Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMG_3866.jpgvIwjQCpAWV8.jpgIMAG0015~0.jpg
ghs29-BQuts.jpg
T1jh1C23nss.jpg13-12-2015.jpgF.pngfhuzJcMDY1w.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgVqzd8NruMA0.jpgvO6YkUstu4w.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
0~0.jpg2~0.jpgshchen.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
batterknayf_3.jpg
3~0.jpg23.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngDSC_0069.JPG
batterknayf_3.jpg
IMG_1107_3.jpgsharlotta.jpg02.jpeg_ropvbyr5ro.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_2086.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgKot.jpg
555~0.jpg
Vesta.jpgxu7RaWTdhfI.jpg20180418_162113.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 06:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Начинаем сначала, стр.9. Нужны игрушки, игры, любые книги - на Социальную пр-му. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 00:25 
Старый знакомый

Автор темы

ИзображениеИзображение
Наши выступления 12 февраля и 12 марта в соцстоловой.
Все фото на стр.6.
Изображение
Вот: сегодня была в Мальтийской столовой Центрального р-на. Там кормят за счет Мальтийского ордена (!) инвалидов, малоимущих, в общем, тех, кто обращается за помощью в соц.органы Центрального р-на и достойны, несчастные, помощи иностранных братьев-масонов...

Там, оказывается, проводят социальные программы, праздники и т.п. для необеспеченных детей, детских домов и т.п. Узнала, т.к. разговаривала с директором, а у нее на компе игрушки.
То да сё. А ведь мне частенько наши девочки привозят с вещами игрушки для собачек. Но собачки тут же съедают глазки и начинают кашлять ватином... В прошлом году все возили с Катей Белза в дет.приюты. В этом году пока с Катей не встречались, а игрушки снова появились. Все выстирала, в пятницу пойду туда, отдам. Еще книги, сказки детские привезли из Купчино от добрых людей. Туда же. Слава, Богу, появилось место, куда можно отдать.
Насчет детских вещей пока не знаю.

Если кто-то хочет поделиться, у многих это уже пылится... Заберу для деток, пусть радуются!

Последний раз редактировалось Елена60 21 сен 2013, 01:43, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 22:35 
Старый знакомый

Автор темы

Оль, техника в рабочем состоянии?
Жаль, что Руслану сразу все не отдали...
Спасибо, надо все забирать.
Скоро организуем транспортный цех и склад... :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 22:51 
Новичок

да, все в рабочем состоянии

на тот момент казалось что все отдала :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 23:09 
Новичок

Лень всю тему перечитывать :-[ если вещи привозить ,надо предварительно звонить и договариваться?

Лучше самая маленькая помощь, чем самое большое сочувствие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 02:54 
Старый знакомый

Автор темы

Меджельф писал(а):
Лень всю тему перечитывать :-[ если вещи привозить ,надо предварительно звонить и договариваться?

Тел.директора Соцстоловой: 275-74-06. Елена Станиславовна. Ул.Чайковского, 81, угол Потемкинской, напротив Таврического.
Иногда она бывает в выходные, иногда до 17 в рабочие.
Открыто официальновсегда, кр.вых. с 12 до 15.
ЛУЧШЕ ДОГОВОРИТЬСЯ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 03:06 
Старый знакомый

Автор темы

skorpio писал(а):
да, все в рабочем состоянии

на тот момент казалось что все отдала :)

Оля, позвоните, пожалуйста, Елене Станиславовне. 275-74-06.
Что им НЕ надо, заберем нашим. Я знаю, кому что может понадобиться.
Думаю, сканер и блок, также пылесос девочки с удовольствием заберут. Плед и ковер, конечно, любой приют примет с радостью.

Ковер, думаю, отдать в Соцстоовую: привезем туда пианино, пусть бы и ковер лежал... Решайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 18:58 
Старый знакомый

Автор темы

Вот ГДЕ КОНЕЦ СВЕТА!
Почти не по теме, но и по теме: сегодня занималась соцстоловой, я просто в истерике: три дня подряд туда возим (в понедельник мне помогли на машине) и носим (таскаю сама сколько могу поднять: старую (чистую) одежду - люди бедные-несчастные инвалиды - расхватывают тут же! Я в слезах... несчастные наши старики, бедные наши инвалиды... Столовую закрыли до 5 или 9 января - Рождество у католиков, а содержит наших стариков Мальтийский орден... как не стыдно нашим правителям!? Бедные-бедные люди... В январе опять понесу...

Пишу здесь тоже потому, что для собак и щенков вещи старые, ношеные, вообще одежда - не нужна, там же - из-под рук хватают и обувь, и все-все-все... старые свитера, брюки, пиджаки 60-х-80-х годов... Беда... Вот ТАМ конец света.
Так что, если одежда ненужная есть и то, что не идет в приюты, очень прошу отвозить на Чайковского, 81. Мальтийская благотворительная столовая. Кроме вых. с 12 до 15. Но можно договориться с директором на утро, чтобы открыли, или вечер, она бывает до 17.
Еще раз: 275-74-06 Елена Станиславовна. В крайнем случае привозите ко мне, хотя мне самой оттаскивать тяжело.
Игрушки еще ничего, на книги прошу помощи в транспорте, уже целую библиотеку там создали. А вещи и обувь - проблематично.
Всем спасибо за помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 21:08 
Участник

Елена60 писал(а):
....там же - из-под рук хватают и обувь, и все-все-все... старые свитера, брюки, пиджаки 60-х-80-х годов... Беда... Вот ТАМ конец света....

ничего себе :O ..... помнится у нас в районе вообще на такое нуждающиеся не смотрели....пришлось целую машину в приют отдать , на утепление будок

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 21:22 
Участник

У меня тоже найдутся вещи {yee}

Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 00:59 
Старый знакомый

Автор темы

Викки писал(а):

ничего себе :O ..... помнится у нас в районе вообще на такое нуждающиеся не смотрели....пришлось целую машину в приют отдать , на утепление будок

Приюты тоже по-разному распоряжаются вещами: некоторые говорят, очень неудобно вещами утеплять, что дороже все выбрасывать, что заледенеет вещь, что с ней делать?
Некоторые приюты с удовольствием берут, видимо, где в помещении, там можно. Мои собаки с удовольствием валяются на старых пиджаках ватных, что уж и отдать нельзя, на ватнике, на пальто - но я не ленюсь стирать постоянно, машина все берет. Или распарываю. В приюте же кто это будет делать?

А люди наши не имеют денег на секонд, может, кто рукоделит из этого. Почему-то не все ходят в определенные дни на 5ю Советскую за вещами (по соцпрограмме секонд)? может, далеко, или стесняются. А тут приносишь - забирают сразу.
Я удивлена чрезвычайно и стеснялась совсем уж прошлые вещи носить туда. Прошлые, но добротные. Старики любят. Раньше-то как делали?!

В общем, спасибо, ребята. Кто может, помогайте. И Вам легче знать, что вещь не выброшена, а еще пригодится...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 02:51 
Старый знакомый

Автор темы

Девочки, давно не поднимали эту тему, но она, по-прежнему, горяча.
ГОВОРЮ СПАСИБО ВСЕМ, КТО СТАЛ ПРИВОЗИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО вещи прямо сюда. Тому, кто перед Новым годом привез, оставил у двери - ничего не пропало. Все отвезли в Детский дом, игрушками детки довольны!
СПАСИБО ОЛЕ, она из-под Гатчины привезла более 100 игрушек, а от меня уехали Олины вещи тоже по нужным адресам.

У меня нет машины, поэтому приходится носить самой.
Пожалуйста, смотрите телефоны, повторю: 275-74-06 Елена Станиславовна. Директор. С ней можно договориться и привезти и в 10 утра, и в 5 вечера, она там бывает долго.

Вчера опять видела много вещей,привезенных нашими. Огромное спасибо. не стесняйтесь: у меня из рук все забирают, уже говорила. Что остается, Елена Станиславовна вчера показывала огромные пакеты, настиранные, приготовленные для передачи в Ночлежки.

12-го февраля на Чайковского, 81 во втором дворе в 14.30 в помещении Благотворительной столовой проводим концерт для инвалидов силами детей 1-8-х классов Музыкального лицея при Комитете по культуре. Программа классическая, играем на флейтах (поперечной и блок) и на скрипке, фортепиано... Если кто рядом, приходите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 19:21 
Участник

а видеокассеты есть на чем смотреть? А то у меня с десяток валяются совершенно ненужные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 21:28 
Посетитель

А у меня есть видик на отдачу. Надо? Можем соединить с видеокассетами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 21:48 
Участник

Это было бы здорово!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 22:38 
Частый гость

Отдам видеокассеты, видик, телевизор. Но ко мне нужно заехать в рабочее время. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 23:50 
Активист

я тоже видеокассеты бы отдала и может что-то еще собрала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 00:25 
Старый знакомый

Автор темы

Собирайте, девочки. Спасибо! Может, Лейлочку попросить забрать? Или Алексей Ivanson, возможно, сможет.
Конечно, все пристроим: не туда, так Катюше bert-aza, она постоянно с детишками работает.

А мы вчера провели "здоровский концерт"! Наши дети играли на флейтах, скрипках, взрослы аккомпанировали на пианино.
Люди со слезами смотрели и слушали... Приглашали на 8 марта. Теперь будут фото, покажу здесь.
Деток угостили конфетами, подарили цветные карандаши. Малыши наши волновались, взрослые плакали...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 09:26 
Участник

Ну, я тогда при случае Вам видеокассеты завезу. Потихоньку и мешочек с вещами собирается. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 14:48 
Посетитель

Я к сожалению не могу все привезти в будние прямо адресату.
Только в выходные. Может есть место, куда я могу привезти вещи в выходные?
Есть видик и кассеты, dvd проигрыватель, женские вещи и вещи на девочку до 12 лет.
И книги детские и взрослые.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 14:56 
Участник

Alls, напишите в ЛС Елене60

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 01:24 
Старый знакомый

Автор темы

Да, договорились с Александрой. Везите...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 00:45 
Старый знакомый

Автор темы

Александра сегодня приезжала с сыном. Привезли: книги для библиотеки, в т.ч. детские. Два пакета приготовила, утром понесу. Тяжеловато, еще и не справиться.
Также много одежды, детская для мальчиков лет от 12 до 16, так, наверное. Много для девочек, тоже лет 12-16 или худеньких барышень. В т.ч. два пальто, шапульки всякие, шарфики, перчатки шерстяные. Много футболок. Одно легкое платье дочка себе взяла. Спасибо. Подержу пару-три дня, может, кому что из наших надо, подумаю. На лестнице соседка молодая, две девочки у нее близняшки по 17 лет, часто туда отдаю. Мальчик, правда, уже после армии... В общем, все пригодится. Спасибо.
Два видика-кассетники. Может, кому для деток или домой надо? У нас тоже свой видик и кассеты лежат.
Обувь оставила гулять с песами. Как раз на меня. Спасибо!

На днях Ирина 77 от Натальи Павловны Бади привезла посылку немалую. Уже все раздали, в т.ч. соседям. Куртки - детям. Кое-что оставляю доктору вет., у нее две внучки.
Огромное тоже спасибо. Отнесла многое в столовую, там с благодарностью разбирают сразу-сразу. И детям, и внукам.

Девочки, у кого какие пожелания, предложения - пишите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 11:47 
Участник

с меня видеокассеты, как только с гриппом справлюсь - привезу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 11:47 
Участник

с меня видеокассеты, как только с гриппом справлюсь - привезу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 00:29 
Посетитель

Елена60 писал(а):
Девочки, у кого какие пожелания, предложения - пишите.

есть немного одежды для мальчиков(дошкольников) и книжки--хотелось бы отправить это в приют.
кое-что из одежды для девочек.
а посуда не нужна?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 14:37 
Частый гость

если нужно-могу перевезти, у меня тоже дома много видеокассет, надо объеденить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 18:26 
Старый знакомый

Автор темы

Да, девочки, можно объединиться. Надо найти, куда кассеты отдавать, в приюты наши уже много передали...
Вещи берут на Чайковского 81. Можно мне привезти, а я туда передам.
Книги любые. Очень хорошо. Спасибо!

Александра, Ваши журналы, конечно, с удовольствием!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 03:31 
Старый знакомый

Автор темы

ВОТ:
2 марта, в субботу Катюша br - aza привезла целую машину вещей: от Люды - Марии Солнышковой - детские; от себя - много пальто и курток; также еще от знакомых. В воскресенье все разобрали, разложили, а в понедельник попросили в благотворительной столовой организовать машину. Обратились в Мальтийский фонд, быстро приехали ко мне иии - Слава, Богу - вывезли целый автобус! Договорились, что теперь напрямую буду звонить водителю, а уж он, чудный мужчина, Михаил, когда найдет время - заберет, чтобы отвезти по назначению: деткам в Фонд "Мать и Дитя" Центрального района при Мальтийском центре; пенсионерам, живущим в соц.домах на % Советской и Чайковского, 81, также в фонды для БОМЖиков...

Так что, теперь не буду на себе таскать, а то целую зиму приходилось или выпрашивать машину у наших, у соседей, у сына собственного... в основном, каждый день сама носила сумки тяжелые. Диана несколько раз помогала, Ирина 77, другие девочки. Спасибо всем!!! Нужное дело делаем.

12 марта организуем концерт на Чайковского 81 снова силами детей-музыкантов из Кикиных палат (Муз.лицей при Комитете культуры), на 14 мая нас включили в план культурный :P для жителей Ветеранского дома 5 Советская, 5. Теперь ведем переговоры на выступление для деток маленьких, жителей Детдома Центрального р-на: Дети для детей. Туда же отправляем вещи и игрушки малышам.

Жизнь идет. А взаимопомощь продляет эту жизнь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 09:11 
Участник

Привезу еще книг немного и немного детских вещей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 10:38 
Старый знакомый

Автор темы

elvis писал(а):
Привезу еще книг немного и немного детских вещей

Это замечательно. Сегодня до 5 утра разбирала свои конюшни/антресоли. Обрадовалась, что с машиной будет легче. Ой!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны игрушки, игры, детские книги - на Социальную программу. Кто хочет избавиться с большой пользой?СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 10:49 
Участник

Много хороших вещей женских 42-44 размера.Рост 160. Машины нет а сама не дотащу. Район Кир. завода. Если кто отвезет буду рада. С 9 марта! Пишите если что в личку!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]