Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прядение собачьей и кошачьей шерсти. Принимаются заказы.
Добавлено: 10 авг 2012, 17:07
Частый гость
Автор темы
Дана Дмитриевна снова принимает заказы на прядение собачьей шерсти, 450руб/100 гр. м. Елизаровская, .http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=88236 Расценок она не знает, поэтому "приходить" со своей информацией.
Эти носки связаны из старых распущенных ниток и еще не выстираны, поэтому вид у них недостаточно товарный. Ну что было, то было в качестве образца.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Последний раз редактировалось Нина 27 май 2015, 15:06, всего редактировалось 10 раз(а).
Отдам вычесанную шерсть с овчарки лохмача. Черный пакет с ручками, не знаю сколько по весу, но много. Грумер вычесывала. Единственное, самовывоз с пр Ветеранов ( Ул Ген Симоняка). Если кому- то надо звоните , тему не отслеживаю.
о, я столько на ветер шерсти пускаю значит )))) только я не знаю, какая подходит? только вычесанная? а стриженная? а от каких собак? бывают мягонькие, а бываю жестиков просят сричь, такая, наверное, не подходит
_________________ Стригу бесплатно пристраиваемые Хвосты тут
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли кому-то спрясть собачью шерсть или связать мужу носки?
Добавлено: 10 апр 2013, 23:16
Частый гость
Автор темы
bigfish писал(а):
Нина, я уже хапнула
Юля, для ДД? Если так, большое спасибо. А я, "свинка" такая, только сейчас вспомнила, что обещала позвонить. Совсем замоталась.
K@R@ писал(а):
о, я столько на ветер шерсти пускаю значит )))) только я не знаю, какая подходит? только вычесанная? а стриженная? а от каких собак? бывают мягонькие, а бываю жестиков просят сричь, такая, наверное, не подходит
Вы хотите для себя спрясть? Нужно ехать к ДДс шерстью. Вообще-то, она берет всякую, даже сложную. Для нее, с 7 собаками и 8 попугаями, это какая-никакая, а прибавка к пенсии.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Ну я просто имела в виду как рабочий материал может быть нужна шерсть, есть ли из чего вязать? Если нужна, я могла бы собирать со стрижек и отвезти как-нибудь и заодно какие-то нужные вещи для ДД привезти, я прочитала ее тему
_________________ Стригу бесплатно пристраиваемые Хвосты тут
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли кому-то спрясть собачью шерсть или связать мужу носки?
Добавлено: 11 апр 2013, 08:51
Частый гость
Автор темы
K@R@ писал(а):
Ну я просто имела в виду как рабочий материал может быть нужна шерсть, есть ли из чего вязать? Если нужна, я могла бы собирать со стрижек и отвезти как-нибудь и заодно какие-то нужные вещи для ДД привезти, я прочитала ее тему
Нужна-нужна. Спасибо большое.
Добавлено: 22 апр 2013, 21:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Нина Александровна, сегодня у меня спросила женщина знакомая, может ли кто спрясть шерсть, можно мне дать ваш телефон? С вами ведь связываться надо, тел.Даны Дм.нет? А сколько все-таки стОит? У нее целый мешок со своей собаки лохматой.
Добавлено: 22 апр 2013, 23:12
Частый гость
Автор темы
Я могу в личку написать все телефоны Даны Дмитриевны, а их у нее три, не считая домашнего . Несмотря на это, дозвониться иногда сложно - бывает на связи только один из номеров. Кроме того, уходя куда-либо в город, или гулять с собаками, телефон она не берет. С вечера вообще отключает. Я не "запугиваю", просто что бы было понятно, если будет идти вызов, но ответа не последует, нужно действовать настойчиво и удача непременно придет (т.е. дозвониться можно). Она прядет по 250 руб за 100 гр. Нужны еще будут нитки обычные (основа) 40 разм. Сегодня утром был звонок, женщина нашла мой номер (подозреваю,что на Хвостах,больше нигде не размещала по вопросу прядения шерсти). Я ей отправила телефоны ДД по смс. В конце дня она задает вопрос, где территориально ДД. Я ей говорю,"Скажите, где территориально находитесь Вы, что бы представлять МАСШТАБЫ БЕДСТВИЯ" А в ответ - Рублево-Успенское направление.
Добавлено: 23 апр 2013, 17:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Нина Спасибо! Так все-таки как лучше связываться - с вами или сразу с ДД? Напишите мне ее тел, пожалуйста! Я передам той женщине, но если можно через вас, то я ваш номер тоже ей дам. Спасибо.
Добавлено: 03 май 2013, 12:20
Посетитель
Простите, а мне тоже напишите телефоны Даны Дмитриевны. Уже набрала шерсть, но никак не собраться отдать спрясть. А где она живет территориально? И в какое время лучше звонить? Очень хочу связать маме носки из собственной собаки )).
Добавлено: 11 май 2013, 12:39
Частый гость
Автор темы
Лена, я уже всем желающим и отписавшимся здесь отправила телефоны и адрес . Только в теме не отписалась. Тем не менее, спасибо Вам, что Вы держите этот вопрос на контроле. Вдруг я какие-то вопросы "прохлопаю.." Кстати, Дана Дмитриевна с нетерпением ждет очередного клиента. Она свободна, так как предыдущий заказ выполнила.
Добавлено: 19 май 2013, 17:06
Частый гость
Автор темы
Дана Дмитриевна без работы и ждет очередных клиентов. У меня большая просьба к тем, для кого она уже спряла шерсть, напишите пожалуйста ваши отзывы - и хвалебные, и "ругательные". Какие будут. Не для передачи ей, а для рекламы или антирекламы.
Добавлено: 27 авг 2013, 17:16
Частый гость
Автор темы
Это нитки из шерсти бобтейла. Сегодня забрала у Даны Дмитриевны. Она закончила прясть эту шерсть и "слезно" просит еще работы. Может быть есть кто-то желающий, пока нет очереди?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2