Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонили знакомые и сказали, что напротив дрессировочной площадки в Сосновке на ул. Жака Дюкло привязан коричневый кобель. Около собаки оставлен корм, матрац, миски и приклеено к дереву объявление примерно такое: "Майкл, 3 года, не агрессивен"
Контактных тел. нет.
Итог: После всеобщих поисков и попыток поймать собаку, на связь вышли хозяева... сначала согласились помочь поймать собаку, поймали, забрали домой...
Оставляю свой, но я ничего не знаю 8-92один-598-1О-ЧЧ
Я за то, чтобы искать ловца. Неужели никого нет? были же люди...Павел вроде звали?...
Я бы хозяина не искала, по мне так он не пойдёт помогать...ему это не надо.
И я так понимаю всё приданное к Доберу растащили? костюм тот же тёплый, корм?!
Мы были пару раз на площадке в эти дни его скитаний, но НИКТО о нём не слышал даже. И не видели я так понимаю. Я первый раз сегодня ночью тему такую увидела и ужаснулась(((((
_________________ "Не всегда говори, что думаешь, но всегда знай что говоришь ". Клавдий
Последний раз редактировалось Ольга Шакурова 02 сен 2012, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Мне тоже кажется, что либо кто-то пытался может его поймать за строгач, либо он сам его снял каким-то образом.
Вот к сожалению кроме ловца и точного местонахождения собаки....нам ничего не поможет. Так как голыми руками ловить такого пса....эх....
Хотя может у кого петля дома есть? приманить его на сыр к примеру и накинуть...только мне кажется, что у него такое состояние уже неадекватное, что он просто будет игнорировать всех и вся.....
Завтра буду гулять в Сосновке с одной из собак, пойду туда к гаражам...ну вдруг что, кто знает...
_________________ "Не всегда говори, что думаешь, но всегда знай что говоришь ". Клавдий
Заголовок сообщения: Re: Кто в Сосновке? ул.Жака Дюкло привязан доберман с запиской. Посмотрите клеймо!
Добавлено: 03 сен 2012, 10:58
Посетитель
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
Заголовок сообщения: Re: Кто в Сосновке? ул.Жака Дюкло привязан доберман с запиской. Посмотрите клеймо!
Добавлено: 03 сен 2012, 11:26
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Ольга Шакурова писал(а):
Кто там зарегистрирован, на сайте Доберов??
С сайта доберов последняя информация:
Цитата:
Доберман Майкл все еще бегает по улицам. Сегодня утром позвонили в домофон с вопросом:" Не ваш ли коричневый доберман стоит у нашей парадной?" Я схватила Мадошу и пулей вылетела на улицу. Его уже не было.Около часа мы бегали по кварталу,звали,спрашивали. Многие видели его в окрестностях нашего дома. Потом я вышла с пинчером и увидела, как он бежит у соседнего подъеда,стала звать. Он реагирует на кличку,но не подходит.Вернее, убегает прочь от людей. Еще час мы крутились по кварталу, еще раз вышли на него, я пыталась и так и этак подманить его,но нет,не подходит. Мне одной его не поймать.Оставила открытой дверь в подъезд,может,забредет.
А теперь расскажу историю. Где-то дней 10 назад на прогулке в нашем сквере увидела срлидного мужчину с доберманом. Не наши, мы своих всех знаем.Подошла,стала спрашивать.И началась путаница.Жена сказала.что давно хотели большую собаку и вот,наконец,купили. Муж сказал,что сестра уехала на ПМЖ а Америку,собаку оставила им. Пес не агрессивен,хорошо ладит с 2-мя маленькими детьми. Люди оказались неопытными, спрашивали обо всем.Все что могла, рассказала.При мне ни разу не назвали по имени.Но сказали, что отдан был со всеми документами, медалями и пр.Кличку по документам не помнили, название питомника тоже. Я попросила посмотреть документы и при следующей встрече сказать; кто он и откуда. Следующая встреча была в прошлый понедельник вечером,документы они так и не посмотрели,но все довольные,всей семьей возвращалитсь с прогулки.Я еще спросила:"Все ли нормально,нет ли проблем?" Ответ был ;"Спасибо,все отлично". а во вторник появилась эта тема. Это точно тот пес,а крутится возле нашего дома( неделю дорогу искал),потьому что эти люди снимают квартиру в нашеи подъезде. Дверь не открывают теперь. В течение недели пыталась их увидеть-бесполезно,сегодня тоже ходила несколько раз -не открывают.Понятно,что он им не нужен,но может,хоть к ним подошел бы. Доберман целую неделю на улице.На данный момент бегает на ул.Карпинского,в районе дома 36,корпус 1.Если кто может,помогите.может,вместе поймаем.
Добавлено: 03 сен 2012, 11:30
Посетитель
Господи, ну что за СКОТЫЫЫЫ!!!!!! Ну как можно так с собакой, неужели хоть через Авито других жозов не поискать! Почему сразу на улицу!!! Вот теперь я понимаю бешеных собак, хочется встать на четыре конечности и всех драть!
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
можно же просто любым способом упросить хозяев пойти на контакт!! сказать, что неприменно пристроим мальчишку, только помогите поймать!! ну что значит- не идут на контакт??((( они же выходят на улицу сунуть им записку в дверь
и обязательно нужно насыпать корма и поставить миску с водой у парадной, чтобы он хоть поел...
можно же просто любым способом упросить хозяев пойти на контакт!! сказать, что неприменно пристроим мальчишку, только помогите поймать!! ну что значит- не идут на контакт??((( они же выходят на улицу сунуть им записку в дверь
и обязательно нужно насыпать корма и поставить миску с водой у парадной, чтобы он хоть поел...
Если он любитель корма...а то другие на что-нибудь повкуснее реагируют)) на запах мяса или сыра...)))
Да может они действительно теперь скрываться будут от всех, кто знает...
Надо им на дверь повесить записку с просьбой помочь в ловли собаки..и конечно же с обещанием забрать её от них...
Оставила записку в двери этих горе-владельцев,надеюсь,что проочтут и откликнутся.Дверь по-прежнему не открывают.Попросила поймать и со мной связаться.Ребята.епсли честно,не надеюсь на их отклик. Сейчас еще раз пойду со своими гулять по-очереди,может удастся подманить,енсли еще не убежал куда-нибудь....(с)
Скопировала слова Елены сюда из контакта.
Добавлено: 03 сен 2012, 12:16
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
ул. Карпинского- это см. м.Академическая. Тут живет много форумчан, можно попросить помощи в поиске и отлове. Но что дальше? Кому звонить? Куда везти? Девочки-кураторы, определитесь,пожалуйста, с планом действия. Там рядом Пискаревский лесопарк, если уйдет туда, найти сложно будет.
передержка вроде как тут отозвалась...сейчас спросим куда везти, если что. Но...там на Карпинского ждут ответа от хозяев...может помогут поймать. Что очень сомневаюсь, так как они по-любому боятся осуждения и кучиииии вооопрооосоооов по этой ситуации.
Я готова приехать его ловить, НО...как?!
эх................петлю бы...да много человек...но там пишут, что он совсем не подходит к людям...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0