Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ну и что, что у нас по одному глазу? Зато мы рыжие))) И дома! В Архив.
Добавлено: 30 окт 2008, 01:02
Бан
Автор темы
Вот такими очаровашками стали малыши после лечения и операций:
Нельсон:
Корсар:
Кузя, уже дома, с мамой:
А вот так все начиналось:
29.10.08. Поехала я сегодня с начальником смотреть новый офис на Б. Конюшенную. И обнаружила их во дворе. Вот таких:
Котят четверо, прячутся под машинами. Вроде бы их кто-то подкармливает, но все выяснять поточнее у меня не было времени На фото один из малышей, когда я подошла поближе только он не убежал. Думаю, из-за того, что просто не видел меня Котята естественно дикие...
Нужно ВСЕ: передержка, финансы, помощь в отлове, помощь сокуратора.
Что будем делать? Кричать "помогите" я больше не могу, мне уже реально стыдно...
upd 30.10.08, утро.
Люди, подскажите, куда ехать сдавать анализы, чтобы побыстрее дали результаты и назначили лечение? Очень нужна помощь финансами, в отлове, клеточка для детей!
Передержку уже нашли, ТТТ.
upd 30.10.08, вечер.
Отлов назначен на 01 ноября. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕНОСКА, МАШИНА И ФИНАНСЫ!!!
upd 02.11.08
Финансы: Поступления: Юля-Тришаня за 1000 р.
Жанна-Матакарам - 1000 р.
Марьяна-Лилули - 1000 р.
Елена-TOFSLA - 1000 р.
Наталья-Мартинка - 1000 р.
Дарья - 700 р.
Татьяна - Лимпуська - 700 р.
Мария (не с форума) - 2000 р.
Таня - 700 р.
Лариса - 1000 р.
Юлия - 350 р.
Ден.поступления от участников ВКонтакте:
Екатерина Никитина 1000р.(яндекс)
Ирине LilyAnne Кузнецовой за 2000руб. (почта)
Елене Коротченко 684р. (яндекс)
Снежный Человек, 950руб.(яндекс)
Иринка *лентяйка* Петрова, перевела на яндекс-кошелёк 200р
Юлия Грачева перевела на котят 497 руб. (яндекс)
Забарала 1000р. от Юлии Строгановой из ВКонтакте. Юля, спасибо!
2000р. от Светланы из ВКонтакте
Элина, Линочка *Open24* Ковалева, из ВКонтакте за 700руб. и корм!
Спасибо Лю ★NEILA-АНГЕЛ★ Потапова за 1500р.
Получила на почте перевод на котят 1700р. от Alina malinovsky
Ольга - зритель - 1000 р.
Людмила (не с форума) - 500 р.
Ольга - Васса - 2000 р.
Елена Николаевна (не с форума, но очень любит животных) - 2000 р.
Саблезубая утка - 500 р.
Затраты: 1700 р. - первичное обследование в клинике+анализы
1000 р. - Людмиле на корм и наполнитель
160 р. - аптека (шприцы и пеленки)
437 р. - ветаптека (800 гр Хиллса, синулокс, поливеркан, анандин)
212,50 р. - аптека (шприцы, йодинол, физраствор, цефтриаксон)
310 р. - аптека (пеленки, шприцы, цефтриаксон)
286 р. - аптека (пеленки, перчатки)
627 р. - ветаптека
500 р. - Людмиле (на наполнитель, анандин, цефтриаксон)
операция - 5000 р.
послеоперационное лечение, корм, наполнитель - 3100 р. (можно я все расписывать не буду, а то это на 5 страниц получится )
снятие швов - 1000 р. (одному малышу пришлось делать наркоз)
сыворотка для девочки - 175 р.
вскрытие девочки - 500 р.
кремация - 300 р.
1000 р. - бабе Маше на еду для кучи дворовых кошаков
2000 р. - на котенка-подростка из этого же двора
500 р. - бабе Маше на корм для кошаков
1300 р. - первая прививка
НАЗНАЧЕНИЯ:
Промывать глаза слабым раствором йодинола 4-10 р. в день
После промывки глаз капать цефтриаксон, разведенный новокаином и физраствором
Колоть синулокс 1 раз в день Х 5 дней
Капли анандин в нос 2-3 раза в день Х 5 дней
Ну вот и монстрики:
А это единственная девочка. У нее с глазками получше, но одного глазика нет Операция ей не требуется, глазик уже полностью вытек Девочка вообще самая здоровенькая и весит больше мальчишек:
Сейчас ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЕКАРСТВА И ФИНАНСЫ НА ОПЕРАЦИЮ И ЛЕЧЕНИЕ МАЛЫШЕЙ!!! Помогите нам, плиз! Создайте группу вконтакте, кто умеет и зарегин там. Лечение малышам предстоит очень длительное, нужно будет немало денежков
А еще я очень не откажусь от сокуратора. Мне одной все не потянуть...
Оксана 8-921-893-45-67 Изабелла-Катерина 8-911-944-60-41 (сокуратор, на ЮЗ, вобчем можно с ней связываться, если кому-то так удобней будет )))
Яндекс-кошелекс 41001270469039 Пожалуйста, отписывайтесь в теме, кто и сколько положил денег.
upd 03.11
Теперь выглядят детки так:
Мальчик, видит одним глазком:
Слепой мальчик:
Девочка, видит только одним глазиком. Самая шустрая и активная
Мальчик. Меня его состояние очень беспокоит, надеюсь, что это не еще один вирус
upd 16.11
Девочка умерла (отравление)
Мальчишки после операции выглядят так:
Нельсон:
Кардинал:
Корсар:
Последний раз редактировалось ksu-cat 22 янв 2009, 17:43, всего редактировалось 31 раз(а).
На 4-х котят 3 видящих глазика. Это порсто без всяких картинок-смайликов полный пипец, врачи в клинике в шоке. У одного малыша котика, который на фото рыжий, оба глаза не видят, у троих котят надо по одному глазу удалять... Малыши мучаются, надо делать 3 операции. Очень нужны деньги!!!!!!!!!!!
Оксанку трясет, нервный смех... Не дай Бог мне такое увидеть.
Сдали анализы на все инфекции, ответ будет через 5 дней.
Лизззз писал(а):
На 4-х котят 3 видящих глазика. Это порсто без всяких картинок-смайликов полный пипец, врачи в клинике в шоке. У одного малыша котика, который на фото рыжий, оба глаза не видят, у троих котят надо по одному глазу удалять... Малыши мучаются, надо делать 3 операции. Очень нужны деньги!!!!!!!!!!! Оксанку трясет, нервный смех... Не дай Бог мне такое увидеть.
Сдали анализы на все инфекции, ответ будет через 5 дней.
Да уж, сразу четыре инвалида, ужас, Оксана, держись, бога ради. Что-то у тебя последнее время вообще... Пиарить надо будет всем вместе, кто как умеет, авось кто-нить достучится. Когда поправятся, хоть как-то. Спасибо девушке, которая их на передержку берет - это уже половина дела.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Конечно и сейчас и вообще, ведь и операции - три, как минимум и лечение потом и стационар. И многое, как всегда - в долг. Мне позвонила очаровательная девушка Маша, встречаемся с ней в понедельник, тоже хочет помочь бедолагам денюжкой. Спасибо большущее.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Девочки, сама сижу полностью на мели, помочь ничем не могу кроме как темку поподнимать. Но все же- озвучьте сумму вслух.Чтобы знать сколько хелпа вешать, в граммах.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 02 ноя 2008, 02:57, всего редактировалось 3 раз(а).
Так пока непонятно даже точно, сколько глазок удастся сохранить. Брр, пишу, а у самой мурашки, жуткий текст какой-то, хоть бы по одному осталось.
Оксан, как только будешь знать точно, озвуч, хоть насколько все плохо(или не очень).
В контакте можно уже сейчас, наверное, чтобы народ созревал морально, да и финансами может помогут.
Девочки, спасибо за поддержку! Я жива, Оля тоже, Людмила в небольшом шоке, но вроде ничего.
Сейчас в главный пост вывешу, какие нужны лекарства и отки, пока с телефона. Ребятки, нам сделали ООООООЧЕНЬ большие скидки в клинике, я поэтому чеков не брала Ничего? В клинике за прием, осмотр терапевта, анализы на 6 видов инфекцийобщий анализ крови (2-м малышам, Женя сказала, что этого вполне достаточно), обработка фронтлайном, сыворотку всем 4-м котяткам, промывку глазок, осмотр хирурга оставила 1700 р. Жене оплатила корм для ее коши (ну должна же я была хоть как-то отблагодарить ее, что приехала в свой выходной, ночью и пробыла там с нами 3 часа примерно ) Оставила 1000 р. Людмиле на корм и наполнитель. Прогнозы вполне ничего, но трем котятам надо удалять по глазику, а возможно, что одному надо удалить и оба (его фотка уже есть в главном посте). На операцию одного котенка нуно 2000 р. Операцию будут делать на дому, приедет мо Бог, Олег Глебович, мы уже обо всем договорились. Вобчем, надо операции только 6000 р. Вот такие новости.
Зарегистрирован: 02 ноя 2008, 02:48 Сообщений: 583 Откуда: Петродворцовый р-н
Здравствуйте. Я смогу взять котёнка на совсем через неделю! Есть варианты передержки?? Что бы ничего не случилось не дай бог...лечение глазок берём на себя,в дальнейшем! Еслм будут удалены оба глазика,возмём слепенького.
Спасибо....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1