Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
Betti_1.jpg
zBHYQacMepE.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgk-LNAA1yMFU.jpg01-11-2015.jpg
17~0.jpg
1~1.jpg1~2.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg_MG_3391.JPG
R0J9zgmKo00.jpg
18.jpgIMG_20190822_112931.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
1.jpgVasya-3.jpg14.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png
1.jpeg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpgkkerke.jpgHD9_7855.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpgKot.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg18.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 07:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 358 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Щеночки пристроены, тему отправляем в хеппи.СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 00:14 
Активист

Автор темы

Маму щенков сегодня, 4 ноября, отловили и отвезли в IF. Она совсем лысая :( . Нужно подлечить и стерилизовать. Нужны деньги на оплату стационара.Очень просим помощи!
ИзображениеИзображениеИзображение
"Три брата-карапуза, 1,5 мес., ласковые и доверчивые, ищут дом. Крупными не вырастут. Отдаются не на цепь и не на вывоз. 8 921 380 02 69 Елена; 8 952 218 60 40, 356-91-15 Наталия"
Изображение
"Две девочи-ласкушки, 1,5 мес., отдаются в добрые и заботливые руки. Вырастут средними. 8 921 380 02 69 Елена; 8 952 218 60 40, 356-91-15 Наталия"
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ЩЕНОЧКАМ НУЖЕН ПИАР!!!

--------------------------------------------------
В начале лета в наших дворах (на В.О.) появилась собачка, до колена, с густой шерстью и очёсами на лапках. Очень пугливая, так как её гоняли собаки, да и люди не все бездомных собак любят, спала в раскопах теплотрассы. Три недели назад исчезла. А сегодня вечером я встретила её на помойке, худющую, облезлую, едва узнала, и пошла искать щенков. Нашла, но что с ними делать? Они уже смотрят, и ещё через три недели поползут на дорогу. Рядом школа, детсад и две детских площадки. Если доползут, то и там им не поздоровится, а мать даже защитить их не сможет, сама бояка.
Денег, как всегда, минус шесть тыс. с половиной. Передержек нет, есть только 14 кг. щенячки. Подскажите, что делать? Закрыть глаза, и забыть? Может, найдутся добрые люди, которые помогут щеночкам? Тогда завтра попробую сфотографировать их.
356-91-15, 8 952 218 60 40

Сбербанк № карты 676196000062809463 на имя Антоновой Елены Петровны
Она будет куратором.
Просьба отписываться в теме, если отправлены деньги, так как животных у нашего куратора, ну, очень много!

Елизавета Костицина: ЯК - 410011356901032

ПРИХОД на сентябрь:
5000р - Елизавета Костицина (на передержку)
100р - Люся
1070р - работники теплоцентра
1000р - Раиса Фёдоровна
220р - Тамара
500р - Ирина Коновалова на Сб-карту (пойдут на закупку глистогонки и прививки)
500р - Алина Христофорова на сберкарту,примерно в 14ч
500р - Вероника Аракелян на сберкату
500р - Настёна Осадчая на ЯК
250р - Ольга Евдокимова на ЯК в 0.21
200р - Анна Гриневич на ЯК
200р - на ЯК, кто?
ИТОГО: 10040р

РАСХОД в сентябре:
5000р за передержку
400р - натуралка щенкам (молоко, кефир, творог)
272р - педигри паучи
363 - кефир, молоко
313 - творог+мясо
80р - большой шприц
98р - кефир
132р - паучи
160 - молоко
1500р - на закупку прививок
500р - молочн. продукты
ИТОГО: 8808р

НУЖНО СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ НА ОКТЯБРЬ (5 тыс за передержку + корм)!
ПРИХОД на октябрь:
1232р. - остаток с сентября
500р - Лиля и Борис
200р - Люся
500р - Татьяна
500р - Julia89
2000р - Костицына Елизавета
1000р - Фаина
500р - Костицына Елизавета
1000р - Костицына Елизавета
ИТОГО: 7432р

РАСХОД на октябрь:
2400р - корм сушка
210р - молоко
2500р - за передержку (до 15 октября)
1000р - транспорт
1000р - за передержку
121р - паучи
ИТОГО: 7231р + анализ крови (оплатила Eleyka)
РАСХОД В НОЯБРЕ:
2500р - Наталия Георгиевна на стерилизацию Лапушки

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 09 янв 2013, 18:03, всего редактировалось 93 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхнедельных щенят забрали без мамы. Денег на их содержание хватит на месяц, а дальше? Нужен попсовет!СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 16:08 
Участник

так хозяин стройки разрешил ее хотя бы без щенков там жить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхнедельных щенят забрали без мамы. Денег на их содержание хватит на месяц, а дальше? Нужен попсовет!СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 23:49 
Активист

Автор темы

Julia89 писал(а):
так хозяин стройки разрешил ее хотя бы без щенков там жить?

К сожалению, нет! Мне сегодня сами позвонили и сказали, что на моторной станции собака не нужна, и что скоро вообще огородят территорию. Два мешка сушки, которые лежали в плитах для Лапушки, кто-то украл ещё вчера. Сегодня вечером собаки вообще не было. Поставила мясо крысам на съедение. Выяснять, была ли собака днём, не было возможности. Около семи утра в той стороне слышалась сильная стрельба, возможно, петарды. Собака могла испугаться и убежать далеко. Хорошо, что там уже нет щенков!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхнедельных щенят забрали без мамы. Денег на их содержание хватит на месяц, а дальше? Нужен попсовет!СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 02:15 
Бан

Цитата:
У Лапушки мастита нет, я ошиблась, слава богу.

Теперь будет.Потому что...
Цитата:
Собака могла испугаться и убежать далеко. Хорошо, что там уже нет щенков!

{crz} {crz} {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхнедельных щенят забрали без мамы. Денег на их содержание хватит на месяц, а дальше? Нужен попсовет!СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 09:23 
Участник

Вот сволочи!!!Может спряталась куда то?Если будет информация отпишитесь!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхнедельных щенят забрали без мамы. Денег на их содержание хватит на месяц, а дальше? Нужен попсовет!СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 01:36 
Активист

Автор темы

Сегодня Лапушку видела и покормила рядом с тем местом, где были щенки.
Мастита нет, все желёзки уже уменьшились, одна побольше, но чёрного цвета, и пустая. Недели через две можно кастрировать, но, где её искать? И куда потом отвозить? Может, в Теремок попроситься?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхнедельных щенят забрали без мамы. Денег на их содержание хватит на месяц, а дальше? Нужен попсовет!СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 02:01 
Участник

Наталия Георгиевна писал(а):
Сегодня Лапушку видела и покормила рядом с тем местом, где были щенки.
Мастита нет, все желёзки уже уменьшились, одна побольше, но чёрного цвета, и пустая. Недели через две можно кастрировать, но, где её искать? И куда потом отвозить? Может, в Теремок попроситься?

Не надо в теремок, найдем ей передержку! А к щеглам не возьмут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхнедельных щенят забрали без мамы. Денег на их содержание хватит на месяц, а дальше? Нужен попсовет!СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 09:29 
Участник

Наталия Георгиевна ,почему через две??Я просто еще чайник в этом деле :O

Надо искать передержку!!

Светлана,а в теремке плохо??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхнедельных щенят забрали без мамы. Денег на их содержание хватит на месяц, а дальше? Нужен попсовет!СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 21:19 
Активист

Автор темы

Птичка писал(а):

Не надо в теремок, найдем ей передержку! А к щеглам не возьмут?

Сегодня хотела покормить, а её нет нигде. Как стерилизовать? Боюсь, что ни платно, ни бесплатно не получится. И нужна ей не передержка, а ПМЖ.
Приручить такую собаку не удастся. Три года назад к нашему дому спецтранс подкинул собаку, такую же пугливую, так эта собака три года мчится в другую сторону, как только меня завидит, хотя отлично знает, что это я сделала ей будку, и в морозы каждую ночь выхожу посмотреть, чтобы не сломали, и чтобы собака на ночь была сыта. Однажды четыре дня просидела в подвале без еды и воды, куда заскочила от страха. Но, когда я её нашла, и хотела выпустить, она не пожелала выйти, пока я не отошла далеко. От страха погибнуть готова, а я её никогда не пугала :D . Днём еду берёт только у тех, кого знает, а у меня только ночью :D . Вот какой у меня страшный вид! {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхнедельных щенят забрали без мамы. Денег на их содержание хватит на месяц, а дальше? Нужен попсовет!СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 01:19 
Активист

Автор темы

Лапушки не видно :( . Оставленная еда остаётся или съедается крысой и птицами. Щенков собираюсь навестить, закупила продукты.

Спасибо девушке, передавшей пакет корма, и Юле за доставку! {dg5}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхнедельных щенят забрали без мамы. Денег на их содержание хватит на месяц, а дальше? Нужен попсовет!СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 10:10 
Участник

Мне то не за что!!Будем надеться,что найдется!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхнедельных щенят забрали без мамы. Денег на их содержание хватит на месяц, а дальше? Нужен попсовет!СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 23:35 
Участник

Julia89 писал(а):
Наталия Георгиевна ,почему через две??Я просто еще чайник в этом деле :O

Надо искать передержку!!

Светлана,а в теремке плохо??

В теремке пипец

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхнедельных щенят забрали без мамы. Денег на их содержание хватит на месяц, а дальше? Нужен попсовет!СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 00:40 
Старый знакомый

Сегодня хотела покормить, а её нет нигде. Как стерилизовать? Боюсь, что ни платно, ни бесплатно не получится. И нужна ей не передержка, а ПМЖ.
Приручить такую собаку не удастся. Три года назад к нашему дому спецтранс подкинул собаку, такую же пугливую, так эта собака три года мчится в другую сторону, как только меня завидит, хотя отлично знает, что это я сделала ей будку, и в морозы каждую ночь выхожу посмотреть, чтобы не сломали, и чтобы собака на ночь была сыта. Однажды четыре дня просидела в подвале без еды и воды, куда заскочила от страха. Но, когда я её нашла, и хотела выпустить, она не пожелала выйти, пока я не отошла далеко. От страха погибнуть готова, а я её никогда не пугала :D . Днём еду берёт только у тех, кого знает, а у меня только ночью :D . Вот какой у меня страшный вид! {crz}

Не смешно.
Да, собаку необходимо кастрировать. Но пмж ей не требуется. Ей вообще от человека ничего не требуется и ничего она от нашего общества не ждёт.
Я бы не делала ничего в угоду себе, я бы сделала в угоду собаке - отпустила бы на свободу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхнедельных щенят забрали без мамы. Денег на их содержание хватит на месяц, а дальше? Нужен попсовет!СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 00:47 
Активист

Автор темы

Так она уже и так на свободе, даже есть не приходит :( .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхнедельных щенят забрали без мамы. Денег на их содержание хватит на месяц, а дальше? Нужен попсовет!СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 00:55 
Активист

Автор темы

Съездили к щенятам, отвезли еду, дали глистогонку - спасибо Сюзанне! Забыла про энтеросгель, а его рекомендуют давать через сутки после глистогонки :( . Щенятки за неделю даже не подросли :( , сейчас выложу фото. Плохие получились :( .
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхнедельных щенят забрали без мамы. Денег на их содержание хватит на месяц, а дальше? Нужен попсовет!СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 02:59 
Старый знакомый

Так она уже и так на свободе, даже есть не приходит :( .

с такой свободой ещё нарожает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхнедельных щенят забрали без мамы. Денег на их содержание хватит на месяц, а дальше? Нужен попсовет!СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 11:14 
Участник

так не выловить ее,что бы стерилизовать!!! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхнедельных щенят забрали без мамы. Денег на их содержание хватит на месяц, а дальше? Нужен попсовет!СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 17:36 
Старый знакомый

Julia89 писал(а):
так не выловить ее,что бы стерилизовать!!! :(

Так это понятно, видимо спугнули. Или уже убили.
У меня параллельно с этой темой такая же проблема. Но я решаю сейчас проблему путём договора с охранниками. Они прикармливают собаку и она далеко не уходит, периодически возвращается. Как только сама выздоровлю, поеду её кормить седалином. Теперь уже в двойной дозе, т.к. от 4 мл. она даже не легла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхнедельных щенят забрали без мамы. Денег на их содержание хватит на месяц, а дальше? Нужен попсовет!СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 19:37 
Активист

Автор темы

Чикита писал(а):
Так это понятно, видимо спугнули. Или уже убили.
У меня параллельно с этой темой такая же проблема. Но я решаю сейчас проблему путём договора с охранниками. Они прикармливают собаку и она далеко не уходит, периодически возвращается. Как только сама выздоровлю, поеду её кормить седалином. Теперь уже в двойной дозе, т.к. от 4 мл. она даже не легла.

Если удастся, поделитесь, пожалуйста в личку своим опытом, вдруг, пригодится. У нас ещё проблема, что машины нет под рукой, и уснувшую собу некуда деть, если заранее всё не спланировать. А собака все планы может нарушить :( , так как, нет у неё постоянного места для кормёжки. Сегодня я её видела, жива, а в выходные где-то скрывалась, её ещё три человека искали, и не нашли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхнедельных щенят забрали без мамы. Денег на их содержание хватит на месяц, а дальше? Нужен попсовет!СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 21:06 
Участник

Фу...отлегло,главное жива!!А щенульки вообще лапульки)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхнедельных щенят забрали без мамы. Денег на их содержание хватит на месяц, а дальше? Нужен попсовет!СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 23:38 
Старый знакомый

Если удастся, поделитесь, пожалуйста в личку своим опытом, вдруг, пригодится. У нас ещё проблема, что машины нет под рукой, и уснувшую собу некуда деть, если заранее всё не спланировать. А собака все планы может нарушить :( , так как, нет у неё постоянного места для кормёжки. Сегодня я её видела, жива, а в выходные где-то скрывалась, её ещё три человека искали, и не нашли.

Боюсь с опытом пока не очень. "Моя" собака весом примерно 18-20 кг, очень беспокойная, суетливая, недоверчивая и видимо холерик по типу. Собираюсь скормить минимум 8 мл седалина и как заснёт накрыть сеткой, ибо может вскочить и побежать. А в сетке запутается хотя бы.
А дальше надо лечить мастит. Что, чем и как уже ветеринары скажут. Пока собаке охранники подливают в еду травматин, 2 раза в сутки по 2 мл.
Вобщем, это только планы по отлову, а как уж получится не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхнедельных щенят забрали без мамы. Денег на их содержание хватит на месяц, а дальше? Нужен попсовет!СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 00:24 
Активист

Автор темы

Травматин - это что за зверь? Транквилизатор? От антистресса у Дружка каждый раз понос случался и чрезмерное возбуждение :( . Убедилась, что и так бывает, хотя должно быть наоборот.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхнедельных щенят забрали без мамы. Денег на их содержание хватит на месяц, а дальше? Нужен попсовет!СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 02:25 
Старый знакомый

Травматин - это что за зверь? Транквилизатор? От антистресса у Дружка каждый раз понос случался и чрезмерное возбуждение :( . Убедилась, что и так бывает, хотя должно быть наоборот.

В ветеринарии используют в\м. (собаке 1 мл)
"Травматин обладает противовоспалительным действием, препятствует развитию септического процесса и способствует быстрой регенерации поврежденных тканей." В еду доза в 2 раза выше. Но именно в еду лишь только потому что нет возможности к собаке подойти. Короче, от безвыходности по принципу "хоть что-то".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхнедельных щенят забрали без мамы. Денег на их содержание хватит на месяц, а дальше? Нужен попсовет!СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 03:56 
Активист

Автор темы

Чикита писал(а):
В ветеринарии используют в\м. (собаке 1 мл)
"Травматин обладает противовоспалительным действием, препятствует развитию септического процесса и способствует быстрой регенерации поврежденных тканей." В еду доза в 2 раза выше. Но именно в еду лишь только потому что нет возможности к собаке подойти. Короче, от безвыходности по принципу "хоть что-то".

Ааа! Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхнедельных щенят забрали без мамы. Денег на их содержание хватит на месяц, а дальше? Нужен попсовет!СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 16:12 
Участник

как там карапузы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхнедельных щенят забрали без мамы. Денег на их содержание хватит на месяц, а дальше? Нужен попсовет!СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 01:38 
Активист

Автор темы

Julia89 писал(а):
как там карапузы?

Глистогонку перенесли нормально, на следующей неделе планируется прививка. Кефир отправила им с оказией, сама не ездила. Завтра куратор их посмотрит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхнедельных щенят забрали без мамы. Денег на их содержание хватит на месяц, а дальше? Нужен попсовет!СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 19:42 
Участник

Так когда начнет пиар??Они же растут!!! :O :O :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхнедельных щенят забрали без мамы. Денег на их содержание хватит на месяц, а дальше? Нужен попсовет!СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 02:06 
Активист

Автор темы

Думаю, что после прививки можно начинать. Но, сначала надо бы хорошо сфотографировать. Куратор намеревалась везти фотографа в приют, удалось ли свозить и на передержку, я сомневаюсь. Уж слишком много животных, никому с таким количеством не справиться! Думаю, что надо нам самим на следующие выходные найти фотографа и сфотографировать щенков.
После прививки будем писать в пиарном тексте: "привиты по возрасту" ," ростом щенки будут не выше среднего". Можно будет заказать текст Дайне или ещё кому-нибудь. Но, фото - это главное в пиаре.
Сегодня в нашем дворовом магазине услыхала жуткую историю: в начале лета бомжи, роясь в контейнере, услышали шорох в коробке. Там оказался щенок с замотанной скотчем мордочкой, и лапки тоже были замотаны. Ужас! Его взяла какая-то женщина.
Хорошо, что нашим щенкам такое уже не грозит!!!
Лапушка прибегает иногда, к тому месту, где были щенки, но не всегда удаётся её покормить. Куда уходит, отследить не удаётся. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхнедельных щенят забрали без мамы. Денег на их содержание хватит на месяц, а дальше? Нужен попсовет!СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 03:01 
Старый знакомый

И "моя" собака куда-то пропала. Даже теперь не знаю как быть. У неё воспалённые сиськи. Вот заживёт ли само? Удастся ей выжить? Буду теперь постоянно возить с собой седативное в надежде что повезёт её встретить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхнедельных щенят забрали без мамы. Денег на их содержание хватит на месяц, а дальше? Нужен попсовет!СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 09:53 
Участник

А прививка когда будет делаться??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхнедельных щенят забрали без мамы. Денег на их содержание хватит на месяц, а дальше? Нужен попсовет!СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 21:37 
Активист

Автор темы

Чикита писал(а):
И "моя" собака куда-то пропала. Даже теперь не знаю как быть. У неё воспалённые сиськи. Вот заживёт ли само? Удастся ей выжить? Буду теперь постоянно возить с собой седативное в надежде что повезёт её встретить.

У Лапы тоже две были красные и надутые, но, вероятно, просто щенки накусали, потому что само прошло.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 358 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]