Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите выжить Мусиным детям! Очень нужна финпомощь, пиар и дом! Котята здоровы

М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Куратор, то есть Ирина, сказала, что клетка им не нужна :? !!! А нужный корм купим и передадим в ближайшие дни.
Caterina

Сообщение Caterina »

Последние новости: девочка кашляла всю ночь. Возможно, понадобится завтра вызвать ветеринара (деньги на вызов есть).

Окончательное решение напишу вечером после встречи с Ириной.
Caterina

Сообщение Caterina »

Ирине передала 1500 р от Зои-Фрины на котят.

По словам Ирины, дело обстоит так:

Девочка, действительно, кашляла ночью, но пока ведёт себя нормально, ест как обычно. Антибиотики лучше не колоть, после микродерма - он токсичный, а котята слабенькие.

От предложения вызвать ветеринара Ирина в принципе не отказывается, но пока этого, по её мнению, не требуется. Благодарит за внимание и возможность воспользоваться, если будет нужно.

Котятам порекомендовали Royal Canin Convalescence (влажный корм в пакетиках). Если Жанна поедет завтра в Кировск, просьба захватить упаковку (12 пакетов), рассчитаетесь с Ириной на месте. Конечно, при условии, что это не затруднительно. Этот корм продаётся только в клиниках и ветаптеках, и то не во всех, мы сегодня не нашли. В зоомагазинах его, как правило, не бывает.

:thank you:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Caterina писал(а):Ирине передала 1500 р от Зои-Фрины на котят.

По словам Ирины, дело обстоит так:

Девочка, действительно, кашляла ночью, но пока ведёт себя нормально, ест как обычно. Антибиотики лучше не колоть, после микродерма - он токсичный, а котята слабенькие.

От предложения вызвать ветеринара Ирина в принципе не отказывается, но пока этого, по её мнению, не требуется. Благодарит за внимание и возможность воспользоваться, если будет нужно.

Котятам порекомендовали Royal Canin Convalescence (влажный корм в пакетиках). Если Жанна поедет завтра в Кировск, просьба захватить упаковку (12 пакетов), рассчитаетесь с Ириной на месте. Конечно, при условии, что это не затруднительно. Этот корм продаётся только в клиниках и ветаптеках, и то не во всех, мы сегодня не нашли. В зоомагазинах его, как правило, не бывает.

:thank you:

Изабелла, а когда Ира собирается приехать? Вы с ней увидитесь? Мы тоже корм поищем :ya za:
Caterina

Сообщение Caterina »

Ирина пока не собирается в город, если завтра корм привезут, то с передержкой за Мусю я рассчитаюсь. Зачем полдня тратить на дорогу - я её отговорила. А вот если завтра корма не будет... тогда не знаю, сама хочу с ней созвониться. Вы тоже можете завтра вечером с Ириной связаться - тел. 8 909 589 0927.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Caterina писал(а):Ирина пока не собирается в город, если завтра корм привезут, то с передержкой за Мусю я рассчитаюсь. Зачем полдня тратить на дорогу - я её отговорила. А вот если завтра корма не будет... тогда не знаю, сама хочу с ней созвониться. Вы тоже можете завтра вечером с Ириной связаться - тел. 8 909 589 0927.

С Ириной я сегодня созвонюсь, но про корм все равно только завтра узнаю :? Буду думать :hmmm:
М
Марина Заблоцкая

Завтра, вернее уже сегодня, в субботу, пойду за этим кормом. Потом отзвонюсь . Надеюсь, что он есть на прежнем месте обитания.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Марина Заблоцкая писал(а):Завтра, вернее уже сегодня, в субботу, пойду за этим кормом. Потом отзвонюсь . Надеюсь, что он есть на прежнем месте обитания.

Марина, добрый вечер :great: . Если Жанна завтра поедет, Вы через нее сможете передать :thank you:
М
Марина Заблоцкая

Да, за Жанной завтра должны заехать в начале первого.Мы договорились созвониться :) . Если успеем, то встретимся. Жанна тоже планирует покупку корма для детей. :great:
matakaram

Сообщение matakaram »

Марина Заблоцкая писал(а): Надеюсь, что он есть на прежнем месте обитания.

выдай место его обитания= вдруг не найду
М
Марина Заблоцкая

Всё в порядке ! Корм пойман и от нас с Леной TOFSLA передан Жанне :) Очень радует, что успели встретиться. Только получилось не две упаковки ( 24 пакетика ), а 19 пакетиков, всё, что было в " Здоровых зверях ". В другую ветаптеку не пошла, побоялась опоздать. Если Жанне повезёт, то она тоже купит корм. :great:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Марина Заблоцкая писал(а):Всё в порядке ! Корм пойман и от нас с Леной TOFSLA передан Жанне :) Очень радует, что успели встретиться. Только получилось не две упаковки ( 24 пакетика ), а 19 пакетиков, всё, что было в " Здоровых зверях ". В другую ветаптеку не пошла, побоялась опоздать. Если Жанне повезёт, то она тоже купит корм. :great:

Да-а-а, мелкооптовыми закупками создаем мы в аптеке дифицит :D

Теперь нашим малышастикам на неделю корма хватит :thank you: Девочки, это вам :flower:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Сегодня из контакта, Татьяна Сачава передала на котят 1000 руб :thank you: Через кого на сей раз передавать? Вступайте в группу и приглашайте людей: https://vkontakte.ru/club5731333
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Galechka писал(а):Сегодня из контакта, Татьяна Сачава передала на котят 1000 руб :thank you: Через кого на сей раз передавать? Вступайте в группу и приглашайте людей: https://vkontakte.ru/club5731333

Galechka, спасибо огромное :flower: :flower: :flower: Про передать пока не знаю, наверное опять через Caterina :thank you:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

хорошо, тогда жду звонка!
matakaram

Сообщение matakaram »

Корм доставила по назначению, плюс сама еще прикупила немного.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

matakaram писал(а):Корм доставила по назначению, плюс сама еще прикупила немного.

Вот спасибо всем нам :flower: :flower: :flower: :D

Жанна, как котята?
matakaram

Сообщение matakaram »

К сожалению, я не видела сама. На ДР у племянника была. Ира звала посмотреть- но это другой конец города, а я на автобус бежала, извините. Да и не спросила толком. Ира передала спасибо большое за корм.
М
Марина Заблоцкая

Спасибо, Жанна :great: ! Твои курьерские услуги в данной ситуации просто неоценимы ! :flower:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Созвонилась с Ириной. Котенки получше. Женщина, приютившая их,очень ответственная и внимательная, да и Ира рядом. Котят обрабатывают мазями и делают, по мере необходимости, уколы. Ира назвала их Дуняша и Персик :-[ . Корма более чем достаточно, малыши немного отъелись, даже стали корм закапывать "в запас" :D
Caterina

Сообщение Caterina »

малыши немного отъелись, даже стали корм закапывать "в запас"

И куда они его закапывают? Интересно посмотреть!
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Caterina писал(а):
малыши немного отъелись, даже стали корм закапывать "в запас"

И куда они его закапывают? Интересно посмотреть!

мои частенько так делают, понюхают развернутся и лапой пошваркают - "закопали" :D
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Galechka писал(а):Сегодня из контакта, Татьяна Сачава передала на котят 1000 руб :thank you: Через кого на сей раз передавать? Вступайте в группу и приглашайте людей: https://vkontakte.ru/club5731333

Передали? Сейчас срочно нужен врач и деньги на врача. Я днем в интернете набегом. Может созвонитесь с Ирой? Телефоны в 1 посте.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Лена, нет, Катерина сказала, что на неделе она заберет. Готова завтра передать!!!
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Galechka писал(а):Лена, нет, Катерина сказала, что на неделе она заберет. Готова завтра передать!!!

Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Врач поехала к котятам, пока от Ирины звонка не было.
matakaram

Сообщение matakaram »

Марина Алексеевна писал(а):Врач поехала к котятам, пока от Ирины звонка не было.

А у Иры денежек то хватит сейчас?
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Марина Заблоцкая дала в долг 4 тыс. Из них-2,5 -врачу, остальное на лекарства. У меня ещё 1000 руб. на них. У маленького рыжего двухсторонняя пневмония. Ирина сейчас едет в город за лекарствами, колоть будет сама 2 раза в день.

Теперь только молиться, чтобы маленький выдюжил.

Люди, у Ирины денег вообще, чем она будет долг отдавать-не знаю.

Помогите, а?
Последний раз редактировалось Марина Алексеевна 01 дек 2008, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
matakaram

Сообщение matakaram »

Пневмония, это ж очень страшно. С долгом помогу, но только после 10-го. А это целых две недели. Кто еще может помочь? Люди, выручайте.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

matakaram писал(а):Пневмония, это ж очень страшно. С долгом помогу, но только после 10-го. А это целых две недели. Кто еще может помочь? Люди, выручайте.

Помогу малышастикам. С меня 1000. Только бы выздоровел.
Ответить

Вернуться в «Архив»