Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котёнок живёт на колесе, или бойтесь старушек котят приносящих... с грыжей разобрались. бум искать дом
Добавлено: 30 июл 2012, 18:40
Частый гость
Автор темы
Позвонила тётенька, которая вечно мне проблемм в виде кошек подкидывает.
Сейчас история такая... Котёнок полупушистый.. Примерно два месяца. Живёт на колесе машины. Один. Ко всем бежит на встречу. Даже к собакам. Чем это может закончиться, большой фантазии не требуется. Кто может забрать и стать куратором для мелкого?
Забрали и началось... Котёнку необходима операция по удалению грыжи. Проводиться будет на Репищева 13. Стоимость 3000 руб. Очень нужно помочь в оплате!
Вот такая у него грыжа была:
Вот такой Канцлер сейчас в попонке и с погрызенным катетером
Вот чек и история болезни. Стоимость оперции 3380
ЯК 41001262988766. Сбер в личку напишу. Куратор - я. 8 921 391 62 32 мария
Заголовок сообщения: Re: Котёнок живёт на колесе, или бойтесь старушек котят приносящих...От котёнка надо отрезать кусочек!Финансы!
Добавлено: 18 авг 2012, 01:59
Частый гость
Автор темы
У Канцлера на пузе опять нечто вздутое ... Кто-нить грыжу оперировал -так и должно быть - чтобы шов как будто на валике около сантиметра высотой или нам к врачу бежать?
Заголовок сообщения: Re: Котёнок живёт на колесе, или бойтесь старушек котят приносящих...От котёнка надо отрезать кусочек!Финансы!
Добавлено: 18 авг 2012, 02:23
Частый гость
Автор темы
In_fanta писал(а):
Не понос, так золотуха...Может в клинику позвонить?
я завтра дохтору позвоню, но ехать оч не хочется. там очередь часов на пять : ( мне кошку недавно кастрировали, у нее тож шов вздулся на третий день, а потом прошло. вет сразу предупредила, что так будет. но вздутие не такое большое было у канцлера оно твердое... грыжа мягкая была, а это твердое... а еще он, собака такая, играет в клетке - либо катетер грызет, либо об прутья клетки задними лапами бьет... вдруг у него вылезло из-з этой его активности?
Кстати, бабка активизировалась. Передала мой номер телефона мадам, которая желает пристроить трёх кошек своей почившей мамы. Кошкам 12, 9 и 8 лет. Подкараулить бабку у подъезда что-ли?
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 18 авг 2012, 02:45
Частый гость
Автор темы
In_fanta писал(а):
А беспокоит та штука только Вас или его тоже?
Его уже ничего не беспокоит. Он радостно обкусывает мне руки во время уколов и перевязок, тяент лапы к другим котам, переворачивает миски в клетке... в общем, ведет себя как здоровый и бодрый котенок 4 месяцев от роду, которому все вокруг игрушки.
да пора уже... вдруг у ее знакомых крокрдилы есть, которых надо будет срочно пристроить?
Крокодилов я ещё не пристраивала. Курицу да. Двух. А крокодила нет
Я-бы позвонила в клинику, спросила того, кто чикал. Сидеть в очереди в субботу у Сотникова можно очень долго. Туда только с газетой и с носком, который три года не довязать.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
я завтра дохтору позвоню, но ехать оч не хочется. там очередь часов на пять : ( мне кошку недавно кастрировали, у нее тож шов вздулся на третий день, а потом прошло. вет сразу предупредила, что так будет. но вздутие не такое большое было у канцлера оно твердое... грыжа мягкая была, а это твердое... а еще он, собака такая, играет в клетке - либо катетер грызет, либо об прутья клетки задними лапами бьет... вдруг у него вылезло из-з этой его активности?
если бы ему было плохо, ну больно там или дискомфорт он бы точно не бил задними лапами об клетку, так он кстати с добычей играют, держат передними, бьют задними
я бы все равно шов показала врачу, хотя бы в ближайшую клинику, чтобы посмотрели нет ли там скопления гноя
катетер просто замотайте эластичным бинтом, у нашей одной котенке тоже стоял, если бы не замотали и в хлам бы разгрызла
ну и напоследок, определяйтесь быстрее с реквизитами для фин помощи и главпостом, я последние дни в отпуске, осле работа, работа, и еще раз работа, уйду почти что в астрал и ВК буду только поздними вечерами, поэтому помощь будет почти нулевая от меня в этом смысле.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
ох, я совсем не успеваю чужие посты размещать, у самой проблема проблемой погоняет
люди, помогите распространением в ВК, напишите админам групп!!!!!!!
Добавлено: 25 авг 2012, 23:32
Частый гость
Автор темы
Сегодня сняли швы. Все почти хорошо. Один шов немного натер кожу, нужно обрабатывать. И еще раз показаться дохтору. Пока сидим в попонке. Снятие швов - 200 руб
Добавлено: 26 авг 2012, 23:00
Частый гость
Автор темы
вредина писал(а):
денежка есть еще?
да, спасибо! Я завтра на работу выхожу, так что черные дни пока закончились.
Теперь нам бы пиарные фото Бандит уже почти готов к употреблению. Я его выпустила из клетки, скачет козлом, разнес комнату, выдрал провод от телика из розетки, поскидывал все отовсюду...
Добавлено: 28 авг 2012, 12:52
Частый гость
Автор темы
Это недоразумение опять свинтило Тусит в подвале. Мне кажется, у него с головой что-то. То ласковый, об ноги трется, прям цирк Куклачева, вдруг как будто что-то перещелкивает, и ага... Дичок дичком. У него глаза "в кучу" - типа сходящееся косоглазие, может результат травмы?
Добавлено: 28 авг 2012, 17:44
Частый гость
Автор темы
Я позвонила Ольге Олеговне. Она считает, что его приступы дикости скорее результат стресса. Нужно попоить баюном или чем-то того же типа. Когда поймаю. Если не поможет, тогда уже тратиться на обследование мозгов.
Ну, еду он у меня в подвале фиг получит. Тока из моих рук. Не захочет из рук, будет сидеть голодным. Он теперь здоровый, пару дней голодухи ему не повредит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2