Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
4H67AXS1YHc.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgjVnPpNuIl7k.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgFoto00441.jpgIMG_7407.JPG
Qrk5VVzC9Bs.jpg
UcfgxmshC0E.jpgVXQvrYkYtHc.jpgVqzd8NruMA0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
Mishanya_2.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgVXQvrYkYtHc.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg24.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
KisaizPod.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegDSC_0069.JPGFyyBqPGrGlo.jpg1-2.jpg
mikro~21.jpg
0DkX7ByDJ24.jpgMusya2_-_kopiya.jpg_ropvbyr5ro.jpg_77A5218_1mb.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgFoto0507.jpgKoshka2.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
niZ279iI38M.jpg1~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 09:03

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи! Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса нашла хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 13:26 
Старый знакомый

Автор темы

Мы не знаем достоверно, приходилось ли Василисе выходить на арену цирка, видеть огни рампы и аплодировали ли ей зрители...Мы знаем точно лишь одно: её ПЫТАЛИСЬ сделать цирковой кошкой. Слова "пытались" и "пытка" имеют один и тот же корень, а в случае с Василисой они абсолютно идентичны и по смыслу. Прошло уже много месяцев, как мы вызволили её из "циркового плена" от нерадивой хозяйки, для которой она была "реквизитом", но до сих пор Василиса вздрагивает и вжимает голову в плечи, когда видит занесённую над нею руку человека в стремлении её погладить.
"Не надо этого делать, умоляю! Я ни в чём не провинилась! Не бейте меня, пожалуйста, я буду хорошей!"-читаешь во взоре роскошных зелёных глаз, распахнутых от ужаса. Но если проявишь настойчивость, то минут через 20 активного заласкивания услышишь громкий мурчальный моторчик...значит, ей это нравится. Просто Василиса до сих пор боится человека. :( И в то же время человек ей необходим. Она может придти к Вам под бочок ночью и сладко уснуть. Ночью ведь люди спят и бить её вряд ли будут...
Василиса-роскошная трёхцветная красавица, одна из 25, которых нам пришлось спасти, и она тоже, как и все, надеется на простое кошачье счастье, где не будет места обручам, плёткам и прочим ужасным вещам, которыми люди заставляют животных развлекать других людей за деньги. Ей нужен просто Добрый Человек, который НЕ УДАРИТ, даже если она что-то сделает не так. Мы будем верить и ждать, что Человек такой появится.
Оксана: 8-921-893-45-67

Изображение

Последний раз редактировалось Лисичка 08 мар 2013, 14:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 14:23 
Бан

FIELDER писал(а):
Да Оксана, королевство маловато, разгуляться негде.

Тань, ты это мне? {haa} у меня как бы ни было королевство малО, уже семь котодуш в нем, да две красношуки, а теперь еще и хомяк {crz} эх, свинку исчо качу, куда бы приткнуть бы :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 14:41 
Старый знакомый

а как же без козы на балконе? {crz}

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 14:42 
Бан

Kcat писал(а):
а как же без козы на балконе? {crz}

у меня в квартире было бы уместнее: коза без балкона ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 14:50 
Старый знакомый

ага, и как в том анекдоте - отдашь козу - и такое счастье и простор сразу наступит {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 10:41 
Бан

У Васи новый прикол: утром забирается под плед, лежащий на диване, высовывает лапу оттуда, подсматривает одним глазом, а когда я прохожу мимо, прячет глаз, а лапой хватает меня за ногу {haa} откидываю плед, лежит Василиса с безумно испуганным взглядом, я ей говорю: Вася, это что это ты затеяла? Она мне тихонько-тихонько и ооочень жалобно: мяу, трется о диван головой и пулей несется на домик, ждет вкусняшку (пару крокетом котячьего корма) {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 10:42 
Старый знакомый

в прятки научилась играть? {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 11:16 
Свой на форуме

Вот же блин, привязалась Вася к тебе, Оксана. Как ее отдавать то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 12:05 
Бан

FIELDER писал(а):
Вот же блин, привязалась Вася к тебе, Оксана. Как ее отдавать то?

Легко и непринужденно ;) главное, было бы кому :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 12:09 
Свой на форуме

Оксана, а пиар то начали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 12:14 
Бан

FIELDER писал(а):
Оксана, а пиар то начали?

Не знаю :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 12:24 
Свой на форуме

ksu-cat писал(а):
Не знаю :hmmm:

А кто знает? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 12:33 
Бан

Юля обещала покидать, когда фотки будут. Вот я и жду, когда у нее будет время для нас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 17:44 
Бан

Был первый звоночек с авито на Васю... такая милая девушка, наивная-наивная {haa} ага, счаз, вот она взяла Васю и оп, как по волшебству, Вася стала ручной и любящей людей, ню-ню ;) Не наш вариант. Я от потенциальных хозов ничего не скрываю, говорю все, что есть, Вася не будет через два-три дня гладиться и жалеться с новой хозяйкой ;) она еще кучу времени не будет этого делать, может, и вообще никогда не будет :-[
Эх, Василисе бы такую хозяйку, как я - пофигистку, любящую кошек просто потому, что они кошки ;) нужна тетечка готовая просто смотреть на Васю и любоваться ею, любить ее просто так, а не за почесалки и помурчалки. И с очень хорошим чувством юмора {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 17:50 
Свой на форуме

ksu-cat писал(а):
Был первый звоночек с авито на Васю... такая милая девушка, наивная-наивная {haa} ага, счаз, вот она взяла Васю и оп, как по волшебству, Вася стала ручной и любящей людей, ню-ню ;) Не наш вариант. Я от потенциальных хозов ничего не скрываю, говорю все, что есть, Вася не будет через два-три дня гладиться и жалеться с новой хозяйкой ;) она еще кучу времени не будет этого делать, может, и вообще никогда не будет :-[
Эх, Василисе бы такую хозяйку, как я - пофигистку, любящую кошек просто потому, что они кошки ;) нужна тетечка готовая просто смотреть на Васю и любоваться ею, любить ее просто так, а не за почесалки и помурчалки. И с очень хорошим чувством юмора {yee}

Это где в миру такую хозяйку найти? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 17:53 
Бан

FIELDER писал(а):
Это где в миру такую хозяйку найти? {crz}

не знаю где, но я ж не могу быть единственной в мире кошколюбительницей-пофигисткой {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 00:22 
Старый знакомый

Автор темы

Мне тоже вот как-то пофиг, любят меня или нет. Если все меня начнут любить изо всех сил, я сама из сил выбьюсь. Кошки-это цветы ходячие, и я ими любуюсь, а залюблять всех подряд совсем необязательно.
Подняла Васю на Авито сегодня. Почему-то подорожал подъём, был 109, а стал 149. :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 10:29 
Старый знакомый

вот мне повезло - одна кошка мурчалка,гладилка и ласкушка неимоверная, вторая - почти пофигистка,с характером - может и лапой вдарить если глажу невовремя {crz} но иногда и у нее бывают приступы человеколюбия - с коленок не слезает :) может, Васю не единственной кошкой в семью? так, чтобы просто была и оттеняла так сказать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 10:35 
Бан

Kcat писал(а):
вот мне повезло - одна кошка мурчалка,гладилка и ласкушка неимоверная, вторая - почти пофигистка,с характером - может и лапой вдарить если глажу невовремя {crz} но иногда и у нее бывают приступы человеколюбия - с коленок не слезает :) может, Васю не единственной кошкой в семью? так, чтобы просто была и оттеняла так сказать

Вот тут сложности могут быть, я бы тоже с радостью Васю отдала в дом второй-третьей кошкой, только Вася будет строить этих кошек со временем, бои будут :( вот сегодня утром опять пошла на Сему войной :angry: Сема сначала не хотел с ней биться, но она ему лапой в глаз въехала, ну и понеслось... потом Муся присоединилась, зажали Васю в углу дивана... я их водой залила, потом всем тапкой поднадала (тапок войлочный, не больно совсем, просто попугать :-[ ), вроде разошлись в разхные углы, вот только надолго ли? :(

а утром Василиса с Марфой тусняк устроили, оторвали штору от карниза, повисели на тюли (почему она не свалилась - непонятно :hmmm: ), потом падали на меня сонную (не прыгали, а именно падали со шторы), а потом мышку пытались поделить. Вопчем, миленько девки развлеклись {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 11:04 
Старый знакомый

вот это у тебя веселуха {crz} представляю эти падающие на тебя тушки {haa} на меня тут Фенька свалится, и то тяжело, а тут кабачки-то не хилые :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 09:20 
Свой на форуме

Надо пиарить уже Васю, сколько она может у Оксаны сидеть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 10:59 
Частый гость

А я не поняла, Юля ее пиарит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 11:02 
Бан

Мазявка писал(а):
А я не поняла, Юля ее пиарит?

Нет, видимо :-[ Никто нас не пиарит, только на авито Рита закинула и все :( Я сама не умею, честно :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 11:08 
Свой на форуме

И я не умею пиарить. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 11:11 
Бан

FIELDER писал(а):
И я не умею пиарить. :(

Тань, подумаю сегодня, кого попросить о платном пиаре и запишусь в очередь, вопчем-то других вариантов все равно нет :-[
ох, как же я не хотела на кураторство Васи подписываться, честно, не хотела, хотела быть просто передержкой, а все равно какая-то ерундень выходит {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 11:12 
Частый гость

Вечером покидаю в Контакте {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 11:14 
Свой на форуме

ksu-cat писал(а):
Тань, подумаю сегодня, кого попросить о платном пиаре и запишусь в очередь, вопчем-то других вариантов все равно нет :-[
ох, как же я не хотела на кураторство Васи подписываться, честно, не хотела, хотела быть просто передержкой, а все равно какая-то ерундень выходит {crz}

Давай, думай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 11:15 
Бан

Мазявка писал(а):
Вечером покидаю в Контакте {yee}

Спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 12:30 
Старый знакомый

Автор темы

Подниму сегодня Василису на Авито и в ИРР размещу. С контактом не дружу. Помогите кто знает куда там кидать!!! Не бросайте Оксану!!! Звонков, как я понимаю, не было?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 15:28 
Старый знакомый

Автор темы

Подала объявку на стенды на сумму 350 руб.,чтоб хоть на 40 досочек. Тел.дала Оксанин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 15:43 
Бан

Лисичка писал(а):
Подала объявку на стенды на сумму 350 руб.,чтоб хоть на 40 досочек. Тел.дала Оксанин.

Спасибо огромное!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]