Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: вислоухий шотландец на утопление,просит помощи (
Добавлено: 24 авг 2012, 20:14
Посетитель
Автор темы
Мне позвонили с просьбой пристроить котика(на вопрос кто дал мой тел,в ответ было сказано доброжелатель )К сожалению я не смогу сейчас помочь ни финансами,ни передержкой .сама в полной попе Со слов кот вислоухий британец,кота отдают из за болезни,симптомы,кота постоянно тошнит,не усваивается пища,и насморк.Оказалось что живут в 2 остановках от меня ,съездила сфоткала кота.Кот сильно истощен ,хозяин алкаш,при мне к нему пришел какой то друг с бутылкой,цитирую слова хозяина : мне конечно жалко его отдавать,но я и так купил его з 8 тысяч и больше вклады ать не буду,если уж не заберете,придется топить,что бы не мучился...... В начале года сходил с ним к вету,не лечил ни как после осмотра,когда узнал что коту может понадобиться операция .У Феди(так зовут кота) подозрение на инородное тело в желудке,и сужены носовые ходы.и бог знает что еще за это время прибавилось ((( за свои 2 года жизни такое ласковое существо уже столько пережил( Мне кота не потянуть совсем((На кураторство не возьму,у меня конкретный перебор!!((((Создаю тему информационно.может у котика все же будет шанс выжить(( мой тел 89111973256 Ирина
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Последний раз редактировалось loli13 26 авг 2012, 00:18, всего редактировалось 2 раз(а).
надеюсь сегодня Винсент Валуа поедет в свой особняк))))))
Не прошло и часа... не знаю ничего про Винсента Валуа, а Федька отбыл!!!!! даже не сопротивлялся! правда сразу, после помещения в переноску, начал чего-то там жалостливо рассказывать Маме Пока будет жить в индивидуальной комнате с лежанками и большим диваном. Так что ТТТ и @@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: вислоухий шотландец на утопление,просит помощи (
Добавлено: 31 авг 2012, 16:26
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
katerina9582 писал(а):
так, ОО кастрировать не разрешает. говорит сначала все доколоть. и только через неделю кастрировать
Катя, если наркоз вреден для кота, тогда можно кота кастрировать под местным наркозом на Софийской 47 за 750 руб, я для своего специально искала, кот ничего не почувствовал и не понял
исправила . :ПОД МЕСТНЫМ НАРКОЗОМ
Кать, погодь! там есть мааааленькое "но" - если уживется с персом так что, пока - ТТТ и @@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Винсент Валуа таки прибыл в хоромы, познакомился с сожителем (перс с форума), пока - ТТТ - конфликтов нет, не шипит, не орет, ходит как хозяин - всю квартиру обошел, сел на кухне и мявкает Имя его опять трансформировалось из Винсента в Веньку
Добавлено: 31 авг 2012, 18:12
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
ivolca писал(а):
Катя, если наркоз вреден для кота, тогда можно кота кастрировать под общим наркозом на Софийской 7 за 750 руб, я для своего специально искала, кот ничего не почувствовал и не понял
не под общим , а под МЕСТНЫМ !
сама-то ты тоже.... скакала аки лань вокруг нас, подбираясь к задней правой... ну справедливости ради отметим, что Винс больше рычит и грозится, чем реально лапами машет...
Добавлено: 02 сен 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
loli13 не-не-не! погодите в хеппи и архив! пока этот ... тусит у меня на кухне - никаких хеппиев!!!!
вот съедет, исп. срок пройдет - тогда и в
ну тогда жду отмашки в хеппи))
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3