Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: уже не информационная. Осталось пристроить 2-х щенков! Щенки в садоводстве. Не забрать - погибнут.
Добавлено: 29 авг 2012, 10:35
Участник
Автор темы
История обычная. Ничейная сука родила 8шт. У приятеля в садоводстве. у Морозовки. Нужен куратор. Все нужно. Я могу дать денег и сделать фото если понадобятся. все, больше не могу ничего. в крайнем случае привезти, но не раньше следующих выходных и то вряд ли. Если кто-то сможет за них взяться дам телефоны людей, которые знают точно где это. Одного щеночка взяли, но до конца лета ребеночку поиграть, а потом выбросят.
Четверо дома(может и не самые лучшие варианты, но в садоводстве уже не сдохнут от голода). Пятый надеюсь завтра уедет. Нужна передержка хотя бы еще одному. Для одного точно есть. привозим в воскресенье.
мой телефон +79112744982
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Последний раз редактировалось Inna_k 11 сен 2012, 15:20, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: уже не информационная. Осталось пристроить 2-х щенков! Щенки в садоводстве. Не забрать - погибнут.
Добавлено: 20 сен 2012, 14:13
Участник
Автор темы
пацан дома, ухал во вторник девушку надо пристраивать на авито есть, сама подниму, на барахланет тоже есть как всегда проблема со сландо
вот так написала про нее, может что поправить?
Красивая и общительная девочка 2.5месяца ищет дом. Ориентирована на человека, ласковая. Есть задатки охранницы, одна может немного поскулить, но спит всю ночь спокойно,играет в игрушки. Ладит с детьми. Приходите знакомиться, может быть это ваша собака. +79112744982 Инна
звонки еще на мальчика есть, предлагаю других, не знаю перезванивают или нет
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Заголовок сообщения: Re: уже не информационная. Осталось пристроить 2-х щенков! Щенки в садоводстве. Не забрать - погибнут.
Добавлено: 20 сен 2012, 15:10
Участник
Автор темы
Да уж хорошо бы, спасибо... Да чтоб я еще раз щенков подхватила, лучше пара-тройка кошек чем один щенок... Совершенно не понимаю как отбирать людей, про кошек мне как-то понятно. А щенок - совсем другое... или надо что бы кто-то другой желающих выбирал, у меня такое ощущение, что я больно много народа отсылаю на фиг Вчера наотсылалась, сегодня нет звонков В воскресенье поеду фотографии сделаю новые, девка красивеет и ухи встали
Сегодня звонили новые хозяева Келли, у них относительно все хорошо. Звонили проконсультироваться по воспитанию. Не возвращают, но трудности есть. Келли вредничает и делает делишки дома как только хозяева уходят, если хозяева дома, то терпит до 10 часов. И еще она пакостит когда ее не пускают в комнату и подбирает на улице всякую гадость. Но в целом все хорошо, ее любят, холят и лелеят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0