Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девушки, времени на то,чтобы ездить по разным адресам катастрофически не хватает, можно попробовать кооперироваться с другими желающими и разом фотографироваться в каком-нибудь парке или сквере, где есть тень (на случай интенсивного солнца). Желательно левый берег. Центр,Купчино,Колпино,Невский район. Можно и самим пофотографироваться под эту лавочку но тут уж как получится, т.к. людей снимала мало фото можно посмотреть тут https://www.flickr.com/photos/ksenia_kudaktina/
Сейчас есть возможность помочь с фотосъёмкой.Я не профи,техника-любительская,но иногда получаются удачные снимки. Снимаю всяких животных и,по желанию,их владельцев
выходные-по предварительной договорённости. Сама живу в пригороде, поэтому не обижайтесь,если откажусь ехать очень далеко
При домашней съёмке, пожалуйста, подготовьте место, где будем сажать "модель", т.к. фонов своих у меня нет. Ну и было бы здорово,если бы мне написала пару слов о животном, и о том, какие примерно фотографии хотите получить, чтобы я хоть примерно представляла фронт работ.
Здравствуйте, Ксения! Нужно снять собачку на Охте, у которой совсем нет фоток для пиара . Снимать придётся, скорее всего, на улице, так как на передержке теснота и фонов тоже нет, а на улице фоны получше. Собачка средняя, чёрная, безобидная, грустная (очень переживает об утрате хозяев, к которым привязалась за полгода). Таким без хозяев трудно, и нужно поскорее начать пиар. Тема: viewtopic.php?f=2&t=112743&start=0&p=4378550&view=show#p4378550
Наталия Георгиевна Здравствуйте, когда можно подъехать? Я могу на буднях днём,мне главное,чтобы дождя не было.
Большое спасибо! Нужно с передержкой договариваться. Я напишу Вам в личку её телефоны, Вы с ней договоритесь, ладно? А я попрошу, чтобы она Вам помогла "попозировать". Меня собака уже забыла, но, если нужно, подъеду, когда скажете. Хотелось бы иметь стандартный набор фото: фас, профиль, сидя, стоя, в движении.
Заголовок сообщения: Re: Помогу сделать фотографии.
Добавлено: 18 ноя 2013, 01:56
Посетитель
Автор темы
Поняла. Завтра тогда созвонюсь с передержкой. Я думаю, мы с передержкой справимся с одной "моделью" Про фото поняла, единственное, "в движении" как получится,но я сделаю всё возможное
Поняла. Завтра тогда созвонюсь с передержкой. Я думаю, мы с передержкой справимся с одной "моделью" Про фото поняла, единственное, "в движении" как получится,но я сделаю всё возможное
Ксения добрый вечер!не поможете сделать пиарные фото вот этой девочке,за четыре месяца ни одного звонка,как заколдованная viewtopic.php?f=2&t=104694 Территориально за город,район Грузино.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Ксения, ещё встану в очередь: 1. для Полюшки-Плюшки, она на Ленсовета живёт, м.Звёздная viewtopic.php?f=2&t=77100
2. для Баи, ул.Тельмана, м.Дыбенко или Ломоносовская viewtopic.php?f=2&t=103958 Очень актуально Чарлик, а Плюша и Баю можно не торопиться, но их фото тоже нужны
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 26 ноя 2013, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 ноя 2013, 15:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ксения, у вас очень-очень красивые фотографии! Даже хочется самой записаться на съемку Не могли бы вы на пр.Луначарского поснимать собаку, в субботу? Она на передержке там... вот тема: viewtopic.php?f=2&t=112046&p=4386380#p4386380
Добавлено: 22 ноя 2013, 08:45
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Здравствуйте. Ксения, Вы не могли бы поснимать наших кошечек, а то засиделись на передержке. А пиарных фото нет. Не с чем в свет выходить. viewtopic.php?f=10&t=106945
И еще найденного котика, которого так и не нашли его старые хозяева. viewtopic.php?f=41&t=109824 Мы будем искать новых.
Территориально это метро Старая деревня, около ТЦ Меркурий.
Добавлено: 25 ноя 2013, 02:44
Посетитель
Автор темы
Девушки, фотографии тех,кого отфотала будут завтра. Те,с кем уже есть договорённость-всё в силе,только отписывайтесь или отзванивайтесь заранее,пожалуйста.
Можно и нам попроситься 8 или 9 декабря. Больше восьми месяцев сидим, звонков тем. Тему тоже не заводила(могу дать ссылку на Авито). У нас белый кот. Живем в Купчино. С Рыбацкого ходит 53 маршрутка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0