Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тему создаю по просьбе Наташи Васьки, она на работе, у нее в каморке сидит пушистый сибиряк, зонарно дымчатый, ласковый, тянется к людям, вытащила его с проезжей части, оттуда, откуда недавно вынесла сбитого рыжего кота. кот подбежал к ней мяукает, чистый. территориально гаванская 3. явно домашний, видит его впервые, возможно летун. СОС! Срочно нужна передержка! я к себе не возьму, у меня 2 собаки 2 кота и 3 крысы, я уж не говорю о 3-людях живущих в этом зоопарке. в офисе его держать нельзя, как только придет начальник кот пойдет на улицу. Как только наташа вернется, выложит фото, говорит кот очень красивый, к себе взять не может карантин. СОС!!! 8911 227 98 64 Наталья Расход 600 кастрация и 360 Стронгхолд туалеты 56-00 и 264-50 корм сухой 52-40 корма пакетики 119-00 когтеточка 130-00 игрушки 45-00 56-00 и 45-00 корм Др Клаудерс 82 -00 пеленки 7*23 = 161-00 миски 3*30 =90-00
Приход 960 из темы viewtopic.php?f=12&t=88036 (переведено на ЯК клиники) 1000 руб от Лены Helvin
Конфетки шипучие -надо попробовать, но пока сидит в клетке, может, земли чуть в наполнитель подсыпать, ну и выпускать только под приглядом, а когда в лоток сходит, хвалить сильно и угостить)
Я вот тоже за клетку Просто еще пару дней - у него рефлекс закрепится - и кирдык. А у меня непристраиваемым котом нет возможности заниматься совсем, ссущего возьмут и выкинут.... по-любому.
А еще ужасно боюсь , что клетку не откварцевали, а он после кастрации Интересно - в городских ветстанциях можно было бы упросить или вряд ли? Просто сейчас же такая эпидемия страшная, или всем наплевать? Но мы уже Аню и так нагло упросили, а у нее времени в обрез было. А ветстанция у нас на 17-й.
Оля, почитала, а он помогает? Уколы не буду делать ходить, а капельки на спирту кот оценить должен Мне вот Стопстресс понравился по применению, надо дойти купить, зарплату дадут - прикуплю сразу и наполнителя и еды и лекарство, и может для приучения к горшку спрей
Если бы была возможность отсыпать наполнителя одного-другого попробовать, не приучен парень к горшку совсем, самовыгул видать. Сегодня в зоомагазин поплетусь, там тетенька одна хорошая работает, буду советоваться . У мну вот же тоже все уличные, и все в древесный ходят, тут не в наполнителе наверное все же дело, у него принципы, похоже Ну вот сколько еще его и Юлю мучить? Недельку? И пусть гуляет дальше красавец??
Вчера навестила. Купила впитывающие пеленки 60*90 7 штук по 23 рубля - хватило как раз застелить и кровать и диван. Только постелила на кровать - и Гаврик пошел писать за шкирку - и в клетку в горшок, пописал на место. Купила еще 3 миски , горшок мне отдали еще один. В итоге на кровати теперь два лотка, 3 мисочки, кусок столешницы и парочка еще предметов, чтобы не было места для его подлых делишек. Все пеленки полила пеной вонючей для очистки сидений автомобилей, запах пацану не понравился. Все время бежит к входной двери, просится на волю. Не пустили. Побрызгали водой - отскочил. Скормила после пописа на место вкусняшку и пакет корма. Помурлыкав, кот с важным видом пошел САМ в клетку и в ней в лоток сделал серьезное дело! Правда, немножко жидковато получилось, я озадачилась Будем посмотреть, что сегодня выдаст. Еще у нас есть совочек для уборки и шерстечесалка, которая с него ничего не вычесала - то ли не линяет, то ли она ему не годится. Все новое, красивое, может, оценит Фотки Юля, наверное, выложит - и баррикаду на кровати и наглое мурчащее лицо
Утром были обнаружены пищевые отходы в синем лотке(тот что на кровати) Когда пыталась причесать - укусил
Да там , вроде, и чесать-то нечего. А укусил, потому что боится, наверное. Сильно укусил? Обработать надо - у них зубы нехорошие...
Лен, а он ест? Нормально?
Пусть к лоткам привыкает. Есть вообще подозрение, что ни фига он не домашний, через два двора от моей работы живет прайд кошачий, там и мисочки стоят. Я макеты распечатала, буду клеить, может, кто его кормил - отзовется. А может и выскочил. Нам еще горшки надо или достаточно трех?
А вчерашние фоточки на руках получились? Буду макеты для тырнета просить делать.
Заголовок сообщения: Re: СОС пушистый дымчато белый красивущий кот, вытащен с проезжей части, передержка есть, кастрировали, помогите на корм!
Добавлено: 09 сен 2012, 13:59
Новичок
Цитата:
Да там , вроде, и чесать-то нечего. А укусил, потому что боится, наверное. Сильно укусил? Обработать надо - у них зубы нехорошие...
Там где до крови обработала. Может имеет смысл лакомку ему давать каждый раз когда причесываю? а так шерсть пособирала
Цитата:
Лен, а он ест? Нормально?
С аппетитом как и раньше все в порядке
Цитата:
Пусть к лоткам привыкает. Есть вообще подозрение, что ни фига он не домашний, через два двора от моей работы живет прайд кошачий, там и мисочки стоят. Я макеты распечатала, буду клеить, может, кто его кормил - отзовется. А может и выскочил. Нам еще горшки надо или достаточно трех?
Ну пока хватает
Цитата:
А вчерашние фоточки на руках получились? Буду макеты для тырнета просить делать.
Заголовок сообщения: Re: СОС пушистый дымчато белый красивущий кот, вытащен с проезжей части, передержка есть, кастрировали, помогите на корм!
Добавлено: 09 сен 2012, 15:41
Новичок
Сделала бутерброд себе с паштетом и отвернулась налить чай, поворачиваюсь булка на полу, а паштет съеден Куда бы не пошла следует за мной, все время трется и под ногами путается, приходится иногда его перескакивать или вообще бегать, чтоб не успевал
Девочки! Какой котяра @@@@@@@@@@@ Просто нереально-мурчательный. Это хорошо, наверное, что мне уже нельзя Жалко прям чужим отдавать, может, надо кому?? А то вот пристроила я кошь по зиме, теперь с девушкой переписываемся
Анна да чего то переживаю за сову как она,Ваня последний раз отказался показать ее по скайпу и я насторожилась,как то сердце болит,думаю не выпала ли она из она!!
она выпала из окна один раз уже и у я переживаю,видно и в первый раз она выпала из она!!!!
а вспоминала,вот как раз подумала про сову и про вас!!!
Теперь сижу и гадаю - жива кошь, не жива Все вроде как полагается - кастранула я ее, прививку сделала... И-вот.....((
А еще как в мультике - Гаврюша ко мне! - прибежал с кухни Пока таблетки ест, завернутые в фарш, но перед прививкой надо ведь еще глистогонить и тогда уже фарш сырой убирать Прививка Мультифел у мну есть одна доза, а вот как после Стронгхолда и чем его еще накормить надо в смысле обработки от глистов - это с кем-то бы посоветоваться, есть у кого доктор путевый или бум тырнет шерстить... У него ж еще в ушах неладно и десна припухшие. Это в Кресте сказали и посоветовали именно Стронгхолд, типа он от всего. А я уже давно его не пользую, на мое стадо дорого очень получается, и как он совместим с другими препаратами - для меня пока загадка)) советом!!!
Кисуня за еду мать родную продаст. Таблетки он ест и с вареным мясом ( в маленький разрез засунуть). Он все ест, что не приколочено.
Сейчас у Гаврюши горе, приехал йорик и его снова посадили в комнату. А ему так нравилось ходить где хочет, лежать где хочет...и все рядом с дочкой. Очень людей любит, а йорика терпеть не может , все лапой норовит ударить. Да и йорик ревнует, ждет не дождется когда чужак съедет.
Юля, но в лоток же Надо потихонечку его сдвигать к краю кровати, а место заполнять предметами, на которые гадить не удобно. Потом лоток спустить вниз. Или тот лоток, который он облюбовал, поставить в клетку и закрыть там парня, а лучше - лоток между диванами, куда вначале ставили, показать ему, а кровать заложить. Есть что-нибудь неудобно-габаритное, может - стул второй положить, а на спинку игрушку пластмассовую? Очень мало еще времени прошло, видимо, не был он домашним, поэтому и получаются промахи. Если бы с первого самого дня в клетку закрыли - было бы уже лучше. А теперь ему объяснять - пописаешь куда надо - кушать получишь, не пописаешь - диета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0