Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Смертникам из этих 2х тем очень нужна помощь,те конечно это одна и та же тема ,но только сейчас появилась возможность вытащить собак из заточения! Спасённым очень нужны средства на передержку и корм. Противоблошые препараты,глистогонка,поводки с ошейниками и обследование врачей.
Освобождённые собаки.Их 7 взрослых и 9 щенков
1.Самая прилично выглядящая девочка,наверно из их свежего "улова" ФЛОРА - ДОМА! Уже стерилизовнная
2.Мамка 1
3.Чёрная девочка.
2.Терьеры:оба парнишки
Черный со светлыми волосиками.Выглядит более прилично.
Черный - более "убитый"
3.Мальчик - наверно долго не видел солнышка ....
4.Девочка -не было на общих фото-собака сидела в закрытой комнате. Ну это без комментариев
Щеночки общим количеством 9 хвостиков.УЖЕ 7 ШТ! 2 пристроены.
Белая девочка ДОМА!
2 коричневых паренька ДОМА!
остальные чёрные девочки и мальчики
ВЫТАЩИЛИ ВСЕХ!
1.СЕРЖ-ДОМА!
2.Дик -Ушёл за радугу!
3.Диана с опухолями - ДОМА!
4.Девочка Белочка - фото пока нет
5.Рыжий пёсик,фото пока нет.
6.Чёрная Чичита - на фото рядом с большой собакой.
РАСХОДЫ:
антипаразитарные средста - 2 805 тр чек
поводки 3шт и 2 ошейника - 1 085 тр чек
Баймек 2 шт - 950 р
ИТОГО: 4 840 р
передержка - 30 000 тр за всех едино.разовый взнос на вольер
Заголовок сообщения: Re: завтра 30.08 открывают квартиру на 1 день.Очень сильно нужна помощь в перевозке и руками собак с ВО!
Добавлено: 01 сен 2012, 13:52
Участник
перевела)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: завтра 30.08 открывают квартиру на 1 день.Очень сильно нужна помощь в перевозке и руками собак с ВО!
Добавлено: 01 сен 2012, 13:56
Участник
отлично, я то я в первый раз с карты на карту)))
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Эта тема теперь основная будет? или по персоналиям потом отдельные темы будут?
какие новости? как там малявки?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 02 сен 2012, 23:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Precioza писал(а):
А еще - пиаром для щенят...
С пиаром мы вроде с Настей договорились, но если кто-нибудь захочет присоединиться буду рада! Пока все упирается в пиарный текст, может у кого-нибудь есть идеи пиарного текста для щеночков?
nataliar Наташа, можно у Насти узнать, что там с черной деффочкой, которая на внешней стороне окна всё сидела? что там по состоянию...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Счас проходила, видела бомжиху с тремя "уличными " собаками... Подошла к ней, спросила про Валерию...
Бабка никакая..Из больницы привезли на машине - на следующий день после изъятия собак...ну я б сказала - на доживание.. В себя приходит редко..практически не передвигается.."ходит" под себя... хотя бомжа-Нина сказала - в памперсы...ну где те памперсы...
Бомжиха меня не узнала, что я была в той компании, когда собак забрали..
Рассказала, что налетело 6 человек, - три амбала и три тётки , вырвали решетку и забрали собак..4 щенка и 4 взрослых...Они даже количество не знают...
Добавлено: 04 сен 2012, 17:06
Участник
Ох блин(( как же бабка теперь будет там? Как там доживать можно?(
Ох блин(( как же бабка теперь будет там? Как там доживать можно?(
Про изъятых собак она ещё ничего не знает...
Сегодня понесем собакам еду, захвачу что-нить и Валерии.. Я думала, что в больнице она хоть отъестся на казённой каше...а она две недели пробыла на капельнице...
вот ..вести с фронта : ЛЮДИ!SOS!!! Сегодня кастрировали трех кобелей,в клинике нам взяли соскобы-результат САРКАПТОЗ(ЧЕСОТКА).Всем собакам из квартиры+щенкам надо делать уколы Баймека,давать карсил и 2-х кратно прокапать СТРОНХОЛДОМ! и 0,5%-ного масляного раствора АСД-3 Так же нужны в большом количестве ЭКОЦИД и ВИРКОН(для обработки помещений)
Заголовок сообщения: Re: Очень сильно нужна помощь для 7 собак и 9 щенков спасённых из адской квартиры с ВО!
Добавлено: 06 сен 2012, 11:17
Участник
Подниму!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2