Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.
Добавлено: 02 сен 2012, 00:11
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте.Я обращаюсь за помощью к форуму.Попробую кратко.Мне не повезло со стоматологическим лечением,начались серьезные проблемы со здоровьем.Были неправильные диагнозы и лечение,далее хуже.Я пыталась сама найти выход,мне обещали,что помогут,я верила.В 2010 году я взяла собаку из приюта(не с форума,да я о хвостах и не знала).Да,я и тогда себя плохо чувствовала,но думала....вот вот и меня вылечат.Но обещания врачей так и остались обещанием.
У меня серьезные диагнозы:перелом нижней челюсти в 2 местах-его не лечили отказали мне в этом) ,хр.остеомиелит,новообразование доброкачественное или злокачественное(в области подбородка)Пломб.материал за верхушкой корня зуба.Кривой подбородок,отек лица и шеи слева.
Это лечится только хирургически и в челюстно-лицевом стационаре,но меня никто не хочет не видеть не слышать..От полной безысходности я обратилась на 1 канал в программу ЖКХ.Я просила только одного:избавиться от постоянной мучительной боли,чтобы мне помогли врачи,не более. Просто поддержите меня, кто может в ЖКХ(раздел мнения) оставьте свой отзыв или комментарий,это как на форуме-тема поднимается,чтобы про меня не забыли.Я очень люблю свою собаку,я так хочу поправиться,она большая и мне с ней хочется и побегать и гулять подольше.Собственно,благодаря ей я не опускаю руки,да у меня есть дочка,я ее тоже очень люблю.Но Джесси всегда со мной рядом,она как человек...столько от нее тепла,она меня обнимает,целует,только сказать не может.
Вот снимки и диагнозы, что было то и есть. В мед. помощи на данный момент мне отказано...... Ищу выход.
все документы в этом альбоме
Вот и не знаю,что делать. Была сегодня в своей пол-ке номер 29(01 ноября 2012 года).Перелом подтвердили..а снимок от 2010 года(а сломали в 2008.) Я так и хожу со сломанной челюстью.
Чудно..была со своим ноутом...и дисками(за свой счет).А никто и смотреть не умеет..разные программы..Дали направление к онкостомотологу. Дождалась..хоть бы там помогли!! Главное найти врача,считай второе рождение!! В январе 2012 года я попала в больницу с отеком квинки лица...
Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.
Добавлено: 03 сен 2012, 15:50
Частый гость
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
Лида, не падайте духом, все будет хорошо. Мужества и терпения, а в остальном мы постараемся Вам помочь. Оставил комментарий (ответ пришел). А вообще "коновал" помноженный на хама - Сорокоумов.
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Добавлено: 03 сен 2012, 21:25
Посетитель
Автор темы
Говорила с девочками с форума.Пришли к единому мнению,что меня доктора внесли в черный список.Такое есть,просто трудно в это поверить.Ни в Питере, ни в Москве меня лечить не будут.Может у кого есть координаты докторов(челюстно-лицевых)из ближайших городов(Новгород,Псков и т.д.).Буду искать помощи там. С передачи мне не звонили,хотя обещали.
Да, так сказал юрист, с которым пообщались на эту тему. После горроснадзора с такой отпиской 100% черный список. Как в банках на кредиты. Предложили обратиться в прокуратуру через суд восстанавливать срок давности ( не факт что продлят) , начинать судиться с верникой. Но Лиде это толком ничего не даст = траты на суды и никакого лечения пока не окончится тяжба и не факт что оно будет когда закончится... Действительно есть смысл лечиться в другом городе...
Добавлено: 03 сен 2012, 22:03
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Дантес\\ писал(а):
Говорила с девочками с форума.Пришли к единому мнению,что меня доктора внесли в черный список.Такое есть,просто трудно в это поверить.Ни в Питере, ни в Москве меня лечить не будут.Может у кого есть координаты докторов(челюстно-лицевых)из ближайших городов(Новгород,Псков и т.д.).Буду искать помощи там. С передачи мне не звонили,хотя обещали.
обалдеть наверное правильное решение поискать из других городов врача
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 03 сен 2012, 22:16
Частый гость
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
Черный список - 100 % ерунда, это не банки с невозвратными кредитами, здесь все за обыкновенные деньги в другой клинике сделают. Только надо добиваться, как мне кажется, исправления ошибок от "Вероники". P.S. 4 года назад до смены руководства там были другие врачи и все было ОК
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Добавлено: 04 сен 2012, 01:26
Посетитель
Автор темы
НичейЁжик Да на Черной речке.В ВМА мне отказали,да еще сказали,мы вам такое напишем,вообще ничего не докажите.Я действительно обошла весь город.Врачи все друг друга знают и меня тоже.Я их стала бояться уже и как людей.
Была я в "веронике" года 3 назад. Первое, что мне предложили, ещё до визита в кабинет - договор, который я должна подписать. Куча пунктов, где я либо обязана, либо клиника Не отвечает. И ни одного, где клиника берёт на себя ответственность хоть за что-то. Я ушла.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 04 сен 2012, 14:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Лида, проголосовала ещё раз. Пришлось взять эл.адрес подруги (с её разрешения). С одного адреса два письма не написать даже из разных мест Дело оказывается не в одном и том же IP, а в адресе эл.почты. Как я сразу не догадалась... Если в ответах появится "Герасимова" - это я Держитесь. Было приятно с Вами пообщаться.
Искренне желаю Вам удачи.
P.S. А Вам кто-то на форуме, кажется Птичка, предлагал своих врачей. Как там дела?
Лида, проголосовала ещё раз. Пришлось взять эл.адрес подруги (с её разрешения). С одного адреса два письма не написать даже из разных мест Дело оказывается не в одном и том же IP, а в адресе эл.почты. Как я сразу не догадалась... Если в ответах появится "Герасимова" - это я Держитесь. Было приятно с Вами пообщаться.
Искренне желаю Вам удачи.
P.S. А Вам кто-то на форуме, кажется Птичка, предлагал своих врачей. Как там дела?
лидия держитесь! вы молодец, не сдавайтесь пожалуйста и не давайте обстоятельствам сломить ваш дух! оставила отзыв, а когда все закончится, съездите в отпуск, чтобы отойти от этойволокиты. оставила отзыв
Добавлено: 05 сен 2012, 15:02
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
оставила комментарий. очень желаю вам выздоровления, в первую очередь, ну и если получиться добиться справедливости. вы очень смелый и сильный человек, если решили бороться
Добавлено: 05 сен 2012, 15:38
Посетитель
Автор темы
Катуса Я хочу только одного-выздороветь.Доказывать кто и что сделал мне неправильно ,я не буду.Те врачи такие же люди как и я,они тоже могут попасть в аналогичную ситуацию.Я никому такого не желаю.
Добавлено: 05 сен 2012, 15:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Marsik12 писал(а):
Лидия, держитесь и не бойтесь!!!Вы храбрая и сильная, оказаться на передаче на всю страну нужно иметь смелость! Обязательно оставлю отзыв, досматриваю передачу. Держитесь!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0