Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В селе бродит собака,похожа на бриара..?Собака дома!Нас можно в Хеппи!
Добавлено: 22 авг 2012, 22:42
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня увидела девочку,всю в репейнике,худую(но сухой корм есть не стала),,,,, Поспрашивала у народа,говорят она уже дня 3 тусит в селе...... вот на это похожа
missmara писал(а):
только у нее уши так не стоят...
После салона красоты
.
на телефон я ее сфоткала,но фурнитуру не могу найти.....кто может ммс принять...??..
Чем ей помочь не знаю...куратором не буду,передержек нет... Могу только ее зафиксировать(если найду после работы),и помочь финансово
Дарина(СПБ) писал(а):
Последний раз редактировалось Lyudmila 19 янв 2016, 04:08, всего редактировалось 17 раз(а).
После 7ми вечера, приеду домой, покормлю папу и могу подскочить. Папан неожиданно нагрянул под предлогом помогать по хозяйству, теперь надо его кормить и всячески обихаживать.
Заголовок сообщения: Re: В селе бродит собака,похожа на бриара..?Нужна машина на субботу Красносельский р-он
Добавлено: 28 авг 2012, 10:54
Свой на форуме
Автор темы
Наташа,сейчас ходили смотрели,что там за будка... будка очень большая................как сказал Сергей(который ходил ее смотреть)сам бы жил там. Ей положили там большую кость,она лежит спокойно не скулит.... Поводок и ошейник у меня есть..... Даша ,я приеду в село в 19-30..... Тогда на вечер нужна машина(если все пройдет хорошо)....
Помочь к сожалению нечем, темку буду поднимать, машину вконтакте проще найти и на всякий случай 3180318 самое бюдженое такси обязательно назвать для скидки пароль ВЕСНA мы на прошлой неделе пса большого везли за собаку 100 рублей доплата
Заголовок сообщения: Re: В селе бродит собака,похожа на бриара..?Нужна помощь и машина сегодня к 20-00
Добавлено: 28 авг 2012, 17:37
Свой на форуме
Автор темы
Ну все ,я пошла собираться и еду домой Даша,я тебе позвоню обязательно.Посмотрю сначала на месте ли эта красавица. Если эта рыжая морда,сбежала или будет выпендриваться,то я ей настучу по .... Даша,я беру мясо,повок,ошейник.Попрошу водителя ,может он чем сможет помочь.
Собаку отловили, поехала с Людмилой на передержку в Полянку. Хорошая девочка , но ехать не хотела
УРАааааа!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3