Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Красивенный, огроменный кот после серьезнейшей операции.Хэппи))
Добавлено: 15 авг 2012, 22:02
Друг хвостов
Автор темы
Кот, метис, около 3 лет. Куратор - частное лицо. Барона принесла одна женщина, которая наблюдала его недели 2-3 во дворе своего дома. Непонятно, что с ним случилось (скорее всего, выпал из окна), но по результатам осмотра у него - посттравматическая грыжа. Через грыжевые ворота произошло выпадение селезенки и части кишечника. Барона подготовили к операции и Сергеем Ивановичем Зинчуком была проведена операция. Сейчас состояние Барона оценивается как удовлетворительное. Кот - явно домашний, был уже ранее кастрирован. Женщина вешала объявления, но за почти 3 недели никто так и не откликнулся. Кот - очаровательный! Большой, ласковый, очень красивый! Хочется по окончанию лечения найти ему хозяев! Также очень актуальна финансовая помощь, содержание и лечение в клинике одной женщине не потянуть, не смотря на очень значительные скидки!
Заголовок сообщения: Re: IF: Красивенный, огроменный кот после серьезнейшей операции. Срочно нужна передержка!
Добавлено: 07 сен 2012, 11:15
Посетитель
Аня66
katerina9582 писал(а):
я очень извиняюсь , не хочу никого обидеть, но я не сокурирую. куратор либо котофеи, либо кто-то другой. таковы правила нашей команды.
по этой фразе я поняла что кураторов нет вообще, потому аж зарегалась на хвостах
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Заголовок сообщения: Re: IF: Красивенный, огроменный кот после серьезнейшей операции. Срочно нужна передержка!
Добавлено: 07 сен 2012, 12:25
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки, спасибо, фото потрясающие, Барон -чудо распрекрасное, Аня и Аня спасибо. Замечательные новости, будем держать кулачки за Баронушку.
katerina9582 - тогда Вы куратор, мы на подхвате, если что... Лена , может фото в главпост вставить и написать у нас новые фото - красоту в массы! Пусть люди полюбуются Барончиком, а то на форуме столько всего печального, а тут такой позитив. Всем огромная благодарность, и даже той тете, которая котика принесла в клинику, а могла бы пройти мимо, ну и конечно клинике.
Добавлено: 10 сен 2012, 20:14
Посетитель
katerina9582 половину не поняла в силу своей "новости", но ничего плохого я не думала.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Честно, тоже не поняла katerina9582. Думаю, девушка Myata, пока вообще не сильно врубается во все Хвостовские перепитии. А то, что на форуме зарегилась - молодец! Здесь помощь всегда нужна
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Добавлено: 11 сен 2012, 12:06
Посетитель
Аня66 я ради Барона регнулась, можно сказать. а вдруг у нас с ним сложится? а помогала я и так - в основном через группы ВК.
Про передержку Барона сообщение в группе Котофеев в контакте.
Добавлено: 11 сен 2012, 12:45
Частый гость
По поводу поста про "дарение" передержки тоже ничего не поняла и к чему это было... Тут никто не собирается на что-либо покушаться, а уж тем более на чью-то собственность, здесь только те, кто участвует в судьбе Барона и хочет ему помочь по мере сил и возможности. Что случилось? Тоже впервые слышу, что с передержки надо уезжать. Может куратор сможет прояснить ситуацию, надеюсь что все хорошо, но всякое может быть... Просто мы тоже беспокоимся за кота. Если кота надо срочно куда-то забирать, могу посадить его на работе в комнатку, вариант не ах, но не самый плохой... Обожание и хорошая еда ему обеспечены, будет жить здесь сколько надо, а не переезжать с передержки на передержку, только лишний раз травмировать его. А там разберемся.
Добавлено: 11 сен 2012, 13:20
Частый гость
Лена, да и мы его не бросим и позаботимся. Просто хотелось бы прояснить ситуацию. Ждем новостей от куратора, но он человек занятый и придется подождать. Именно поэтому я напрямую звонила Кате передержке, чтобы узнать о состоянии Барона. Созвонились с Катей-передержкой, оказывается изначально была договоренность, что котик живет там до 10 числа, у Кати приезжает мама. Коту нужна постоянная передержка.
Добавлено: 11 сен 2012, 18:28
Старый знакомый
ну что ж за паника.
передержка Катя хотела его оставить себе на пмж и долго уговаривала маму. не получилось. я очень надеялась. она просит забрать, но готова держать и дальше, надеясь, что мама поймет. ничего критического.
Myata хочет забрать его на пмж . как я понимаю. сейчас мы плотно общаемся.
извините если кого обидела, но просто заходя в тему не понимаю постоянной паники. если есть куратор, то чего все паникуют? я еще ни одного кота не бросила. вот уж в этом меня нельзя обвинить.
с передержкой постоянно в контакте, она наша постоянная. и телефон мой у нее есть. вы ее только путаете. кто звонит, зачем. она без меня его все равно никому не отдаст.
ВСЕ У Барона будет хорошо! я никуда от него не денусь!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 13 сен 2012, 14:33
Посетитель
Пишу. Пока не поладили. Пока я в панике( Ночью Барон напрыгивал на кота( Бывает, пройдет мимо - понюхает моего и дальше пойдет. Бывает Фома шипит и убегает от Барона. Еды полно, миски разные на все. Лотки разные. Наверное делят территорию(
Добавлено: 13 сен 2012, 15:48
Частый гость
Паниковать пока не надо, т.к. слишком мало времени прошло. Надо чтобы коты поняли, что в доме главкошка - это Вы. Главное поросят не ругать, а просто показать, что Вам не нравится выяснение отношений между ними и что делить ничего не надо - внимание, корм - все поровну. Вообще-то Барон должен подчиниться Вашему котику, если тот конечно не трусишка, или наоборот, но это не повод для конфликтов. Своему котику может побольше внимания уделить, чтобы он понял, что ничего в отношениях между Вами не изменилось. Или попробовать поиграть с ними. Но это так, теоретически..., но тем не менее - в доме, вожак стаи - Вы. Если что, все на связи, мне тоже можно звонить в любое время суток, мало ли чем смогу быть полезна. 8 909 589 09 27
Добавлено: 13 сен 2012, 16:01
Посетитель
мой и есть трусишка( разошлись сейчас, Фома - в шкаф, а Барон пошел поесть. На диване возлежал, отвлекал меня от работы своим мокрым носом и "урр"
upd Барон ходит в лоток, но все время пытается как бы "пометить" стену за лотком. чуть в лотке, остальное - стекает со стены ПОД лоток уффффф
Добавлено: 13 сен 2012, 17:52
Частый гость
Ай-яй-яй. Может территорию пытается "застолбить" , или проблемы с МКБ. Надо сказать ему, чтобы вел себя прилично. А водичку пьет хорошо? У меня вторая кошка с характером, если что-то не по ней, глядя в глаза начинает с подоконника метить тюль , но когда было обострение мочекаменной тоже так делала. Ваш дом - пока это территория Фомы, не давайте его в обиду. А то Бароша видимо почувствовал слабину, а у кошек кто сильней - тот и прав. С лоточком надо понаблюдать, очень хочется надеяться что это просто стресс от переезда. Вам спасибо за новости, но если что - звоните Кате, или если она занята - то мне.
Добавлено: 13 сен 2012, 20:26
Старый знакомый
девочки все зависит от вас! правильно! вы главкошь. вот у меня дома их 15. и я всегда кого-нить таскаю. драки не потерплю. по-этому не дерутся. бывает конечно, но все знают - буду недовольна. выдворю из комнаты и не поглажу.
способы и методы разные. но они чувствуют ваш настрой. поговорите с обоими и объясните, что им придется жить вместе. и надо жить дружно.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 14 сен 2012, 14:03
Посетитель
нуууу... ест за троих Просыпаюсь в 3 часа ночи, чтобы помыть Барошин лоточек. Какаем не просто мимо, а откровенно на плитку. В 6 утра у нас по графику игры. Забеги на 200 метров, влетание в горшок с цветами, подбрасывание мыши и пугание моего кота попытками поиграть с ним в догонялки. Когда уходила сегодня на работу, спали на одном диване, а вчера если один на диване - второй не пойдет. Вот правда думаю вокруг лотков мноооого сюрпризов сегодня будет.. Но лучше там, чем в комнате.
п.с. Отданный Катериной-передержкой пронатюр Барон он не ест вообще. Ест моекотеешный Хиллс. Не лечебный. С овощами и без. Бозиту ест. Почему то больше бозиты ему нравится феликс из пакетиков за 17 рублей -_- А еще он молоко любит.
Добавлено: 14 сен 2012, 15:22
Старый знакомый
Myata писал(а):
нуууу... ест за троих Просыпаюсь в 3 часа ночи, чтобы помыть Барошин лоточек. Какаем не просто мимо, а откровенно на плитку. В 6 утра у нас по графику игры. Забеги на 200 метров, влетание в горшок с цветами, подбрасывание мыши и пугание моего кота попытками поиграть с ним в догонялки. Когда уходила сегодня на работу, спали на одном диване, а вчера если один на диване - второй не пойдет. Вот правда думаю вокруг лотков мноооого сюрпризов сегодня будет.. Но лучше там, чем в комнате.
п.с. Отданный Катериной-передержкой пронатюр Барон он не ест вообще. Ест моекотеешный Хиллс. Не лечебный. С овощами и без. Бозиту ест. Почему то больше бозиты ему нравится феликс из пакетиков за 17 рублей -_- А еще он молоко любит.
прогресс налицо! как же я рада! какать на плитку не самое страшное. у меня самый старый кот вообще всегда какает на пол. лоток не для его царской попы)) миримся, а что делать. а вот игры у нас начинаются строго в 5 утра. все мое стадо начинает носиться и сносить все на своем пути. привыкнете))))))))
Добавлено: 14 сен 2012, 15:51
Частый гость
Myata писал(а):
М-да Бароныч еще и выбирает - это буду, это нет... Феликс с молоком - как бы понос парня не пробрал, а то испортит форму содержанием, но по ходу дела и так уже набедокурил , эх Бароша, не подведи... Скажите нам, как у Вас настроение, не пугают ли трудности, если что - мы тут . Надеюсь, что Барон и Фома подружаться, может он научится у Фомушки хорошим манерам, вообще-то коты любят повторять друг за другом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2