Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. ОвчарКо: старенькая восточница Уэлси. Новая тема.
Добавлено: 03 авг 2012, 15:25
Активист
Автор темы
7.09.12 Начинаем пристраиваться! Очень нужна помощь пиаром! Ищет новый дом восточно-европейская овчарка Уэлси, 8-9 лет. Адекватная, контактная. Отлично ладит с детьми! Послушная, спокойная, очень добрая, ласковая девочка. С другими собаками выборочно. В плане питания проблем нет, кушает как сухой корм, так и натуральную пищу. В целом очень позитивная собака! 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина группа:http://vk.com/ov4arkospb
3/08/12 На днях в Токсово была найдена черно-подпалая сука восточноевропейской овчарки. В годах, в ошейнике. Есть плохочитаемое клеймо.(разбираемся) В данный момент перевезена в платный стационар кл.им. Айвэна Филлмора. Ищем старых хозяев!
9.08.12 экзема Будем рады, если кто-то захочет в погашении долга!
1) Можно прийти лично в клинику по адресу пр-т Энгельса 154 кл. им. Айвэна Филлмора и передать лично администратору в руки, расписавшись в журнале с пометкой для восточницы Розы (в клинике она так записана). Обязательно сообщить нам для ФО. 2) Можно отправить на наш ЯК: 41001339112643 С пометкой (для Уэлси) или если платеж не подписать, то сообщите нам. Чтобы внесли в ФО. Спасибо заранее!
Расход: 3600 - проживание в стационаре 900 - биохимический анализ крови 500 - клинический анализ крови 500 - блокады+обработка
Приход: 3000 - кураторы 209 - лена2907 на наш ЯК 17.08 500 - Nordic 18.08 на наш ЯК 1000 - Лора на ЯК клиники 21.08 791 - Королева в клинику
овчар-команда: 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 12 апр 2014, 10:01, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: старенькая восточница Уэлси (в клинике как Роза). Ищем старых хозяев!
Добавлено: 05 сен 2012, 20:26
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ира! Спасибо
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: старенькая восточница Уэлси (в клинике как Роза). Ищем старых хозяев!
Добавлено: 07 сен 2012, 16:43
Активист
Автор темы
Начинаем пристраиваться! Очень нужна помощь пиаром! Ищет новый дом восточно-европейская овчарка Уэлси, 8-9 лет. Адекватная, контактная. Отлично ладит с детьми! Послушная, спокойная, очень добрая, ласковая девочка. С другими собаками выборочно. В плане питания проблем нет, кушает как сухой корм, так и натуральную пищу. В целом очень позитивная собака! 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина группа:http://vk.com/ov4arkospb
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 09 сен 2012, 23:57
Активист
Автор темы
Маркса писал(а):
Начинаем пристраиваться! Очень нужна помощь пиаром! Ищет новый дом восточно-европейская овчарка Уэлси, 8-9 лет. Адекватная, контактная. Отлично ладит с детьми! Послушная, спокойная, очень добрая, ласковая девочка. С другими собаками выборочно. В плане питания проблем нет, кушает как сухой корм, так и натуральную пищу. В целом очень позитивная собака! 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина группа:http://vk.com/ov4arkospb
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: старенькая восточница Уэлси (в клинике как Роза). Ищем новых хозяев!
Добавлено: 10 сен 2012, 14:00
Друг хвостов
Умница! Хорошая девочка офф.Свет! Посмотри ЯК и перекинь все на мою Альфу Скрин пришли
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Всё хорошо.. кушаем, гуляем, спим, играем с мячом и палочкой.. Прыгаем на бедного Микку, с каким то сексуальным подтекстом.. У таких пожилых мадам течка бывает..
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: старенькая восточница Уэлси (в клинике как Роза). Ищем новых хозяев!
Добавлено: 13 сен 2012, 17:03
Активист
Автор темы
alfik писал(а):
Всё хорошо.. кушаем, гуляем, спим, играем с мячом и палочкой.. Прыгаем на бедного Микку, с каким то сексуальным подтекстом.. У таких пожилых мадам течка бывает..
Бывает..
Добавлено: 20 сен 2012, 20:05
Друг хвостов
Свет! Что молчишь? Как у вас дела?
Прощупала Веллси задние ноги.. не стонет..не плачет.. чувствует себя живенько.. но тем не менее вижу что ноги подволакивать стала.. уже 2 дня так .. не хромает, а именно подволакивает.. как бы кацалапит..на задние ноги.. Очень переживаю..
Почему вдруг стала ноги волочить.. может витамины какие поколоть..? или как то что то укрепляющее для стариков..? Настроение у неё хорошее, не вижу чтоб ей больно было.. но ноги как бы шаркают.. а не как раньше.. Есть ли что то что может приостановить это? А от чего это Страйт?
Добавлено: 24 сен 2012, 19:28
Активист
Автор темы
alfik писал(а):
А от чего это Страйт?
Я Вам про него сегодня говорила, это для суставов. Но он очень мощный, без показания вета я бы не стала.
Добавлено: 25 сен 2012, 17:23
Друг хвостов
Не, Марин... Здесь это не покатит- не нужно старичкам много кальция Я бы вместо " Страйда" подавала " 8 в 1", 3-ю фазу, не профилактическую, а лечебную. Очень эффективно и продуктивно
А У меня Брайт артрогликан пропил,на корм перешёл соответствующий.И вроде как всё нармолизовалось,бегает как лось,перестал тяжело ложиться и вставать,даже стойку замечательно делает.
Добавлено: 26 сен 2012, 13:57
Друг хвостов
Лиз! Пожилым собакам не нужен кальций в огромных количествах, они хроники- почки, печень... Да и что строить из кальция? Кости? Вряд ли новые будут Если есть остеопороз и нарушено соотношение " кальций- фосфор" , тогда нужно давать Остеогенон. А при проблемах с суставами- глюкозамины, хондроитины. Вот и все
Последний раз редактировалось Ираида 26 сен 2012, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1