Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
4 августа около 7 часов утра Юленька погибла. Уснув за рулем, она вылетела на встречную полосу движения и столкнулась с фурой. Очень светлый человечек была!!! Помогала ВСЕМ с передержкой кошек и котят... Все,кто знал ее лично сейчас скорбят... Спасибо этому светлому человечку за ее Добро... Ее ник Svj
Прощание состоится во вторник в 12 часов. Загородный 47, морг Академии военно-медицинской. Это напротив Витебского вокзала, метро Пушкинская это информация с Юлиной страницы в Контакте. Добавьте в главпост, пожалуйста
Вложения:
.jpg [ 28.43 | Просмотров: 1945 ]
Последний раз редактировалось Наталья Magna 12 авг 2012, 22:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: не стало нашей форумчанки..Она так много помогала...животным
Добавлено: 05 авг 2012, 10:46
Частый гость
Соболезнования близким и родным. Горе страшное... Спи спокойно Юленька, много добра на Земле сделала за свои короткую жизнь... Жаль, что уходят такие светлые и добрые, отзывчивые люди...
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
Заголовок сообщения: Re: не стало нашей форумчанки..Она так много помогала...животным
Добавлено: 05 авг 2012, 11:17
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Не знала Юлю,но скорблю вместе со всеми Почему гады живут,а хорошие люди уходят??!! Никто не узнавал,может с похоронами помочь надо родственникам?И есть ли они,родственники вообще?
Добавлено: 05 авг 2012, 11:40
Старый знакомый
LoMpir писал(а):
Не знала Юлю,но скорблю вместе со всеми Почему гады живут,а хорошие люди уходят??! Никто не узнавал,может с похоронами помочь надо родственникам?И есть ли они,родственники вообще?
Родственники у неё есть, но как связаться с ними, не имею понятия... Когда её сократили на работе, т.к. должна была выйти из декрета работница, я переживала, как же она теперь будет без работы и без денег, а она меня успокаивала, дескать, не одна она на белом свете, родственники не дадут пропасть с голоду...
Вместе с Юлей погибла бордосинка Даша-Бусинка, которую предыдущая хозяйка пыталась зарезать кухонным ножом... Несправедливо... Глубочайшие соболезнования всей семье, мама Юли пытается держаться. У нее замечательная семья.
Встречалась с Юлей, давно еще, она предложила мне свою помощь. Темы не помню, а вот ее очень хорошо запомнила, удивительно приятный человек. Следила как она разгребала кошачий ад на Коломенской. Не довелось мне там ничем помочь, но с этой квартирой хорошо была знакома. Очень благодарна была я Юле за Коломенскую. Еще на хвостах отправляла в личку владельцу ресурса просьбу вернуть этой форумчанке возможность пользоваться ресурсом, потому как без таких людей форум теряет много.
Мне очень больно от того, что случилось непоправимое...
Светлая память и соболезнования родным, близким и всем, кто знал Юлю... На родственников или близких друзей, наверное, можно через страничку Юли ВКонтакте выйти. Если другого способа не найдется. У кого-то из них есть к ней доступ, раз о смерти Юли там сообщили и фотографии ее удалили...
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Добавлено: 05 авг 2012, 12:03
Старый знакомый
Юленька, Господи, как страшно! она ко мне приходила каждую неделю домой - подрабатывала. такой светлый человек была, мы на след. неделе договаривались встретиться - я не верю!!!! как страшно! светлая память хорошему человеку!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Иногда Бог создает настолько чистые и светлые души, что не может долго терпеть разлуку с ними... Светлой памяти!.. скорбь оставшихся здесь... больно...
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Добавлено: 05 авг 2012, 12:18
Свой на форуме
elvis, наверняка родным нужна какая-то помощь. Если вы с ними общаетесь, может, спросите аккуратно, чем мы можем помочь. Я бы передала немного на похороны.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Ужас! У самой несколько раз такое случалось,засыпаешь незаметно за рулём.Только слышишь сквозь дрёму,что радио орёт и понимаешь,что отключилась.Очень жаль,ушёл хороший человек,пусть земля ей будет пухом и если ТАМ что-то есть,то пусть её светлая душа поселится в Раю и Буся,чтобы с ней рядом осталась.Вспомнила старую притчу:Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер. И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай", рядом стоит душа собаки. На вратах надпись: "С собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо.... Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит. — Простите, уважаемый... — Петр я — А что за этими воротами? — Рай. — А с собакой можно? — Конечно! — А там, раньше, что за врата? — В Ад. ДО РАЯ ДОХОДЯТ ТОЛЬКО ТЕ, КТО НЕ БРОСАЕТ ДРУЗЕЙ... Соболезнования родным и близким!
Добавлено: 05 авг 2012, 12:31
Старый знакомый
Наталья Минина писал(а):
Ребята,у Юли хорошая семья! Конечно,же родные очень скорбят...я спрашивала когда похороны..обещали ответить..как узнаю,напишу
держите нас в курсе, спасибо!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3