Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Нет больше нашего Барсика!
Добавлено: 23 авг 2012, 23:56
Частый гость
Автор темы
История Барсика такова- Зимой дворники вытащили его из мусоропровода. Услышали как он плакал. открыли мусоропровод и обалдели. Как он туда попал не понятно.С этого времени Барсик стал жить в подвале.Дворники каждый день его кормили вместе с другими кошками. Так он и жил. Бежал к дворникам каждое утро . Забирался на ручки и обнимал их лапками за шею.Соответственно летом он со своими подружками переселился жить в кусты напротив.Каждый день он сидит на скамейке и бежит ко всем в надежде что его возьмут домой.Кто-то пнёт ногой . Кто-то покормит.А на днях дети хачипуриков кинули в него камень и перебили ему заднюю лапку.Лапка была деревянная и Барсик не мог ходить ( отлёживался в кустах). Я отнесла его в клинику . Там Барсику сделали рентген. Слава Богу что не перелом.Сильная гематома. Назначили курс антибиотиков. Каждый день я носила его на уколы. Он как чувствует . Ждёт меня каждый день с работы и сам забирается в переноску.Понимает что его лечат. В клинике от него врачи в полном восторге. .Лежит в переноске на спине .я чешу ему пузико а он вытягивает ножку и ждёт когда ему сделают укол.Сердце кровью обливается когда я выпускаю его обратно.Такую ласкушку я не видела никогда. Но у меня сейчас 10 кошек на кураторстве и 4 котёнка. Не потянуть мне ещё одного.Вот и решила тему создать.Ищу сокуратора и передержку.Ест Барсик сухой корм пронатюрн и натуралку. Нестирелизован. Ему где-то года 1.5 Мой тел. 8904-6063654 елена. Если у кого какие мысли возникнут . Самое страшное что у нас бродит стая собак - которые рвут кошек и котят.Я с собакой гуляю кошки везде дохлые с котятами валяються. Я так за него боюсь.
Последний раз редактировалось liza22301 05 июн 2013, 11:06, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Барсика сначала выкинули в мусоропрвод.Теперь дети перебили ему лапку камнем.
Добавлено: 16 окт 2012, 10:54
Частый гость
Автор темы
на Барсика было 2 звонка. Молодой человек в сьёмной квартире- без сеток 11 этаж. - отказала. и Семья . Сегодня должны были созваниваться . А вечером мне написали в контакте что взяли уже котика. извинялись. Так-что пока как-то вот так.
Заголовок сообщения: Re: Барсика сначала выкинули в мусоропрвод.Теперь дети перебили ему лапку камнем.
Добавлено: 30 окт 2012, 23:12
Частый гость
Автор темы
Вчера звонил мужчина на Барсика.! Первым вопросом было сколько он весит? мужчине нужен кот 2кг . Миндалевидный разрез глаз и задние ноги как у оленя ! Я спрашиваю - это как понять ноги как у оленя? Он говорит задние должны быть длиннее передних.
Добавлено: 30 окт 2012, 23:13
Старый знакомый
докатились таких требований я еще не слышала
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1