Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Сливочки больше нет.
Добавлено: 08 авг 2012, 01:47
Активист
Автор темы
ХОЗЫ ЗАГУБИЛИ СЛИВКИНА. это в двух словах. писать больше не могу ничего, сил просто нет от боли. _______________________________________________________
ПЕТЕРБУРГ! Кто ищет рыжее счастье в дом? Ручной, ласкательный, плюшевый, сладкий молодой котик! Здоров, привит, кастрирован, приучен к лотку на 5+! С собаками и кошками дружит! Такой характер поискать!!! 8-921-347-77-66, Юлия СПб http://vk.com/id1331808.
На досках обновляю каждый день, раз в три дня, раз в неделю, при обновлении блогов и сообществ, все расписано в начале темы... На список есть ссылка в главпосте.
Макет в след.раз буду менять 11-го апреля, если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее!
плюс альбомы на google, mail.ru, fotostrana, dudu, яндексе и фейсбуке - тоже обновлены.
Заголовок сообщения: Re: Сливкин ждет самых лучших хозяев в мире!
Добавлено: 19 апр 2013, 19:08
Активист
Автор темы
Маш, говорили с Юлей - представляешь, на Сливку нет ни одного звонка,
я не понимаю, что происходит!!!! он ведь просто суперский кот! красивущий, здоровый, диванный, к собакам нормально относится, он ведь добрый, ласковый, его можно гладить и тискать часами! на нем можно спать, он как грелка для тела и души, я так по нему скучаю, и фото оч хорошие.........
ведь такой характер довольно редкий, и никто не звонит!
я вот думаю: щас сделаю новую тему на него, потом говорят есть какая-то технология на Авито, я ни в зуб ногой. я могу на Авито платно разместить, а как по-другому - не умею.....
Лена, у нас тут просто кошачий/собачий завал ,никто толком не пристраивается ,а если пристраиваются, то многие неудачно или ужасно. Может Сливкину вернуться обратно к вам, там же его хотели взять в семью, если я правильно помню?
Заголовок сообщения: Re: Красавец, с редким характером!
Добавлено: 30 апр 2013, 13:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
С новыми фото пока не получается, а вот текст есть новый ))
Вот такой отзыв о Сливкине написала мне его новая передержка: "Сливкин такой классный кот ))) Большой, мягкий, уютный. Любит гладиться, сразу мурлычет. С одной стороны спокойный, но любит играть, как котенок. Представьте как эта 5-ти килограммовая туша с разбега влетает в тоннель, почти застревая задницей ))) У меня все от него в восторге"
Можно чуток это подредактировать, и получится отличный текст
Добавлено: 30 апр 2013, 13:41
Активист
Автор темы
абалдеть он правда такой классный, )))), Юль, кто же нам выдаст хороший текстик - готовый? прихожу к выводу, что писать тексты пиарные - не моя стихия... может Саша напишет?
Добавлено: 30 апр 2013, 13:44
Активист
Автор темы
Маша, завтра я плачу за Сливку, и сразу кину деньгу за Милана, надеюсь ты его тоже возьмешь на пиар? viewtopic.php?f=119&t=102364 (можно пока с этими фотами начать, а потом я сделаю новые)
Добавлено: 30 апр 2013, 13:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Лен, Белочка готова, только фоток пока нет. Как будут, свистну и текст напишу. За ней еще побегать придется, чтобы фото сделать ))) Она выходит, кушает, с кошками общается, но от меня удирает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2