Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Снежана прилетела. Обследуется в клинике на Репищева. Временно находится в стационаре в Энимал Стационар в ЭЦ - больше 1500р/сутки, ПРЕДЛОЖИТЕ ПЕРЕДЕРЖКУ! ПРОШУ ВАС!
Кальцивирус. Все остальное - отрицательно! Не ест, писает кровью, подозрение на МКБ и почки
ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ! Лечащий врач - Смирнова Ольга Олеговна.
РАСХОДЫ ОЧ БОЛЬШИЕ, ЕСЛИ КТО-ТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ ФИНАНСОВО - БУДЕМ ОЧ БЛАГОДАРНЫ!
ЯК 410011189475171 Карта СБ 6761 9600 0445 6254 87
РАСХОДЫ: Анализы в Пятигорске: кровь клиника и б/х - 1000р консультация врача + забор крови - 350р медикаменты: кот эрвин, но-шпа, кантарен, шприцы, туалет наполнитель для сбора мочи - 686р корм Уринари 400гр сухач + влажник 4шт - 555р справка + паспорт + такси - 1350р оформление в а/п МНВ - 900р перелет - 5000р оплата? в Пулково - 1550р такси Пулково-клиника Сотникова - 1310р 26/08 анализы в клинике на Репищева - 7650р передано в ЭЦ 27/08 - 1000р передано в ЭЦ 30/08 - 1000р Локсиком - 1840р 02/09 оплата ЭЦ - 7500р 03/09 прием в Сотникова - 610р 05/09 оплата Энимал - 7340р лекарства (цефтазидим, монклавит) - 1350р + 113р корм - 1131р (РК уринари сухач + влажник, со скидкой) операция по удалению зубов 5000р
ПРИХОДЫ:ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! 1550р - 26/08 Маша (hedgy) оплатила прилет в Пулково (1550р), с нас почему-то взяли повторно... 1310р - 26/08 Маша (hedgy) и такси до клиники , спасибо ей огромное!! 1000р - 27/08 Елена Ведёрникова оплатила 1000р в Энимал, спасибо! 500р - Маша (hedgy) 1000р - инкогнито 200р - Мария cat nord 500р - Шмель сайт 115р - Маша (hedgy) 360р - Маша (hedgy) 2000р - Таня (подружка Маши) 300р - Тамара Эрдман 500р - Мария cat nord 200р - Алла Чимшит
Кошка Снежана:
Пятигорск:
СПБ:
________________________________________________________________________________ 25/08 сдали анализы в Пятигорске: кровь на б/х и клинику ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛА ЛАБ ПО КРОВИ СНЕЖАНЫ:САХАР 22. я молчу. тема Лео viewtopic.php?f=18&t=79779 у нас с таким диагнозом предлагают усыпить. однако мы: нормально кушаем. и пописали сегодня без но-шпы!
полгода на передержке. был рино. потом беременная 2 срока ходила. родила, я дала время прийти ей в себя. когда она отошла от родов и вскармливания - стерильнула. через мес потом достали пулю со спины под легким наркозом.
неделю назад. где-то с 20/08 я заметила, что она: - стала апатичная, спит в напряженных позах, по ее морде - ей больно, увеличены немного лимфоузлы, но только подчелюстные, больше справа. чихает (редко). дышит "сопит". кушала нормально. я решила подавать курс гликопина и наблюдать. наблюдала несколько дней.
Потом отсадила ее для наблюдений: тревожно ведет себя в туалете, не может пописать. я сразу подключила кот эрвин, стоп-цистит, кантарен, здоровяк и корм уринари. пописала мало за сутки.
на след день продолжила все, кроме стоп-цистита, потому что подключила ношпу, после ношпы - она прописалась. 2 дня подряд колола ей но-шпу перед сном - и она писала. кушала нормально.
24/08 я заметила, что лимфоузлы нерельно увеличились.... изо рта страшный запах. и с обоих сторон нижней челюсти красноватые выделения.....
Заголовок сообщения: Re: Снежана: Временно на передержке, ищем передержку! Оч нужна финпомощь! Никто нас не видит((...
Добавлено: 14 сен 2012, 11:47
Активист
Автор темы
наши новости: Снежана (Белоснежка, Нежность - ее новые имена) - живет на временной передержке. Передержке Маше она оч нравится - кошка просто супер-ласковая)))
кушает, ттт, на той неделе нам предстоит операция по удалению зубов, сколько - не знаю, стоматолог решит.
Маша hedgy, которой мое бесконечное спасибо , продолжает делать ей уколы (антиб) и обработки рта. Вплоть до санации.
ну а потом - как Ольга Олеговна скажет.
500р добавляю в финотчет от Маши, студентки и подруги Маши hedgy.
Заголовок сообщения: Re: Снежана: Временно на передержке, ищем передержку! Оч нужна финпомощь! Никто нас не видит((...
Добавлено: 21 сен 2012, 17:04
Активист
Автор темы
Снежка нормально, живет у Маши. ей удалили много зубов. но врачи сказали - так ей легче будет жить.
она на диете, Уринари РК. и теперь ей нужно будет паучи, это конечно дороже, чем сухач, но сухач она грызть теперь не сможет, и надо покупать паучи...(размоченный тоже не ест)
aleynchik83@mail.ru спасибо, ваши 500р пришли. я их перешлю Маше, чтобы купить паучи на нашей беззубой красавицы!!!
люди, а ведь ее еще будут обследовать - на предмет почек и мкб.......
Снежаночка ничего так поживает, правда, не оч активная, предпочитает сидеть в уголочке, спать или наблюдать за происходящим в квартире. Сегодня, правда, учудила. У нас есть кошачье дерево(кто был у нас дома, знает). Так она об него когти стала точить, резво так, головку крутит туда-сюда, кокетничает. biggrin Я за ней наблюдаю, хихикаю. Она как это заметила, застеснялась и стремглав убежала в укрытие. tongue Застенчивая кокетка))) С моими существует параллельно, не боится, но и не контачит пока ни с кем...Может, нужно еще время? А так она освоилась, стала спокойнее, как говорит Коля, оценила наш кошачий санаторий...
ого! Маш, спасибо! только ее надо обследовать, но может если ручки будут готовы сами ее обследовать?
она ведь на диете Уринари, надо проверить МКБ и почки....но пока я по деньгам совсем не готова, да и Снежка приходит в себя после удаления зубов.
По моим наблюдениям, сейчас большинство кошек на подобной диете, в вет магазинах эти корма очень быстро разбирают. Поэтому я думаю это не должно быть проблемой. У меня 2 кота, старшему 10 лет, младшему 2 года и оба на РК Уринари питаются. Тем более по цене эти корма теперь не намного дороже обычных кормов премиум класса.
Добавлено: 26 окт 2012, 18:05
Активист
Автор темы
aleynchik83@mail.ru писал(а):
По моим наблюдениям, сейчас большинство кошек на подобной диете, в вет магазинах эти корма очень быстро разбирают. Поэтому я думаю это не должно быть проблемой. У меня 2 кота, старшему 10 лет, младшему 2 года и оба на РК Уринари питаются. Тем более по цене эти корма теперь не намного дороже обычных кормов премиум класса.
проверить нужно обязательно, потому как при пристройстве - нужно правду говорить будущим хозам.
Согласна, я к тому, что этот момент не должен сильно повлиять на непристраиваемость Снежаны, т.к. хозяева должны осознавать, что должны нести ответственность за своих питомцев, в том числе и материальную, на здоровых кошек хороший хозяин тоже выкладывает определенную сумму, для того что бы обеспечить достойное содержание Так что кошечка обязательно пристроится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1