Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасённые кошка с котятами из Касимово шипят и прячутся.Передержка в шоке.Надо что-то делать!
Добавлено: 04 сен 2012, 21:58
Посетитель
Автор темы
Всё очень банально: в начале лета кошка родила котят на дачном участке.Люди (спасибо им и за это)их приютили на веранде.Так и летовали,но всё хорошее когда-нибудь кончается,все разъезжаются по тёплым квартирам,а кошачья семья остаётся на верную гибель.Я до сих пор не знаю,кто дал мой телефон,но меня проинформировали,что через неделю уезжают с вытекающими последствиями.Животин забирать не собираются.Я,к сожаленью,вся обросла кошками и никак потянуть не могу.Понимаю,что очень непорядочно просить помощи форумчан,которые тоже завалены до нельзя.Но,вдруг,как огонёк в ночи,замигает какая-то надежда для обречённого семейства. 89117677776 ирина
[*]
Последний раз редактировалось Рыжуля 28 сен 2012, 00:51, всего редактировалось 5 раз(а).
спасибо всем огромное! история прям до слез.. молодцы девченки что забрали последнего. конечно сейчас стресс, столько они пережили, да ещё не знают что такое квартира, тепло, когда гладят и любят... хотя может от радости ещё больше носится на днях начнут. может беленькой уже начать искать новый дом?
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами на дачном участке скоро остануться дожидаться голодной и холодной смерти!
Добавлено: 17 сен 2012, 06:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Наташа, что с беленьким? Какие там проблемы? Я заболела что-то, еле хожу. Перенервничала, что-ли. Или вирус. Спасибо Дине Вредине за помощь с доставкой кошколовки на участок в Касимово и на передержку котика. Без нее ничего бы не получилось! Ловили да, на валериану. Чуть смазала миску с вискасом. Он именно на нее и повелся - просто на корм бы не пошел. Тем более, что его утром кормили.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами на дачном участке скоро остануться дожидаться голодной и холодной смерти!
Добавлено: 17 сен 2012, 11:51
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
Белый, ттт, вроде ничего, утром застала их всех на диване у отца в комнате (это пока он уехал). С вечера поел, в туалет сходил. Пока наблюдаю. А началось с того что, он пошел в лоток по большому,а потом смотрю заваливается на бок прямо в какахи. Меня увидел, забился под ванную, еле вытащила, пришлось водой лапы намыть. Принесла на кухню, чтобы отделить от других, он то идет, то падает. В общем не понятно что. Потом лег в лежак я принесла еду, специально открыла паштетик кошачий, ничего не ел, до вечера так и лежал. Вечером застала его в туалете в лотке, потом пошел есть. Не понятно что, может просто сильно напугался, я вчера пылесосила.
Мне кажется, его надо последним пристраивать. А рыжую может попробовать в контакте попиарить? Я не думаю, что мы прямо за 1 день отклики получим.
у беленького похоже на неврологическое, но что именно и причину без врача не узнать, у нас котеныш стал заваливаться на бок после приема препарата от изоспороза, байкокса, думали девчонка, на тот свет уйдет, у нее еще правда зрачки были расширенные, а у него как со зрачками?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
У меня там на яндексе в фотках есть два альбома "На PR рыжая" и "На ПР кошка-трехцветка". По ссылке можно выйти на яндекс и глянуть там все альбомы. Можно попробовать кинуть по контакту.
Добавлено: 17 сен 2012, 15:08
Посетитель
Какими глистогонить - не знаю, мы с Юлей как раз мильбимаксом хотели.
Еще они у меня весь корм съели. Не знаю, сейчас вроде Ира им рояль канин для котят брала и кошке тоже. Но кошь ест вместе с ними, а коята вместе с кошкой для взрослых. Наверное, лучше купить для котят на всех. Может какой корм попроще? Я сегодня куплю маленькую пачку. Вчера были только по 2 кг фасовка за 590 руб. Я не стала брать.
Еще взяла наполнитель, подешевле, Барсик. Они ведь такие "засранцы." Причем мелкие теперь идут в лоток моих котов, а мои коты - в лоток мелких.
Добавлено: 17 сен 2012, 15:38
Старый знакомый
Тема была информационная. Люди постарались как могли. Я отдала 1500 на стерилизацию кошки. Корм покупали - Бабка дала 500 рублей и 300 Ника Чудая. Может семье еще кто-нибудь поможет? Все так переживали - а сейчас вот корм кончился и передержка , без которой гибель котят была неизбежна, думает как прокормить малышей. Может те, кто переживал за них скинутся на нормальный корм и наполнитель? Помогите семье, пожалуйста. И очень нужен пиар. Денег на это нет. У меня сейчас 9 кошек и две собаки. Даже эти 1500 дались мне с трудом. Ей-богу обидно за детей.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 17 сен 2012, 16:09
Старый знакомый
Я думаю надо сделать заказ в Мурзике и кинуть им на ЯК. Если найдутся желающие скинутся - мы сделаем заказ корма, наполнителя и глистогонки в Интернет магазине - а суммы сообщим им по телефону какие будут. Я так делала.
Добавлено: 17 сен 2012, 16:59
Старый знакомый
Да вот ЯК МУРЗИКА: 41001491573825. Но там нужна сумма побольше... Там корм 2 кг сто около 610 с нашей скидкой и наполнитель 210 "Чистые лапки". Заказ должен быть не менее чем 1000. Пока больше никто не отзывается .
Добавлено: 17 сен 2012, 19:38
Старый знакомый
Люди добрые! У семейства закончился корм! Давайте хоть по 100 рублей скинемся, чтобы набрать нужную сумму. И я тогда позвоню в "Мурзик" и сделаю заказ на адрес передержки! Это нужно срочно! Им уже нечего есть!
Добавлено: 17 сен 2012, 20:00
Посетитель
http://www.petshop.ru/Netshop/catalogca ... ex&srchPat[0]=7 В "Петшопе" (2 кг - 588 руб) корм дешевле, чем в Мурзике (675 руб.). Может лучше там? И в Мурзике только от 1000 руб бесплатная доставка. Наполнитель я куплю Барсик, он дешевле, а они вроде в него пошли. А беленький вообще ходит к моим котам в наполнитель древесный. Сейчас главное, чтобы сухой корм был, они его едят, как из пулемета.
Беленький вроде ничего, гулял с котятами в комнате, мы пришли и он опять в ванную забился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3