Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пес Рекс. Прооперирован. Долг в клинике погашен. Спасибо всем кто помог!
Добавлено: 19 авг 2012, 18:10
Участник
Автор темы
13.09 пес прооперирован в клинике на Энгельса 154. Диагноз: Промежностная двухсторонняя грыжа. "Промежностная грыжа - это одно- или двустороннее выпячивание органов таза и/или брюшной полости через промежность слева или справа от ануса."(с)
засыпает перед операцией:
Стоимость операции со скидкой - 10 000 руб., стационар нам обходится примерно 700 руб в сутки. Пока лишь такая информация.
Спасибо огромное Анне (Араукария) за доставку пса в клинику (а заодно и двух кошек (к моему доктору, в совершенно другое место) на стерилизацию)
С этим псом я познакомилась около 3-х лет назад. Обнаружив возле своей парадной собаку в ошейнике, к которому была прикреплена ламинированная записка с адресом и телефоном хозяина, я позвонила и повела собаку по адресу. Встретивший нас хозяин дружелюбно пояснил, что пса недавно привезли из деревни, где все умерли и собака осталась совершенно одна. Собаку не бросили на произвол судьбы, пожалели и привезли в город. Пес привык к улице и его отпускают гулять одного. Хозяин поинтересовался не нужен ли мне песик или еще кому, потому как с радостью бы отдали Рекса. Вот такая история… С тех пор я постоянно вижу этого добрейшего симпотягу гуляющим по близлежащим дворам. На нем по-прежнему ошейник и та самая записка с адресом и телефоном «хозяина». И все бы ничего, пес адаптировался к дорогам, не конфликтный, умненький, НО у него образовалась большая опухоль на попе. Заметила я это совсем недавно, когда озаботилась щенком-подростком возле ночлежки. Этот щенок прибыл с бомжами совсем недавно, но появился он не один, а в комплекте с молоденькой течной сучечкой. Ко всей честной компании добавился и Рекс.
По девочке чуть позже сделаю тему. Как минимум, стерильнуть. А может получится дать ей шанс на лучшую жизнь, потому как она молоденькая, добрая и ручная. Тема Дуси: viewtopic.php?f=2&t=91559
И вот несчастный Рекс, никому особо ненужный, он умудрился так захворать. Я не представляю что будет дальше, если ему не помочь. Хозяевам все равно
НУЖНА ОПЕРАЦИЯ, то есть деньги на ее проведение. Очень хочется псу дать шанс пожить и не мучиться от растущей опухоли. ПОМОГИТЕ!!!!!
Расход:
500 руб. - поездка в клинику и обратно 09.09 16 954 руб. - операция и стационар в клинике.
Всего: 17 454 руб.
Приход:
1000 р. - Ириша С 500 р.- Елена (Мелена, Потеряшка, ЯК) 1000 р. - на мой ЯК (через банк ВТБ), человек пожелавший остаться неизвестным. 500 р. - хозяин Рекса 1000 р. - Ириша С Елена (Мелена, Потеряшка, ЯК) - 500 р. фаджи (на ЯК клиники) - 1500 р. Светлана (Светлана28, Потеряшка, гол. тел.) - 600 р. Татьяна (kovaltv, Потеряшка, СБ) - 1500 р. Надежда (Надя Ромашка, ВКонтакте, СБ) - 100 р. [ Андрей Богданов, ВКонтакте, ЯК - 500 р. Павел Светлана, ВКонтекте, ЯК - 200 р. Анна Архангельская, ВКонтакте, СБ - 400 р. Анюта Науменко, Вконтакте, 1273,80 р., Webmoney, к зачислению на ЯК клиники 1 250.00 р. (05.11 перевод со счета Альфа банка) Аня, ВКонтакте, ЯК, 07.11 - 1000 р. Неизвестный даритель, ЯК, 07.11 - 300 р. Ирина Козлова, ВКонтекте, ЯК, 08.11 - 150 р. Светлана, ВКонтекте, на мой тел. 08.11 - 250 руб. Неизвестный даритель, ЯК, 08.11 - 23 руб. Неизвестный даритель, на мой тел., 08.11 - 2 100 р. Неизвестный даритель, ЯК, 09.11 - 295 р. Ольга Ливсовская, ВКонтакте, СБ, 09.10 - 500 р. Eva-lotta Lipovskaya, ВКонтакте, СБ, 09.10 - 400 р. Инна Зайцева, ВКонтакте, ЯК, 11.11 - 47 р. Светлана Тимофеева, ВКонтакте, СБ, 11.11 - 1500 р. Неизвестный даритель, ВКонтакте ЯК, 12.11 - 500 р. Неизвестный даритель, ВКонтакте ЯК, 12.11 - 100 р. (2 раза подряд по 50 р.) Неизвестный даритель, ВКонтакте ЯК, 12.11 - 94 р. Неизвестный даритель, ВКонтакте ЯК, 12.11 - 300 р. Валерия Бутакова, Вконтакте, СБ, 16.11 - 100 р.
Итого 18 209 руб.
Помощь одновременно собирается и на собачку Дусю. Поэтому, если кто-то из дарителей не найдет себя в этой теме, наверняка отыщет свой денежный перевод в теме Дуси:
Заголовок сообщения: Re: Ненужный хозяевам пес Рекс. Прооперирован. Долг в клинике 8 254 руб. Помогите, пожалуйста, оплатить!
Добавлено: 02 ноя 2012, 14:01
Участник
Автор темы
Все неопознанные поступления я отношу в пользу Дуси. Ссылку и предупреждение об этом в главном посте оставила. Надеюсь, что помощь и на замечательного Рекса будет поступать.
Заголовок сообщения: Re: Ненужный хозяевам пес Рекс. Прооперирован. Долг в клинике 8 054 руб. Помогите, пожалуйста, оплатить!
Добавлено: 04 ноя 2012, 21:30
Посетитель
anele
Сова кстати, а чеки какие-то есть? оплачено как я поняла около 12 тысяч. в тем едва чека на сумму 2 тыс. 20:31:29
Легкий Если честно, я не в курсе. Куратор этой собаки не я. Я лишь только кидаю посты с просьбой о помощи. Сейчас напишу ей на хвостах. 20:32:46
Пожалуйста, отредактируйте главпост. Приходы, расходы, а главное, выложите ВСЕ ЧЕКИ, ВЫПИСКИ и НАЗНАЧЕНИЯ ВРАЧЕЙ. Иначе мои посты в группах помощи животным размещать не будут.
Заголовок сообщения: Re: Ненужный хозяевам пес Рекс. Прооперирован. Долг в клинике 8 054 руб. Помогите, пожалуйста, оплатить!
Добавлено: 04 ноя 2012, 21:45
Посетитель
Чем могу) Пожалуйста, только отредактируйте главпост. Сейчас я стараюсь все посты размещать от имени групп. Но в связи с тем, что нет правильно оформленного фин.отчета мои объявления размещать не будут. А так как я стараюсь регулярно просить помощь, то чем быстрее это произойдет, тем лучше. Сегодня меня уже в 6 больших группах не разместили по этой причине.
Добавлено: 04 ноя 2012, 22:07
Участник
Автор темы
Mascha писал(а):
anele
Сова кстати, а чеки какие-то есть? оплачено как я поняла около 12 тысяч. в тем едва чека на сумму 2 тыс. 20:31:29
Легкий Если честно, я не в курсе. Куратор этой собаки не я. Я лишь только кидаю посты с просьбой о помощи. Сейчас напишу ей на хвостах. 20:32:46
Пожалуйста, отредактируйте главпост. Приходы, расходы, а главное, выложите ВСЕ ЧЕКИ, ВЫПИСКИ и НАЗНАЧЕНИЯ ВРАЧЕЙ. Иначе мои посты в группах помощи животным размещать не будут.
Пса оперировали в клинике на Энгельса 154. Приход, с пометкой "на Рекса" указан в главном посте (8 900 руб.). Так же указаны суммы и люди, которые относили деньги напрямую в клинику или переводили на ЯК клиники самостоятельно. Часть денег я сама уже перевела на ЯК клиники, часть лежит наличными (1600 руб, переведенные на СБ). Все переводы на ЯК клиники отмечены в теме, так что чеков быть не может: viewtopic.php?f=7&t=16132
Обналичивать и ездить через день в клинику, для того, чтобы иметь чеки, у меня возможности нет. Я даже не знаю что делать, фото каких назначений выставлять? Все назначения были выполнены в клинике, администратор клиники в теме отписался:
jessy писал(а):
По расходам по Рексу: анализ крови на лепто 500 операция по поводу удаления грыжи 10000 стационар 3900 вакцинация 200 глистогонное 40 обработка 300+капельницы 1200 +катетер 100 препараты 714 Итого: 16954
ВНИМАНИЕ! В подсчетах по поступлению произошла ошибка. Посчитали ошибочно в приход 9900 на этого Рекса, хотя параллельно лечился в клинике кот РЕкс, этот платеж был на него. Так что на Рекса-собаку долг все еще довольно большой.
Более прозрачной темы трудно представить. Маша, я когда создавала текст для контакта, специально вставила туда телефон клиники. По телефону можно узнать общую сумму и сумму долга.
Гарантию и прозрачность могут продемонстрировать лишь тема и тел. клиники. Чеков нет и не может быть, потому как все расчеты ведутся через ЯК. Наличные я хотела передать в клинику, когда поеду за паспортом собаки Дуси, о чем и предупредила форумчанку Потеряшки (в теме на сайте Потеряшки, которая перевела эти деньги на СБ).
Последний раз редактировалось anele 04 ноя 2012, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 ноя 2012, 22:10
Участник
Автор темы
Mascha писал(а):
Чем могу) Пожалуйста, только отредактируйте главпост. Сейчас я стараюсь все посты размещать от имени групп. Но в связи с тем, что нет правильно оформленного фин.отчета мои объявления размещать не будут. А так как я стараюсь регулярно просить помощь, то чем быстрее это произойдет, тем лучше. Сегодня меня уже в 6 больших группах не разместили по этой причине.
Я даже не знаю что и делать... Присутствие администратора клиники (на Энгельса 154) в теме - гарантия того, что все честно и прозрачно, расчеты через ЯК. Нужен совет, что делать? Как оформить правильно расходы?
Последний раз редактировалось anele 04 ноя 2012, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 ноя 2012, 22:19
Посетитель
anele писал(а):
Я даже не знаю что и делать... Присутствие администратора клиники на Энгельса 154 - гарантия того, что все честно и прозрачно, расчеты через ЯК. Нужен совет, что делать? Как оформить правильно расходы?
Я написал админам этих групп в личку. Посмотрим, что ответят.
Добавлено: 04 ноя 2012, 22:21
Участник
Автор темы
Ужасно расстроилась... собирать помощь тоже нужно уметь. Я вот приучила себя платить всегда и всюду свои деньги, нет проблем, кроме личных. Вот беда, на всех, кому ну очень хочется помочь, не хватает...
Добавлено: 04 ноя 2012, 23:27
Посетитель
Людмила теперь я не вижу, но я копировала это не выходя из темы))) ладно, Маша, там по любому надо обновить отчет, эти данные месяц назад были, тем более там странная фраза что если вы не увидете своих переводов то они пошли на др собаку...это в первом основном. Мы ваше объявл каждый день размещаем, пусть девушки исправят отчет 23:20:52
Легкий Я попрошу ее уточнить сумму долга на 01.11 с учетом приходов по 01.11 включительно. Насчет этой фразы. У нее на кураторстве еще одна собака. ЯК - общий. Если в комментах не указано, что деньги на Рекса, они идут на ту собаку. Завтра попрошу обновить их главпост. 23:25:18
Елена, пожалуйста, укажите в главпосте ТОЧНУЮ СУММУ ДОЛГА на 01.11. с учетом всех приходов. Чтобы завтра я могла кидать посты. Спасибо!
Добавлено: 05 ноя 2012, 13:50
Участник
Автор темы
Mascha писал(а):
Людмила .... эти данные месяц назад были, тем более там странная фраза что если вы не увидете своих переводов то они пошли на др собаку...это в первом основном. 23:20:52
Что можно исправить в отчете, если там практически ничего не меняется. Сумма клиникой выставлена и она остается неизменной, та помощь которая поступает, она отражается, которая не поступает - не отражается. Странная фраза про др. собаку мне кажется нормальной.
Последний раз редактировалось anele 05 ноя 2012, 14:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 05 ноя 2012, 13:58
Участник
Автор темы
Olga_ee писал(а):
обычно делают принт скрин с переводов долга на як клиники - это такой своеобразный чек о поступлении денег
спасибо, очень мне и Рексу помогли.
Довожу собачек до ума, раз уж взялась и хватит, буду изучать скрины, яки и пр. серьезные вещи, убедили вы меня , а то занимаюсь херней целыми днями, как-то даже неловко стало за себя
Добавлено: 05 ноя 2012, 14:35
Посетитель
anele
Если долг по Рексу не изменился и сумма таже, т.е. 8054 руб., то исправьте ДАТУ в главпосте. На о1.11.2012 долг составляет 8054 руб. с учетом всех приходов . Не расстраивайтесь. Правила есть правила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0