Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи нас)Умерла(( Тощая кошка перс,никто не терял? SOS!Очень больна(Нужна фин.помощь!
Добавлено: 11 авг 2012, 20:34
Активист
Автор темы
Сейчас мне позвонила Маша,помогла мне зимой,взяла котят на передержку. У нее на даче под Кириши истощенная кошка перс завтра окажется на улице. История такова. Соседи потеряли кота перса,висят объявы о пропаже. Нашли эту кошку, принесли думая,что это их кот.Но оказалось,что это кошка. Серого цвета. Завтра они уезжают в город и кошку оставят на улице. По каким-то там причинам из-за здоровья ребенка с собой взять не могут.Могут только завтра прислать фото. Если есть тот,кто сможет забрать эту кошку и заняться ей Маша готова ее привезти в город, может пару дней передержать у себя на веранде,т.к. у самой куча кошек. Но на веранде этой истощенной кошке будет холодно,на улице 10 градусов
тел Маши 8965о225148
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Последний раз редактировалось Leny2006 11 сен 2012, 10:55, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В хеппи нас) Тощая кошка перс,никто не терял? SOS!Очень больна(Нужна фин.помощь!
Добавлено: 06 сен 2012, 10:09
Бан
Вчера совсем все плохо вечером было, приезжал врач - не аллергия... за двое суток печень увеличилась почти в три раза... Утром все еще хуже... Боли не чувствует, но она в подобии комы... я не знаю, что делать...
Заголовок сообщения: Re: В хеппи нас) Тощая кошка перс,никто не терял? SOS!Очень больна(Нужна фин.помощь!
Добавлено: 09 сен 2012, 14:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
ksu-cat, примите мои соболезнования.... Ничего не знала - только что подключила дома компьютер после ремонта. Вчера я выслала Вам обещанные 500 руб. - выслала 519 с копейками на ЯК. Извините, что с задержкой, что не сразу выслала, как пообещала. Высылала живой Сашке...Я ведь не знала!.. Теперь будете отдавать за Сашку денежки-долги - Вам все равно еще, наверняка, будут нужны деньги. Спасибо Вам большое за заботу о бедной кошке! Напишите, пожалуйста, дошли ли до Вас деньги - всегда боюсь перепутать цифры ЯКа.
Добавлено: 11 сен 2012, 02:20
Бан
padutoev писал(а):
:help: Помогите, пожалуйста, финансами!!! Может, человеку хоть немного легче станет...
спасибо вам большое за денежку, дошли может, денежку вам вернуть как-то возможно? я вот и не знаю, стоит ли что-то просить? Сашки больше нету, да и забирала я ее к себе насовсем, так что как-то неудобно это получается, совсем не правильно, что ли если уж очень интересно, я выложу ее новое узи, рентген, анализы и чеки, даже самой больше интересно, что ли... а с долгами как-нибудь разберусь... наверное...
мне очень не хватает Сашки, очень... я по ней очень скучаю...
Заголовок сообщения: Re: В хеппи нас)Умерла(( Тощая кошка перс,никто не терял? SOS!Очень больна(Нужна фин.помощь!
Добавлено: 11 сен 2012, 11:07
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Оксана, соболезную...бедная девочка...жить бы да жить
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: В хеппи нас)Умерла(( Тощая кошка перс,никто не терял? SOS!Очень больна(Нужна фин.помощь!
Добавлено: 11 сен 2012, 11:28
Посетитель
Оксана, очень хотела помочь - и вам, и Саша. Не успела. Но помощь не отменяется, просто сейчас опять не в городе. Не пропадайте - пишите, как ваши подопечные. Очень тяжело, когда звери уходят, но у вас - не пустой дом. И все требуют внимания. Держитесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2