Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красивущий кот. На помойке. Пока жив. И даже внешне здоров. Не боится собак
Добавлено: 08 авг 2012, 13:29
Старожил
Автор темы
23 и 25 октября кота видели. Жив!!! ттттт Вижу кота периодически. Не самовыгул. Шляется и днем и ночью. На собак не реагирует - подпускает до метра, что совсем плохо для уличного кота. Кот красив Возможно, у него есть шанс на пристройство.
Тема информационная Потому как дома карантин Панлейки и переноска тоже заражена.
Могу дать лоток и наполнитель. ( не из дома, поэтому безопасно). Поделиться консервами, но немного, денежку - ну совсем -совсем немного... 1000
Может, глянется кому такая красота??
Фото сделано 04.07. Тогда увидела впервые, теперь встречаемся, но я как-то все попадаю на него при выгуле своих соб.
Прогуливался сегодня вечером по Шкиперскому пр., пытались поймать - не захотел, прятался под машинами. Облезлый, блохастый, но вполне крепкий. Покормили...
Заголовок сообщения: Re: Красивущий кот. На помойке. Пока жив. И даже внешне здоров. Не боится собак
Добавлено: 04 авг 2013, 00:02
Старожил
Автор темы
Sima писал(а):
Прогуливался сегодня вечером по Шкиперскому пр., пытались поймать - не захотел, прятался под машинами. Облезлый, блохастый, но вполне крепкий. Покормили...
Хромал недавно, последний раз вполне бодро перемещался Поймать почти не вопрос, на Ваське есть девушки с кошколовкой и готовые посидеть в засаде Вот потом - куда???
Хотя ответ я почти знаю - подарить Кресту Безвозмездно, то есть даром
Заголовок сообщения: Re: Красивущий кот. На помойке. Пока жив. И даже внешне здоров. Не боится собак
Добавлено: 04 авг 2013, 12:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
И миску с консервой хотел силой отобрать. Сердился, что приманивали на еду, ставили не туда, где можно спокойно поесть. Слушает, что говоришь, очень внимательно, в глазах разум и легкое презрение. Красавец, да
Дело не в том, что ему местечка не нашлось, а в том, что его не поймать
Если захотеть поймать то все можно сделать. Я белого кота в своем микрайоне месяц пыталасть поймать.не получалось. Посулила двум двроникам по 1000 р.и через пару дней кот сидел уже в переноске. а утром уехал на ПМЖ. Хозяев я ему заранее нашла и они его очень ждали.
Добавлено: 26 янв 2014, 23:28
Старожил
Автор темы
Потому что те сами просились на руки, а этого надо ловить. А быть куратором, делать все за свой счет либо кидать бесконечные посты о помощи, потом о пристройстве, эх- неблагодарное и затратное это мероприятие, нет ни времени, ни желания, ибо те, кто хочет взять кота - могут за это все сами и взяться.
Добавлено: 05 мар 2014, 10:50
Старожил
Автор темы
Виделись с котом
Мой орал в переноске по пути в клинику, красотун в неудомении вертел головой, встав посреди дороги и пытаясь понять, откуда крики)) Клочкастый. Круглый. Симпатичный.
В феврале похожий кот за 10 дней пристроился: viewtopic.php?f=12&t=116923&start=30 И на него еще были неплохие "лишние" звонки. Но с улицы звонившие вряд ли возьмут.
Тогда вот, например, если не взяли еще: 8-92I-76I-58-9Ч Оля - звонила 24 февраля на похожего кота Ванечку (сказала, что неделю будет ждать звонка).
Просто я имела ввиду, что на кота "с улицы": грязного, блохастого, неизвестно как с лотком - вряд ли найдется много энтузиастов. Я пыталась летом пристроить двух котят со двора нашей работы: и фото были хорошие, и котята маленькие - никто не брал. Уже когда я смогла за них взяться, им было 5-6 мес.: забрала с улицы на передержку к сотруднице, обработали в клинике от блох, они еще адаптировались в квартире - лоток, социализация, привычка к хорошему корму. Потом готовеньких уже взяли. Но хотя и с улицы берут сразу в дом, всякое бывает...
На рыжиков (даже взрослых) звонков больше, чем на другие окрасы.
Добавлено: 05 мар 2014, 12:46
Старожил
Автор темы
Этот в руки не дается. Как будет адаптироваться и адаптируется ли вообще - тоже вопрос. Хотя ошейник с феромонами на время помог моему дикарю. И найти парня не каждый день можно, он шляется по довольно большой территории. Но если задаться такой целью))))))
Нам вот собачку нашли и словили На другом конце ВО...
Я правда - ну совсем никак в этого кота, у моих то почки, то МКБ.... Дорого получается. На 12-то рыл((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1