Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Бронтэ...Овчарочка из Романовки...Рыжая красотка дома!Всем спасибо за помощь и поддержку!
Добавлено: 03 авг 2012, 22:31
Друг хвостов
Автор темы
И это снова я.... И снова-здравствуйте!Можете истерично, до колик хохотать...Мне везет, как ...даже слово не подберу, наверное, как утопленнику Я не знаю, что мне делать: плакать или смеяться? Или то и другое вместе... Или яду, или веревку с мылом?Короче- очередная находка- выброшенка ли, потеряшка ли- никому не известно... Потеряв и снова обретя Варьку, я стала обретать и других собашкоффф... Позвонили, я-ноги в руки, ошейник-поводок и....очередная Апчарка Я же собиралась, всего-навсего, за хлебушком, в магазин, да сигарет прикупить Хорошая такая, ласковая детка, неухоженная,видно давно болтающаяся, беременная, красивая...Рыжая...У меня сердце зашлось, как ее моська похожа на Сонечкину, Софины, погибшей моей немочки... Назвала Бронтэ Отвезли в АФ, спасибо огромное Ире-Ирченок! В машине ехала отлично, как будто ездила всегда А мы...По дороге потеряли глушитель, ревел маленький ДЭУ, как большой гоночный автомобиль, типа Феррари Как на нас смотрели и как мы были слышны, можно об этом только догадываться На обратном пути нашли...раскатанный и разломанный, но взяли Спасибо Тане Титовой, которая в очередной раз меня выручает! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ КОРМОМ ИЛИ ДЕНЕЖКОЙ НА НЕГО, А ТАК ЖЕ МОЩНЫМ ПИАРОМ! ДЕВОЧКА СЛАВНАЯ И ОЧЕНЬ ДОБРАЯ! УМНИЦА! Будем рады хорошим и надежным рукам! Фото будут позже. Вот РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: ЯК 410011210483572 и телефон БиЛайн +7-961-800-30-12- НА НЕГО МОЖНО КЛАСТЬ ДО 500 рублей. Приход: 1. Ирина-500 рублей, на ЯК Варюхи Спасибо! Расход: Переведено на ЯК клиники 2. Нина-Nordic-500 рублей, 18.08.2012, в 12-07, на ЯК клиники АФ Спасибо! 3. Танечка- cyperis-1000 рублей в клинику АФ Спасибо!
_____________________________________________ Куратор- я мой телефон:8-950-225-39-87
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 29 авг 2012, 17:41, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бронтэ...Овчарочка из Романовки...Очень прошу помочь кормом и пиаром!Помогите погасить долг в АФ-1407 рублей!
Добавлено: 21 авг 2012, 19:22
Друг хвостов
Автор темы
Возвращаюсь от Броньки-Розочки Очень хорошая собака- ласковая, умная, послушная, игривая Животик подтянулся, спина ну, не худенькая Смешная такая Жаль, что руки, которые хотели ее взять, по очень личным мотивам сейчас не могут... Так вышло... Будем надеяться, что ласточка найдет СВОЕГО человека и ДОМ! Остался долг в клинике! Помогите погасиьь!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Бронтэ...Овчарочка из Романовки...Очень прошу помочь кормом и пиаром!Помогите погасить долг в АФ-1407 рублей!
Добавлено: 23 авг 2012, 10:22
Друг хвостов
Автор темы
И все же... Мне сделан бАААльшой подарок к ДнюРож Бронтэ ибн Роза Ираидовна уехала домой...Пока тихо, не дышим, держим @@@@ В частный дом, с участком, с высоким ,крепким забором, к детям! Папа хотел Барина, азиата, но...дети сказали, что Броня лучше! Против детей папа " не пошел" , и Броня отправилась в новую жизнь! К вечеру освоилась, все вынюхала...Ведет себя хорошо,а и как ей быть плохой, если она очень любит людей, играет в палочки, носит детям мячики, чему они несказАнно рады! Танечка! Спасибо за кров, руки, за понимание и терпение...ко мне В клинике остался небольшой долг! Помогите погасить, пожалуйста!
Добавлено: 24 авг 2012, 15:10
Друг хвостов
Автор темы
Помогите погасить долг в клинике!
Заголовок сообщения: Re: Бронтэ...Овчарочка из Романовки...Поехала домой@@@!Помогите погасить долг в АФ-1407 рублей!
Добавлено: 27 авг 2012, 22:58
Друг хвостов
Автор темы
Помогите малой денежкой! Тань! Как Бронька?
Заголовок сообщения: Re: Бронтэ...Овчарочка из Романовки...Поехала домой@@@!Помогите погасить долг в АФ-1407 рублей!
Добавлено: 28 авг 2012, 08:25
Друг хвостов
Автор темы
Хорошая собака! Ласточка! Помогите денежкой! Остался долг!
Добавлено: 28 авг 2012, 20:25
Друг хвостов
Автор темы
Танечка-cuperis сегодня отвезла в линику денежку на Броньку- 1000 рублей! Спасибище Осталось чуток Починится сеть на стационарном, поправлю главпост
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2