Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шоколадный ньюфаундленд. Угроблена за 1,5 года жизни в новом доме в хеппи
Добавлено: 02 сен 2012, 14:22
Посетитель
Автор темы
Зимой 2011 года в области был найден ньюфаундленд девочка шоколадная средних лет, т.е. не молодая уже. Долго пытались найти прежних хозяев, но никто не отозвался. Чипа, клейма не было. http://fotki.yandex.ru/users/van-gogliza/view/562585/
Собаку спустя некоторое время привили, стерелизовали и стали подыскивать новый дом. Звонков было много, но все мимо... будка, кормежка черти чем, все звонящие жалели что не смогут на собаке сделать щенков. В итоге позвонила молодая женщина, работающая в детском доме. Полноценная семья, новая квартира, без ремонта, но только переехали. Собаке хозяева купили Роял канин, спрашивали где купить комбез, звонили советовались и пр. Потом как-то пропали спустя полгода. И вроде вот оно, то к чему мы все идем на форуме, собака обрела свой новый дом, Хэппи и можно успокоиться. Но случилось именно тот самый страшный кошмар тех кто пристраивает здесь зверей: по непонятной причине хозяйка вывезла собаку на отдаленную автостоянку, привязала к ограде, бросила паспорт (где был прописан мой адрес и телефон) и уехала сказав работникам "Мне она не нужна, забирайте". Местные жители оказались милосерднее "любящей хозяйки" они связались со мной, и помогли отвезти собаку до ветклиники. Сказать что собака запущена это ничего не сказать... Когда ее нашли на улице, она выгледела не в пример лучше. У нее сильное ожирение, все тело в колтунах, жуткая отдышка, лапы подкашиваются, отит в ушах и полная апатия.... Сложно сказать как поступить в данной ситуации с хозяйкой, пока только шок КАК МОЖНО ТАК ПОСТУПИТЬ.... Адрес: Ланское шоссе, д.45.
Причем Мишель долгое время жила у меня дома, если бы не скромные габариты моей квартиры и нереальное количество животных, оставили бы себе, она абсолютно идеальная: добрая, ласковая, нежная девочка, ничего не портит, слушается, на поводке не тянет, дома терпит, ладит с другими животными и собаками и кошками, любит всех людей.
Анализы будут готовы сегодня во второй половине дня. Собака отвезена на передержку к Татьяне Титовой. Очень прошу помочь кормом, лекарствами и если у кого есть возможность квартирной передержкой!
Расход: 2000р-лекарства 2000р - анализы крови, прием, чистка ушей. 2785-узи ,анализы,осмотр 770-лекарства 790-лекарства 89111973256 Ирина приход : Юлиана Александрова -200 рублей Alex Com -300 рублей Alex Com 600 рублей из контакта из контакта-500р Елена(ньюф форум)-5000р корм для Мишельки от Елены Новичковой Спасибо ОГРОМНОЕ что помогаете нам .Сейчас Мишелька готовиться к узи сердца и повторным анализам и назначениям,после приема у врача буду отписываться тут! Счет Яндекс-деньги:
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Последний раз редактировалось loli13 11 дек 2012, 23:02, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Шоколадный ньюфаундленд. Угроблена за 1,5 года жизни в новом доме в хеппи
Добавлено: 06 авг 2014, 19:13
Новичок
Всем добрый день! Я тот человек, у которого Мишенька прожила последние год и девять месяцев. Мы очень многое смогли: похудели, подлечили хронические болячки, поверили людям, стали подпрыгивать на четырех лапах от радости, нашли клеймо и узнали, что нашу девочку зовут по документам Петер-Беар Бизерта Соул и дата ее рождения 27.01.203 года. Мы подружились с ее питерскими заводчиками и отпраздновали ее одиннадцатилетие! Но мы не смогли найти лекарств от старости и от возрастных болезней... 11 июля Мишенька умерла. Спасибо всем, кто переживал за нее и помогал ей... Нет больше у меня рыжего солнышка...
Заголовок сообщения: Re: Шоколадный ньюфаундленд. Угроблена за 1,5 года жизни в новом доме в хеппи
Добавлено: 06 авг 2014, 19:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Bonny2009 Спасибо Вам за любовь и заботу о Мишеньке. Соболезную. Мягкой травки шоколадке.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Bonny2009 Спасибо вам большое, за то что подарили медвежонку любовь и счастливые год и девять месяцев...Искренне соболезную... Мягкой травки...шоколадной девочке....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1