Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Все котята Дома! Котята из канализации.
Добавлено: 26 авг 2012, 12:37
Бан
Автор темы
Долг в клинике закрыт. Котята Дома! Всем спасибо за помощь!
Долг в клинике на 01.09.12 - 6.300 руб. и продолжает расти! Сутки 500 руб. + процедуры и лекарства!!!
Звонили нам из клиники... Пришел анализ ПЦР... У наскальцивироз! Будем лечиться, но сами мы не справимся. Помогите нам пожалуйста финансами!
28.08 Пойманы еще 2 котенка! Трехцветочка (Маями) и черная девочка (Клеопатра). Пока котята проходят курс лечения. До конца недели мы должны внести 5.000 руб. в клинику! Сегодня внесли 1.000 руб.
26.08 Пойман один котенок. Мальчик Чикаго Чик находится в клиники на Софийской, 47. Очень нужна помощь пеленками и кормом! Стационар обходится очень дорого. Суточное проживание 500 руб., еда не входит + процедуры . 1500 руб. уже отдали за ПЦР (5 видов). Это у них обязаловка. В сутки выходит как минимум 500 руб.! На 4-ых котят - это неподъемная для нас сумма (~ 8 000 руб.)!!! Поэтому мы очень ищем ПЕРЕДЕРЖКУ С МЕД. УХОДОМ!
Есть кураторы, но мы по нулям!!! Подарите котятам по 100 рублей, их это может спасти!!! ЯК: 410011549534761
[color=#000080]Фин. отчет:
Расход: 300 руб. - глазные капли - Офтальмоферон 1000 руб. - клиника 4000 руб. - клиника 3.500 руб. -на ЯК клиники _____________________________ 8.800 руб.
Приход: 1 000 руб. - от куратора Виктории 495 руб. - от Елены Падуто 2 000 руб. - от Ники 1 000 руб. - от Марины missmara 100 руб. - ? 150 руб. - ? 94,50 руб. - ? 500 руб. - от Натальи 1.000 руб. - от Марины Зубаревой 500 руб. - от Екатерины Ромашиной 200 руб. - от Виктория Чаусовой 100 руб. - ? 600 руб. - ? _____________________________ 7739,5 руб.
[size=150]В канализационном люке 4 котенка!!! Умирают!! Очень плохие, глазки у двоих почти не открываются, шерстка съедена власоедами!!!
При попытках вылезти на солнышко, вороны заклевывают, пока еще живых, котят!!! Начались дожди!! СКОЛЬКО ИМ ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ?? 1 день?? Несколько часов?? Или дадим им шанс??
8-911-282-49-39 Виктория
Последний раз редактировалось Карамель)* 12 окт 2012, 17:21, всего редактировалось 37 раз(а).
Насть, не за что:)) Я и правда смотрю, котята тяжелые, а отклика вообще мало. В общем узнала, передержка в полянке за всех 4000 р в месяц. +корм и наполнитель. Я могу помогать чем-нибудь, кормом, наполнителем. Буду приезжать навещать, все равно там часто бываю. Могу сфоткать, правда не профессионально, но на зеркалку. Могу помогать в пиаре.
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Так, а что насчет передержки в Полянке? Если квартирные не найдутся? Из клиники их когда забирать нужно?
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
А куратор согласен? А то она ни одного сообщения не прокомментировала. потянет 4000 в месяц?
Я вступлю в поп совет 500 - 1000 р ( в зависимости от того, сколько на моих будет уходить) с меня ежемесячно. Плюс помогу с кормом и наполнителем.
Евгения - с передержки, сказала, что к концу недели сможет их принять. Но если срочно, то хоть завтра, соорудят клеточку. Но лучше наверное им все же до конца пролечиться, если есть возможность. Если капельки в глаза и таблетки нужно один раз в день, я по вечерам могла бы приезжать и делать, но чаще не смогу.
KiWi84 у Вики только днем компьютер в доступе. А где этот приют находится - точнее если, как доехать ? Как я вижу ситуацию: Они трусишки, Если их посадить в приют в одну клетку, и не заниматься ими, а подходить только капать да таблетки давать и еду.., на пристройство трудно рассчитывать, учитывая, что это за городом (никто не поедет) и они останутся нелюдимыми. То что можно сделать за неделю общаясь с котенком, может не получится сделать и за два месяца в приюте. Ведь наша цель - пристроить их, а не оставить жить там, тем более за деньги. Вика (KiWi84), это размышления вслух. МОжет я не права - успокойте меня. Но котят пока нет других вариантов кроме приюта. Скажем так - эти варианты пока никто не искал.
МНе думается надо срочно ОЧЕНЬ СРОЧНО найти фотографа и сделать снимки котят в клинике , и пытаться найти им предержки по одному (а может повезет и ручки сразу) прямо из клиники.
Заголовок сообщения: Re: Жизненно необходима фин помощь для тяжелых котят из канализации. Детям с калицивирозом снова грозит улица!
Добавлено: 03 сен 2012, 23:16
Частый гость
Марина, а у вас есть другие варианты передержки? Котят же сейчас рано пристраивать, им бы оклематься и откормиться... а где они это будут делать? Нелюдимыми они вряд ли там останутся, там же люди есть, они общаются с животными...Конечно, это не индивидуальная адаптация, но все же...
так вот я и не знаю... думаю вслух так сказать. Попробую найти фотографа - если этим вопросом занять, все реально... только время нет и время ! Мне вот всегда кажется , что пристраивать никогда не рано. Другое дело кому. Ведь и среди "ручек" попадаются нормальные люди , которые сами готовы вложить силы в выздоровление котенка .
Последний раз редактировалось missmara 03 сен 2012, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Жизненно необходима фин помощь для тяжелых котят из канализации. Детям с калицивирозом снова грозит улица!
Добавлено: 03 сен 2012, 23:20
Частый гость
missmara писал(а):
МНе думается надо срочно ОЧЕНЬ СРОЧНО найти фотографа и сделать снимки котят в клинике , и пытаться найти им предержки по одному (а может повезет и ручки сразу) прямо из клиники.
Ну какие ж им ручки сейчас... Они еще неделю назад с инфекцией и поеденные сидели в канализации. Может, я чего не понимаю, но ведь наша цель не поскорее пристроить, а ХОРОШО пристроить. А передержки... ох, не знаю, тут вон каждый день по пять тем появляется с поиском передержки :*
Мне вот всегда кажется , что пристраивать никогда не рано. Другое дело кому. Ведь и среди "ручек" попадаются нормальные люди , которые сами готовы вложить силы в выздоровление котенка .
я не знаю - решать Вике2717 и Лизе Карамель)* (надеюсь на ее возвращение) , но если бы я была куратором, я действовала бы так. В любом случаи хорошие фото не помешают. А кроме предложенияKiWi84 пока ничего нет
Девочки, передержка в черте города находится. Это пр.Народного ополчения. Я в четверг смогу приехать и сфоткать, но только для пиара (в смысле, не ручек пока, а о просьбе погашения долга и на передержку) На передержке постоянно находятся люди (кроме ночи). Так же, так как это не просто приют, а приют-передержка, туда приезжает много людей, т.е. можно кинуть клич и возможно найдутся волонтеры, которые будут приезжать и общаться с котятами (например, с собаками там так и делают). Все собаки там социально адаптированы, обласканы и накормлены. Вы не подумайте, что я ее так рекламирую. Это просто как вариант. Естественно, если будет квартирная передержка, то я только ЗА!
Добавлено: 04 сен 2012, 10:44
Посетитель
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 19:27 Сообщений: 954 Откуда: авиагородок
missmara писал(а):
Мне вот всегда кажется , что пристраивать никогда не рано. Другое дело кому. Ведь и среди "ручек" попадаются нормальные люди , которые сами готовы вложить силы в выздоровление котенка .
Я бы с огромным удовольствием забрала бы их уже из клиники, там они сидят совсем одни в помещении, в клеточке, к ним врачи заходят только чтобы лекарства дать и покормить, адаптации к людям вообще никакой((( + клиника нам ооочень дорого обходится... На данный момент жду ответа от Елизаветы (карамель) сколько денег остается на руках у нее на котяток....
В любом случае передержка нам обойдется дешевле клиники + поп совет собрался))))
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!!
у меня не всегда есть доступ к интеренету, но я всегда на мобильном - звоните
Хочу из темы viewtopic.php?f=83&t=89414 перевести вам денежку 200 р (пока к сожалению мало) как лучше сделать? На ЯК или в руки? Или в клинику отвезти?
Добавлено: 04 сен 2012, 11:18
Посетитель
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 19:27 Сообщений: 954 Откуда: авиагородок
KiWi84 писал(а):
Хочу из темы viewtopic.php?f=83&t=89414 перевести вам денежку 200 р (пока к сожалению мало) как лучше сделать? На ЯК или в руки? Или в клинику отвезти?
как Вам удобно, можно в клинику можно в руки, можно на ЯК))
ТОгда мне удобнее в Клинику, чтоб на ЯК не терять проценты. Если в четверг все же понадобится фото, подъеду в клинику, привезу денежку и щелкну котят. Ну или может быть если решитесь из клиники забирать на передержку, подъеду помогу в любом случае и с денежкой и с перевозкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3