Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чихуаший ребёнок ищет маму и папу...
Добавлено: 23 авг 2012, 21:35
Свой на форуме
Автор темы
Её зовут Пикси. Ей всего 10 месяцев. Малышка, весит 1.700 Была куплена "для разведения". Но... выяснилось, что у щенка аллергия. За короткое время несчастный ребёнок превратился в лысый комочек с кровавыми мокнущими расчёсами. Естественно, "хозяйке" она стала не нужна. Забрала её Марина Шегги, пожалела. На рисе и индейке стало лучше, расчёсы исчезли. Но до восстановления "красоты" ещё нужно время. Конечно, девочку надо показать хорошему специалисту. но, к сожалению, у Марины нет на это ни сил, не времени. (Кто помнит тему про Мимочку, понимает, о чём я говорю.) Робкая, ненавязчивая, очень радуется, когда её берут на руки. Сидит там тихонечко-тихонечко... прижимаясь всем тельцем. Туалет строго на пелёночку, ни к кому не пристаёт, не скандалит с другими собаками... Надеюсь, кому-то западёт в душу эта кроха. В её маленькой жизни её уже предали. У Марины она хоть поняла, что такое любовь и внимание. Пикси ждёт маму, для которой она станет самой красивой и любимой.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Слова Богу, эта тема хорошо закончилась (ТТТ через левое плечо).
Я смотрю у нас народ в СПб уже с жиру беситься начал - стал избавляться от породистых маленьких собачек, купленных за немаленькие деньги. Сегодня видела тему про Китайскую хохлатую, надоевшую хозяевам. У нас вот тоже на пристройство Той-терьер (Русский той): viewtopic.php?f=9&t=90257
В общем, обалдеть
Ане4ка, спасибо Вам большое за Ваше доброе сердце! Счастья Вам с малышкой Пикси! И спасибо всем, кто помогал малышке!
Ане4ка Очень рада,что малышка попала в такие хорошие руки!!! Спасибо!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Спасибо Вам огромное! Я была без тырнета, но мне Марина ВСЁ рассказывала. Стоило мне уехать - у вас тут та-акое веселье началось в теме!
Ага,всё смотрела,переживала и не выдержала) Крошка мне уже радуется, и по зову выходит из убежища.Кушает как обычно,почёсывается.Завтра планируем к врачу попасть.
Заголовок сообщения: Re: Чихуаший ребёнок ищет маму и папу...
Добавлено: 11 сен 2012, 10:22
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Ане4ка писал(а):
Отпишусь,как дела.Вчера,как вернулись с улицы,из-за двери раздавался лай!Открыли дверь,Пикси как подлетит на месте с визгом, и бегом в угол.И всё это с истошными воплями "Типо убивают".Муж так посмотрел,(спросил это так всегда??)Он считает,что маленькие собачки, ВСЕГДА визжат и тявкают. Я всех выгнала из комнаты,присела и поговорила с ней,всё объяснила. Малышка таким взглядом смотрела,что сердце сжималось Поужинала, посветилась немного.И спряталась под стул на покрывало.Я её ещё пелёнкой завесила,пока такой импровизированный домик.Она в нём и сидит,выходит только покакать и покушать Ничего не давала лишнего,а она ночью чесалась, и сегодня розоватая.так что пока всё нормально,осваиваемся Сегодня позавтракала,4 раза покакала и пописала,и опять спряталась. Хотела узнать,можно ли её мыть в череде?Или не желательно пока?
Спасибо Вам за собаку! думаю, почему новостей все нет, а она, оказывается, сразу домой поехала. Сдайте биохимию крови и какашку на анализ. Там будет видно, что с внутренними органами и как переваривается пища
Новости такие,Пикси полностью адаптировалась.А я всё не могу привыкнуть,что она такая мелкая Бегает за мной хвостиком, ластиться,в глаза заглядывает.От былой робости не осталось и следа, рычит на Синтюху и гавкает,когда та к её миске подходит.Деловая стала Но Синти пыталась пару раз грызануть её,но за "дело".А так прощает. По здоровью,скорее всего гормональные нарушения.Анализы приличные. Во вторник были у врача,нам выписали лечение,на сегодняшний день:расчёсов нет,как и почесух,запаха нет,перхоть практически прошла.Аппетит стал лучше, сама активней.Врач говорит,что это гормон уколотый повлиял.До вторника надо смотреть,не начнёт ли опять чесаться.И обязательно стерилизация.
Добавлено: 14 сен 2012, 10:36
Посетитель
Ане4ка
Спасибо Вам огромное! Мне так стыдно и перед Пикси и перед Вами-всегда пристраивала практически здоровых собак, а тут Боливар уже не вытянул даже такую козявку. Какое счастье, что Вы "созрели" и решились взять эту лысую малявочку. Огромное-преогромное Вам спасибо!
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 14 сен 2012, 10:43
Посетитель
Цитата:
А мне бы уже не отдали
Венечка (Аня7) Аня! Для Вас-все, что угодно. Хотите лысую козявочку? Ради такого дела я не пожалею, ротвейлера побрею, без шерсти она будет несколько меньших габаритов-ну вылитая хохлатая. И цвета необычного-розовая с синевой. Вы нам только моргните!
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Не,почти не лысая уши очень чешет,назначили мазь,а что-то не оч помогает.опять к врачу поедем.Стала игривая,весёлая и очень общительная. По поводу Хэппи,муж ещё в обработке сразу отпишусь,но я настроена решительно)
Ха-ха-ха а кто-то мне говорил "Вот так и обрастают собаками" когда я Фильку взяла оставляй уже себе малявку,муж привыкнет.Она хорошенькая такая стала-намного лучше ,чем на первых фото.
На собаку стала похожа, а то в главпосте гремлин какой-то А теперь красавица Мужа уговаривайте, я своего (пока шепотом) уговорила, скоро и у нас пополнение
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Ха-ха-ха а кто-то мне говорил "Вот так и обрастают собаками" когда я Фильку взяла оставляй уже себе малявку,муж привыкнет.Она хорошенькая такая стала-намного лучше ,чем на первых фото.
Ой,Оль и не говори Ну надо же,показать,что муж решает а я так,с боку принесла,и ни чего не знаю)))
Ане4ка, Пикси просто Красавишна!!!! вот, что любовь и забота меньше, чем за месяц могут сделать! МОЛОДЦЫ!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1