Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На кругу у площади Мужества жила собака. Жила своей обычной бездомной собачьей жизнью: искала еду, пила из лужи, сбивалась в стаю, выходил замуж. беременела и рожала...
Вот и в этот раз все начиналось также. Зая забеременела, перебивалась случайными подачками и помойной пищей.
А сегодня утром ей совсем свело живот от голода и она побежала через круг за едой. Только на этом самом злосчастном круге беременную Заю сбила машина. Налетела и уехала.
Заюшку заметили две женщины, которые убирают с обочин листья.
Именно они привезли ее к нам.
Привезли, сгрузили, а дальше... дальше этого ничем не ограничились. Жалось человеческая выборочна...
В общем у Заи по всей видимости сломаны ребра.
После рентгена диагноз будет понятнее.
Собака опять осталась без попечителей, поэтому нам снова нужны средства для ее лечения.
Помогите!
транспортировка (маршрутка) (животных одним автомобилем, одно пассажирское место, от места проживания до гостиницы и обратно) - 500 руб.; зоотакси (в одну сторону) - 2000 руб.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Последний раз (летом) там у одной из форумчанок сидели три собы. Всех трех забрали с жуткими воспалениями слизистой рта, десен, и пр. Скорее всего из-за корма было, тк дома все прошло. 350 р. в день+корм
Есть передержка,хорошая, тока очень дорогая, грабительская - 2000 р. в неделю. Женщина с собами весь день. Если нужно могу все узнать.
Короче, я позвонила в Лесси.
Для этой собаки там сделают скидку 50% (330/2 = 165 руб./сутки).
По поводу доставки: сейчас Лена отправляет в Лесси собаку (Лена, эту информацию мне дала девушка из Лесси ), доставка Зайки будет стоить 250 руб. в один конец (т.е. из клиники до Лесси).
Единственное, я представилась от фонда "Второй шанс". Мне сказали что необходимо заключить договор. Так вот я и думаю - на кого заключается договор. Если дали скидку как фондовской собаке, значит и договор необходимо с фондом заключать?
165 рублей в сутки вместе с кормом - это, по-моему, весьма гуманная цена. Если еще учесть, что там выгул на свежем воздухе на огороженной площадке первое время, а затем на поводке в полях.
Мне, честно говоря, такие условия нравятся.
Решение все равно куратор принимает - он расчитывает бюджет и возможности по быстрому пристройству.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Мне сказали, что 500 руб. - это в оба конце, т.е. от клиники до Лесси (250 р.) и от Лесси до пункта назначения (250 р.).
Попросили сделать хорошие фото Зайки, чтобы пристраивать (т.к. никто не поедет ее смореть за 100 км), и еще они обещали (бесплатно) записать DVD-диск с ней, а потом передать куратору.
Лен, убегаю с работы, набери меня, пожалуйста... 8-921-406-32-22.
Тихо так: собирайте поводки и ошейники...
Вот только с машиной пока не ясно... Возможно нужна будет... Но об этом попозже, из дома...
Аня писал(а):
Единственное, я представилась от фонда "Второй шанс". Мне сказали что необходимо заключить договор. Так вот я и думаю - на кого заключается договор. Если дали скидку как фондовской собаке, значит и договор необходимо с фондом заключать?
Ань, дык второй шанс это не фонд
И, да, раз вы представились фондом, то с ним и договор. Иначе бы все представлялись, кем хотели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6