок, не смотря на капризы Инна, спасибо большое за терпение и понимание, за доброе отношение к Алише!
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
текст у Вас и так ооооооочень хорош! Питер. Настоящая Кошь Алиса ищет семью! Если Вы настоящий ценитель кошек, то она точно Ваша. Независимая, как Настоящая Женщина, умная, грациозная, самодостаточная, в меру капризна, в меру ласкова, осторожна, обворожительно нежна, когда чувствует, что может Вам помочь, нужна. Интеллигентна, прекрасно воспитана, самодостаточна, будет уважать ваше личное пространство, надеясь на взаимность. Она кошка, которая " гуляет сама по себе", но никогда не отойдет от своего Человека! Ей надо только, чтобы ее полюбили такой, какая она есть! Но ведь все этого хотят. Правда? Кошь для настоящих ценителей ждет Вас! Звоните. тел
Добавлено: 17 янв 2013, 13:35
Старый знакомый
Автор темы
promenaea, большое спасибо за пиар и поддержку , но разжимайте кулачки: ручки не перезвонили... Наташа перенаправила очень приятную женщину. У нее в октябре умерла кошечка, очень похожая на Алишу. Очень долго разговаривали разговоры, не испугал Алишин независимый характер. Мне женщина понравилась. Договорились, что вечером поговорит с мужем и отзвонится. Смотрины предварительно были запланированы на четверг. Больше мы ее не слышали. Ищем дальше наши ручки самые обязательные, любящие и надежные!
Ничего-ничего. Наш единственный и неповторимый человек скоро появится, я верю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2