Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgvIwjQCpAWV8.jpg1-2.jpgIMG_3866.jpg
ghs29-BQuts.jpg
K7yCzuKFst0.jpgdpSqm1H0XIc.jpgvv5IsuGKk-E.jpg01-11-2015.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgAKYmIo6jgHk.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg_MG_3391.JPG
IMG-20190605-WA0006.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgVXQvrYkYtHc.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg18.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
03.jpeg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegy1HoxtivxEg.jpg3_leo.jpgHD7_6558.jpg
DSC_0864.jpg
LFDpmby8lOs.jpgaapap.jpgtz227PKXEsY.jpgmikro~5.jpg
IMG_2086.JPG
otycIqu-LiI.jpgIMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
3~0.jpg
945e0a16a23d.jpgBbx-F-yWfYg.jpg208186208190208186.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 06:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В хеппи))) И снова предательство...., не выброшенный, но не нужный бассет хаунд.СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 20:54 
Посетитель

Автор темы

Нахожусь в отпуске, в 400 км от Питера, поселок Чагода. Начинаю тихо ненавидеть это место((( Больше половины моих личных зверей именно отсюда.
Сегодня днем поехали с сыном в лес, и дернул же меня черт выйти у лесопилки....
В общем на краю поселка, прямо у леса обитает выброшенный хозяевами бассет хаунд (триколор),мальчик, по словам мужиков он там с середины лета, грязный, худой, голодный и ужасно несчастный! Встречает всех приезжающих и приходящих, видимо еще верит что за ним вернуться....
Естественно погнали в магазин и покормили.
Понимаю что здесь у всех куча животных..., но вдруг случится чудо и этому псу повезет.
Сомневаюсь что он сможет пережить здесь зиму...
По объективным причинам очень мало чего могу сделать сама для него (реально оцениваю свои силы и возможности).
Могу:
1.Завтра его пофоткать и разместить фото.( если не получится буду спрашивать совета ибо чайник я)
2.15-20 сентября привезти в Питер на машине. Но куда его??
3.Если найдется КУРАТОР, только в этом случае могу до отъезда в Питер хапнуть его в дом.(муж меня убьет или убьется сам). Но я должна точно знать куда собака отправится в Питере, т.к. домой меня еще и с ним точно не пустят!!
3.Могу попытаться стать сокуратором опытному куратору. Правда толку от меня...(((
4. Наскребу по приезду на него 1000- 1500, но это смешные деньги, а без врачей похоже не обойтись, пес в печальном состоянии.
Вот как то так. Мой тел. пока я в деревне 8-921-686-35-90
В Питере 947-68-99. Оксана.
ПыСы. Ну и, конечно, :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Последний раз редактировалось трезор 10 окт 2012, 19:20, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова предательство...., не выброшенный, но не нужный бассет хаунд. Нужен дом, хотя бы временный!СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 15:16 
Посетитель

Автор темы

Оля, чего с красавцем в Питере будем делать?? Какие у нас перспективы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова предательство...., не выброшенный, но не нужный бассет хаунд. Нужен дом, хотя бы временный!СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 22:59 
Посетитель

Я вернулась,а тут такие хорошие новости !нужно искать передержку,желательно бесплатную.Покидаю его сегодня по породным форумам.

Возьмите парня на передержку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова предательство...., не выброшенный, но не нужный бассет хаунд. Нужен дом, хотя бы временный!СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 11:16 
Старый знакомый

Как же здорово! Оксана, Вы молодец!

По поводу кормежки - НЕ РАСКАРМЛИВАТЬ ни в коем случае! (Ир, я надеюсь, ты пошутила насчет большого количества еды?). У них чувство насыщения отсутствует вообще! Поэтому вес они набирают очень быстро, если их не ограничивать. А это чревато нагрузкой на суставы и позвоночник, которые и так у них страдают. У бассета должна быть талия, а не состояние пуфика с ножками.

Холодильник, мусорное ведро, все, что есть съедобного в свободном доступе, убирайте как можно дальше и под замок! Они воруют ВСЕ, даже когда сыты :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова предательство...., не выброшенный, но не нужный бассет хаунд. Нужен дом, хотя бы временный!СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 11:46 
Друг хвостов

Я пошутила, но не совсем, конечно ;) они должны быть с талией, но не истощенные :)
А вообще все без чувства насыщения- моя может сутки у миски сидеть и у стола... {crz} {crz} {crz} во-во, под замОк {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова предательство...., не выброшенный, но не нужный бассет хаунд. Нужен дом, хотя бы временный!СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 12:14 
Старый знакомый

не, ну понятно, что позвонки и тазовые кости выпирать не должны из-под кожи )) конечно откормить надо, если скелет торчит, но раскармливать до состояния, когда уже двигаться не может, не стоит :) к нам вон сейчас на капельницы ходит "бабушкина" такса весом 28 кг :jawdrop: ну как ходит... ее приносят..это не то что перебор, это ваще ни в какие рамки! :( хозяин сегодня говорит, что она хоть голову уже может поднять (о ходьбы тут речи даже нет :( ). просто ужас какой-то!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова предательство...., не выброшенный, но не нужный бассет хаунд. Нужен дом, хотя бы временный!СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 12:31 
Частый гость

jula писал(а):
"бабушкина" такса весом 28 кг :jawdrop:

извиняюст за офф, но хотите взглянуть на таксу американской бабушки?
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/ne ... 530973.ece

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова предательство...., не выброшенный, но не нужный бассет хаунд. Нужен дом, хотя бы временный!СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 12:47 
Старожил

Простите за офф...

jula писал(а):
к нам вон сейчас на капельницы ходит "бабушкина" такса весом 28 кг :jawdrop: ну как ходит... ее приносят..

Ираааа :jawdrop:
я соседскую каждый год на зиму забираю, чтобы с 11 до 5 похудела, а тут... наверное не реально уже собаке жить дальше? только доживать? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова предательство...., не выброшенный, но не нужный бассет хаунд. Нужен дом, хотя бы временный!СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 12:51 
Старый знакомый

Римма РР писал(а):
извиняюст за офф, но хотите взглянуть на таксу американской бабушки?
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/ne ... 530973.ece

вот, у нас такая же :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова предательство...., не выброшенный, но не нужный бассет хаунд. Нужен дом, хотя бы временный!СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 12:55 
Старый знакомый

Валерия Дебельбер писал(а):
Простите за офф...

Ираааа :jawdrop:
я соседскую каждый год на зиму забираю, чтобы с 11 до 5 похудела, а тут... наверное не реально уже собаке жить дальше? только доживать? :(

Лер, не знаю. Прогнозы очень осторожные :( Ей девочки только на третий день катетер смогли воткнуть (не могли пробиться к венам сквозь жир и отеки). И у нее почки не работают, сердце никакое, да еще и понос черный. Сегодня пятый день, как они к нам ходят. Вот она стала голову поднимать сама и рвота меньше стала. Но все равно отеки жуткие и интоксикация :( Собаку просто ужас как жалко :( Как можно так издеваться над животным, не представляю :(

Сори за офф :-[ нафлудили мы тут, в теме Босика :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова предательство...., не выброшенный, но не нужный бассет хаунд.У меня, выкупила)))СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 15:12 
Посетитель

ivolca писал(а):
разговаривает басом -это о вас охраняет, не мужиков же ему охранять пьяных, которые не кормили ;)

у меня слюни текут ....
хочется именно старенькую сарделечку , вернее сарделькина

а имя БОСЯ ему очень идет ! {yee} так и оставьте . Хорошее имя, нежное, Босечка, Босеька . Босюта . :P

Может возьмете парня к себе на передержку :-[ ,а там как сложится. :dog_sits:

Оксана,когда приезжаете?в каком р-не живете?Парня надо бы сначала в клинику узнать что да как.ГДЕ МОЖНО КАЧЕСТВЕННО И НЕДОРОГО ПРОЙТИ С НИМ ОБСЛЕДОВАНИЕ?
ПЕРЕДЕРЖКА! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова предательство...., не выброшенный, но не нужный бассет хаунд. Нужен дом, хотя бы временный!СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 16:27 
Посетитель

Автор темы

Живем на севере, Политехническая.
Да я взяла бы к себе и насовсем, но реальный перебор зверья((( Да еще 2мес. назад здесь же хапнула на пмж полудохлую кошь(метис персючки 3-цветка,таких огромных я вообще не видела, а по характеру родная сестра Юлиного Чака).
Светлана-ivolca, думаю взять не сможет! Оля, в идеале мальчишке нужен человек хорошо знакомый с породой. Басик, к счастью не забитый, несмотря на то что это взрослый пес у него повадки и психика щенка. Такое впечатление что в доме он не жил никогда. И им точно никто никогда не занимался(( Мы и лапку дома можем задрать, как ему объяснить что это нельзя лично я не знаю, у меня на пмж старички и вот этой проблемы как-то не возникало.
В клинику разумеется надо, но мы не умирающая собака, поэтому не хотелось бы его там оставлять, все же лишний стресс.
Псиной от нас пахнет :jawdrop: , а помыть тут не получается. Душевая кабина маленькая, а нужно чтобы один держал, другой мыл, мы с мужем и басик втроем туда не влезаем! может нам салфетками влажными протереться?
И девочки, в машине мы катаемся плохо, можно ли будет дать ему успокоительное и если да, то какое? Вет. аптек здесь нет, есть только человечьи.
Поеду в воскр. или в пн. день отъезда готова как-то подстроить под басю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова предательство...., не выброшенный, но не нужный бассет хаунд. Нужен дом, хотя бы временный!СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 16:40 
Друг хвостов

Оксан! Подавай ему Глицина с Валерианой, раза два в день, утром и вечером.Глицин можно растворять в воде и давать пить, а следом " догоняться" таблеткой валерианы {crz} Так дней пять {yee} И не кормить, ни вечером, ни утром, в день отъезда.Так надежнее ;)
Помогите Боське временным домом! :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова предательство...., не выброшенный, но не нужный бассет хаунд. Нужен дом, хотя бы временный!СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 17:23 
Посетитель

Автор темы

Спасибо, Ирочка, сделаем! :flower: :flower:
И еще, девочки, я уже писала, когда торговалась за мальчика с мужиками, они мне рассказали, что много лет как по помойкам обитает басетка, брошенная москвичами :( :( , очень старая, 10+, сама я ее никогда не видела, мужикам все свои тел.оставила и попросила ежели поймают посадить на место Боськи, обещала в случае чего приехать из Питера и забрать :O :O .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова предательство...., не выброшенный, но не нужный бассет хаунд. Нужен дом, хотя бы временный!СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 17:35 
Друг хвостов

{crz} {crz} {crz} да уж.... :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова предательство...., не выброшенный, но не нужный бассет хаунд. Нужен дом, хотя бы временный!СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 21:35 
Посетитель

Автор темы

Босенька нагулян, накормлен, наигран. Сладко спит {yee} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова предательство...., не выброшенный, но не нужный бассет хаунд. Нужен дом, хотя бы временный!СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 21:59 
Посетитель

Оксана с Надеждой я созвонилась,попробуем на передержку пока туда,а там посмотрим.В клинику в любом случае надо.Ближе к приезду Баськи будем определяться.Спасибо Вам! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова предательство...., не выброшенный, но не нужный бассет хаунд. Нужен дом, хотя бы временный!СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 22:02 
Друг хвостов

трезор писал(а):
нагулян, накормлен, наигран. Сладко спит

Вот кто бы меня так... {crz} {crz} {crz} И ты давай... :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова предательство...., не выброшенный, но не нужный бассет хаунд. Нужен дом, хотя бы временный!СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 22:08 
Посетитель

Автор темы

Ир, дык я бы тоже так не отказалась! :P :P {crz}
Оля, в телефонном разговоре девушка мне понравилась, а как Вам кажется она с Босей справиться??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова предательство...., не выброшенный, но не нужный бассет хаунд. Нужен дом, хотя бы временный!СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 00:32 
Посетитель

Ну справиться или нет это только время покажет,как он у нее себя вести будет?!может они проникнутся друг к другу безумной любовью,а может наоборот лютой ненавистью :hmmm: Выбор у нас не богатый :) рискнуть стоит {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова предательство...., не выброшенный, но не нужный бассет хаунд. Нужен дом, хотя бы временный!СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 09:05 
Посетитель

Автор темы

Бося замечательный ребенок, его невозможно не любить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова предательство...., не выброшенный, но не нужный бассет хаунд. Нужен дом, хотя бы временный!СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 21:26 
Посетитель

Автор темы

Сегодня первый раз помыли Босю. Это конечно ни о чем, там нужна капитальная мойка, но хоть что-то {yee} . Чувствуем себя хорошо, готовимся в дорогу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова предательство...., не выброшенный, но не нужный бассет хаунд. Нужен дом, хотя бы временный!СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 10:44 
Посетитель

Автор темы

Оля, когда нам лучше приехать в Питер? В воскр. или понедельник??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова предательство...., не выброшенный, но не нужный бассет хаунд. Нужен дом, хотя бы временный!СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 17:02 
Посетитель

я позвоню на передержку когда они готовы его принять.в клинику приблизительно на среду,
меня возможно не будет в городе до среды((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова предательство...., не выброшенный, но не нужный бассет хаунд. Нужен дом, хотя бы временный!СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 17:48 
Посетитель

Автор темы

Ок, жду ответа. В какую клинику планируете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова предательство...., не выброшенный, но не нужный бассет хаунд. Нужен дом, хотя бы временный!СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 18:03 
Посетитель

Автор темы

Оля, а вы Надю проинструктируете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова предательство...., не выброшенный, но не нужный бассет хаунд. Нужен дом, хотя бы временный!СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 20:21 
Посетитель

Автор темы

В понедельник везу Босеньку в Питер. Ужасно жалко расставаться с ним :cry: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова предательство...., не выброшенный, но не нужный бассет хаунд. Нужен дом, хотя бы временный!СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 20:39 
Друг хвостов

Бери {crz} {crz} {crz} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова предательство...., не выброшенный, но не нужный бассет хаунд. Нужен дом, хотя бы временный!СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 20:59 
Посетитель

Автор темы

Ир, никак мне((( Разве что в деревне на ПМЖ остаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова предательство...., не выброшенный, но не нужный бассет хаунд. Нужен дом, хотя бы временный!СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 21:04 
Друг хвостов

трезор писал(а):
Разве что в деревне на ПМЖ остаться.

Я к тебе жить приеду {crz} :P :D :D :D Бум в бане париться и чай из трав пить...И собашки, и кошки рядом...лепотаааааааааааа :hi: :P

Последний раз редактировалось Ираида 22 сен 2012, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И снова предательство...., не выброшенный, но не нужный бассет хаунд. Нужен дом, хотя бы временный!СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 21:21 
Посетитель

Автор темы

ДАВАЙ {crz} :P !!! Я только за :D . Бани правда нет, но зато есть горячая вода и душ прямо в доме! Хватай всех своих подопечных и ко мне :P , а здесь еще подсобираем {crz} .
Весело будет :P ! И Бося мне достанется!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]