Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 20 авг 2012, 18:27, всего редактировалось 6 раз(а).
Ни разу не удалось сдать что-то на Жерновке за 100 рублей. Вполне коммерческие цены. А после 21 часа они еще и удваиваются
Цитата:
Кстати, могу сбегать за ответом. Я в трех остановках от станции живу.
В полученном мной ответе Горветстанции написано: "Половозрелая цестода Taenia spp.
Думаю, что урок Вы усвоили....
По поводу моей жизни, службы, Афганистана и пр.....
Мне абсолютна не нужна Ваша и чья- либо вера по этому поводу. Это не относится к тематике ресурса . Впредь .... требую не писать в таком тоне о вещах, которые Вас и вообще никого не касаются на этом форуме, и о которых Вы и большинство участников форума не имеете представления. Заранее благодарю.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Спасите щенка от Доктора.Ситуация ужасная.Помогите перпостом ВК.
Добавлено: 23 авг 2012, 15:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
доктор писал(а):
После Ваших попыток посеять сомнение в моих словах, я Вам позвонила и сказала, что Вам спокойно отдадут бланк с результатом анализа.
Думаю, что урок Вы усвоили....
По поводу моей жизни, службы, Афганистана и пр.....
Мне абсолютна не нужна Ваша и чья- либо вера по этому поводу. Это не относится к тематике ресурса . Впредь .... требую не писать в таком тоне о вещах, которые Вас и вообще никого не касаются на этом форуме, и о которых Вы и большинство участников форума не имеете представления. Заранее благодарю.
Доктор, 1. мои сомнения в стоимости анализа - это ничто по сравнению с сомнениями, высказанными другими участниками обсуждения. 2. не нужно выносить на форум свою личную жизнь. И тогда никто не будет о ней упоминать. 3. мы с такими разными результатами пришли к финишу, что не Вам меня учить жизни.
Заголовок сообщения: Re: Спасите щенка от Доктора.Ситуация ужасная.Помогите перпостом ВК.
Добавлено: 23 авг 2012, 15:41
Бан
Автор темы
Rinna писал(а):
Доктор, 1. мои сомнения в стоимости анализа - это ничто по сравнению с сомнениями, высказанными другими участниками обсуждения. 2. не нужно выносить на форум свою личную жизнь. И тогда никто не будет о ней упоминать. 3. мы с такими разными результатами пришли к финишу, что не Вам меня учить жизни.
1.Другие участники со своими сомнениями..... Их сомнения тоже не подтвердились.Хотя их " сомнения" по сути называются по- другому.
Ваши сомнения касались не стоимости анализа, а его наличию в принципе. Это разные вещи.
2. Свою личную жизнь я на форум не выносила. Этим занимаются другие люди, выдавая свои фантазии за факты. Да и форум.....КТО ЭТО или ЧТО ? Иллюзия знания....... Какая глупость....
3. Лично я к финишу еще не пришла. Да и результаты у нас действительно разные, судя по Вашим действиям и постам . Это так.... не учитывая все остальное, оставшееся за рамками данного ресурса И если честно, то я Вам не завидую.Нечему просто. И учить Вас ничему не собираюсь, тем более жизни. Вы уже на финише. Для Вас все уже поздно.
Поверхностные знания о чем- либо, основанные на слухах и домыслах людей, не владеющих вопросом, очень плохая " база" для того, чтобы пытаться делать какие- либо выводы.
Впрочем......Думаю, что слишком много уделила времени Вашей скромной персоне. Хотя меня совершенно не интересует Ваш финиш, но раз Вы им довольны.....То я за Вас очень рада . Удачи.
В потоке воды теряется нужная информация.Тема,как я поняла,открыта совершенно для других целей-найти передержку и куратора для подброшенного щенка.так в чём дело?Либо помогайте,либо не мешайте и проходите мимо,как сделали многие.Уверена,что многие видели тему и не стали её загаживать.Для чего сейчас всё это нужно?
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Добавлено: 23 авг 2012, 20:30
Бан
Автор темы
Пока никакой Александр не звонил.
Добавлено: 03 янв 2013, 21:53
Бан
Автор темы
Пристроился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1