Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стерилизовано 6 кошек. Остальные до весны из за ЧП.
Добавлено: 23 авг 2012, 01:11
Новичок
Автор темы
!Стерилизуем кис! Приводим в порядок свой двор. Список кошек на стерилизацию 1. Дорня рыжеух-чернохвост 2. Хорня сероух-рыжехвост/стерилизована viewtopic.php?p=3338009#p3338009
Приход = 3050 руб.= 2200 руб. – Mauri_vic YandexMoney 600 руб. – Anksa СБ -карта 150 руб. – Кормилица Машерки 100 руб. – Светлана
Расход = 2332 руб.= 81 руб. – комиссия YandexMoney 2000 руб. – оплата стерилизации четырёх кошек Елене 200 руб. – передержка госпожи Пушистый Хвост 2 дня 51 руб. – 3 пакетика вискас для приманки 700 руб. - переданы на лечение Хорни, её удалось спасти от растерзания собак. Остаток на 10.09.2012 = 19 руб.= Остаток суммы пойдёт на стерилизацию оставшихся кис.
Помогите с клетками пожалуйса, передержек нет, организую отлёжку для кисок после стерилизации сама, нужны только клетки.
Flamale у меня есть одна большая клетка,туда и двоих можно сажать если не очень огромные. Только с вас самовывоз и привоз ко мне обратно ..она тяжёлая.
моя клетка есть на Конной,двухместная(перегородка внутри). там котята сейчас сидят,но вроде можно уже без неё обойтись. Могу дать,но не гарантирую что прям 2-3 недели,если вдруг она мне понадобится попрошу вернуть
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны 2 клетки на 2-3 недели! Для прекрасных охтинских красавец!.
Добавлено: 10 сен 2012, 15:14
Новичок
Автор темы
Enot писал(а):
моя клетка есть на Конной,двухместная(перегородка внутри). там котята сейчас сидят,но вроде можно уже без неё обойтись. Могу дать,но не гарантирую что прям 2-3 недели,если вдруг она мне понадобится попрошу вернуть
Договорились, если понадобиться верну. Можно ли сегодня-завтра-послезавтра подъехать около 20 вечера и забрать?
_________________ =^.^= Наши улыбки вслед твоим шагам, друг!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны 2 клетки на 2-3 недели! Для прекрасных охтинских красавец!.
Добавлено: 11 сен 2012, 00:05
Новичок
Автор темы
Хорошие новости! Стерилизованную Хорню вчера вечером выпустили. Сегодня вышла ко мне Девочке ещё немного некомфортно это видно, но она игрива, поела и носилась с сестричкой Дорней как ни вчём не бывало. Моя первая очень маленькая победа.
Заголовок сообщения: Re: Помогите поймать кошку Среднеохтинский пр-т. Нужен ПРОФИ. Сегодня в 14-15 часов
Добавлено: 11 сен 2012, 12:32
Новичок
Автор темы
Уважаемый ПРОФИ! Не могу поймать кису на стерилизацию. Ловлю второй день. Киса всегда доступна. Кошколовку игнорирует, как и переноски. При ней в переноску я отловила 2-х кошек. Эта девица очень умная и осторожная. У меня есть сочёк, вчера пробовала им, не получилось. ПОМОГИТЕ! Нужно отловить сегодня часа в 14-15. Вечером стерилизуем.
Заголовок сообщения: Re: 3 кошки стерилизованы. Нужна помощь в отлове остальных. Кисы дикие и умные.
Добавлено: 12 сен 2012, 01:37
Новичок
Автор темы
Стерилизованы ещё 2 кисы с нашего двора. Итого трое. Позже распишу подробнее. Вместе с ними стерилизована уличная киса Соня (раньше жила в нашем подвале), которая через неделю едет в новый дом. Ручки очень просили стерилизованную. Человек который лечил и выхаживал Соню за свой счёт попросил помощи в стерилизации. Договорились, он за это помогает мне Пушистохвоста отлежать пару дней. Эта партия кошек далась мне очень тяжело. Беру паузу на недельку, ищу более эффективные решения.
Я снова благодарю Mauri_vic за финансовую помощь. (ещё на 1 кису осталось )! Спасибо Enot за клетку! Спасибо Оле за помощь в стерилизации моих дикарок и за моральную поддержку. Спасибо Gelsamina приятно знать, что Вы рядом и готовы помочь.
Я очень сожалею, что не удалось вовремя кастрировать 2-х беременных кис. В итоге обе родили. 4-х котят Мона Лизы видели, очень хорошенькие и голодные, буду пристраивать. Кого и сколько родила Дарья не знаю, нужно проверять подвал.
Заголовок сообщения: Re: Помогите отловить пару кис в субботу! Кисы дикие и умные.
Добавлено: 13 сен 2012, 12:03
Новичок
Автор темы
Кто умеет кошек отлавливать. Я с этим справляюсь с трудом. Во дворе 2 умные кошки, кошколовку игнорируют и переноски тоже, близко если подойдут, то при малейшем движении дёру. Есть сачок.
Последний раз редактировалось Flamale 13 сен 2012, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Кто умеет кошек отлавливать. Я с этим справляюсь с трудом. Во дворе 2 умные кошки, кошколовку игнорируют и переноски тоже, близко если подойдут, то при малейшем движении дёру. Есть сочёк.
Сачок у вас какой длины? и нужен потяжелее. а вы кошколовку не пробовали накрывать тканью,чтоб на нору просто было похоже?
Ловили долго. И кошколовкой и сачком и два опытных ловца не один раз пробовали. Надежда практически растаяла ее поймать. Кормилица уже тоже опыта поднабралась и вот звонит однажды, поймала. Она просто каждый день выходила кормить с клеткой и сачком. и вот однажды получилось. Два часа на улице нешелохнувшись стояла рядом с клеткой пока я не подъехала. Клетка просто ходуном стояла, если рядом движение было. Так в клетке и повезли на стерелизацию.
Заголовок сообщения: Re: Стерилизовано 6 кошек. Остальные до весны из за ЧП.
Добавлено: 16 окт 2012, 15:48
Новичок
Автор темы
3 недели назад в наш двор наведалась стая диких собак. Насмерть были разодраны 2 котёнка подростка и 1 маленький совсем. Хорню счастливым случаем удалось отбить от стаи. Спасена, вылечена. Отдала деньги из этой темы на операцию Хорне. Кошку спасала и лечила не я, поэтому чеков нет. Хорню пристроили к пенсионерке.
Добавлено: 16 окт 2012, 15:51
Новичок
Автор темы
Все оставшиеся кошки очень напуганы. Прошло 3 недели. Они до сих пор не подхоят к людям и едят только когда кормилицы уходят. Стерилизация остальных кошек отложена до весны -лета.
Спасибо всем, кто помагал материально с этими кисами. Всё таки 6 кошек стерилизовано это хорошее начало.
Добавлено: 17 окт 2012, 23:49
Частый гость
Flamale писал(а):
3 недели назад в наш двор наведалась стая диких собак. Насмерть были разодраны 2 котёнка подростка и 1 маленький совсем. Хорню счастливым случаем удалось отбить от стаи. Спасена, вылечена. Отдала деньги из этой темы на операцию Хорне. Кошку спасала и лечила не я, поэтому чеков нет. Хорню пристроили к пенсионерке.
Боже, какой ужас... Сейчас какая помощь еще нужна?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3