Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Джой приехал ко мне. ИЩЕМ САМЫХ ОТВЕТСТВЕНЫХ И НАДЁЖНЫХ ХОЗЯЕВ !!!! ЭТО, НЕ ПЁС, ЭТО СОКРОВИЩЕ !!! Завтра сделаем другой текст и пост. НУЖНЫ будут ХОРОШИЕ фото !!! Так как эти, что есть, никак не отображают ВЫДАЮЩЕЙСЯ красоты этого малыша. альбом Джоя http://vk.com/album82188927_160804919 Большущее спасибо Юлии-Yuli за клетку и Юлианне за транспортировку
Позвонила знакомая, прислала фото. Попросила разместить. В Лисьем Носу выброшен хозяевами молоденький пёсик, ориентировочно, годовалый, размером со спаниеля, явно метис, не пойму, правда чей....
Предистория. Пару месяцев назад, дочь "хозяев" принесла его откуда-то(не узнать), теперь он стал никому не нужен и его просто выставили на улицу. Он бегает, ко всем пристаёт, хочет к людям Характер замечательный, добрый, игривый. Женщина взять его себе не может, у неё два кобеля.
Заголовок сообщения: Re: ВЫброшенный пёсик в Лисьем Носу. Чудо- пёс, Джой. Только замечательным людям.
Добавлено: 09 авг 2012, 20:34
Активист
Автор темы
Всё-таки, на бигля он не тянет.... на прогулке все его воспринимают, как пито-стафа, даже шарахаются, намордник предлагают надеть.... Что делать.... возьмут метиса бигля, а он разрастётся в стаффа...и от него, вполне возможно. захотят избавиться, брали то они бигля..... Я думаю, не надо указывать, вообще принадлежность ни к какой породе.
Всё-таки, на бигля он не тянет.... на прогулке все его воспринимают, как пито-стафа, даже шарахаются, намордник предлагают надеть.... Что делать.... возьмут метиса бигля, а он разрастётся в стаффа...и от него, вполне возможно. захотят избавиться, брали то они бигля..... Я думаю, не надо указывать, вообще принадлежность ни к какой породе.
согласна. и в комментариях видела, пишут, что на бигля не тянет
Вика, посмотрела текст. Совет - убери слова "следить за судьбой", поменяй на "узнавать новости о нем". Смысл тот же, но я уже от нескольких людей слышала, что само слово "следить" очень напрягает, чисто психологически люди иначе это воспринимают.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: ВЫброшенный пёсик в Лисьем Носу. Чудо- пёс, Джой. Только замечательным людям.
Добавлено: 11 авг 2012, 13:54
Активист
Автор темы
Ира, за Джойкой сегодня приезжают , так что текст уже не важен Звонков за два дня было много.... кто то отсеялся сразу, кому то дала надежду Сразу понравился один звонок, а потом ещё получила подтверждение и рекомендации на АСК- форуме, мы там тоже пиаримся. Семейная пара, без детей, 34г. своя квартира в Сертолово, имеют доброго 11-месячного лайкоида, типа хаски, приобретённого на Кондрашке, была до этого собака, метис боксёра со стафом, которую долго лечили от рака. Будет подписан договор и налажены контакты. Всё складывается хорошо !!!
Отлично! Вобщем-то, так и должно было быть. Он офигенный! Я им завидую.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ира, за Джойкой сегодня приезжают , так что текст уже не важен Звонков за два дня было много.... кто то отсеялся сразу, кому то дала надежду Сразу понравился один звонок, а потом ещё получила подтверждение и рекомендации на АСК- форуме, мы там тоже пиаримся. Семейная пара, без детей, 34г. своя квартира в Сертолово, имеют доброго 11-месячного лайкоида, типа хаски, приобретённого на Кондрашке, была до этого собака, метис боксёра со стафом, которую долго лечили от рака. Будет подписан договор и налажены контакты. Всё складывается хорошо !!!
Эх, ну крупно свезло зайцу. Но он того стоит. А мои сейчас примерно так же оттягиваются - на базу свалили.
Добавлено: 11 авг 2012, 14:23
Активист
Автор темы
irin писал(а):
Эх, ну крупно свезло зайцу. Но он того стоит.
это точно.... он такой чудесный, я даже, не ожидала. Сегодня ночь проспал, как кот, свернувшись у меня под бочком, так ПРИЯТНООО Хорошо, его быстро забирают.... а то я б очень к нему привязалась.... он, даже к Чарьке подход нашёл, вместе на диване "в обнимку" лежали, жаль не успела сфоткать небывалый случай. Создаёт дома полную идиллию. СУпер, супер, супер -пёс !!!!!
Думаю, там не будет никаких проблем, раз тебе люди понравились. Хорошие собаки пристраиваются легко. Все-таки ты герой, что не оставила его там. Мог оказаться совсем не таким замечательным.
Добавлено: 12 авг 2012, 00:22
Активист
Автор темы
Новости от Джоя
Цитата:
Добрый день, Виктория. Доехали хорошо, Джоюшка сидел спокойно, смотрел по сторонам. Купили 8 ми метровую рулетку для прогулок. Встреча с Грэем состоялась на улице и прошла безо всяких отрицательных моментов, в течении первых 2 минут Джой два раза рыкнул, я так предполагаю из за сильной навязчивости Грэя, но потом пошли вместе гулять, поиграли с палочкой) Дома ближайший час Грэй совсем от Джоя не отходил, вылизал ушки , лапки ( нас сложилось такое впечатление что он его считает щенком) . Поначалу пристраивался сзади много раз , но мы это сразу присекали. Они покушали каши каждый из своей миски с большим аппетитом. Сейчас Джой лег скраю под кроватью и спит) Мы очень счастливы что у нас появился Джой и сделаем все чтобы он был счастлив) Грэй рядом поскуливает и наверно ждет когда он проснется...)
Только до компа добралась, налюбовалась фотоками ВКонтакте, зашла посокрушаться - что ж такого Лапочку и никто не видит, а тут!!!!! УРА-УРА-УРА!!!! и ТТТ
эх, так и не свиделись "в натуре"... Мирон то поди уже скучает?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: ВЫброшенный пёсик в Лисьем Носу.Чудо- пёс, Джой. Только замечательным людям. Поехал домой))
Добавлено: 13 авг 2012, 23:27
Активист
Автор темы
У Джоя всё хорошо Были в клинике, на глазике обнаружились вросшие реснички, надо будет делать операцию.... не очень приятно, но не страшно. А всё остальное замечательно, дома ведёт себя хорошо, боялись сегодня, оставляя их одних(со вторым псом), но даже, как говорят, не нахулиганили притираются.... в общем, они довольны. В среду идут на дрессировку, будут уму- разуму учиться .
Заголовок сообщения: Re: ВЫброшенный пёсик в Лисьем Носу.Чудо- пёс, Джой. Только замечательным людям. Поехал домой))
Добавлено: 20 авг 2012, 23:35
Активист
Автор темы
Джойке сегодня сделали операцию, удалили вросшие реснички. Всё прошло хорошо, 10 дней ещё лечиться, как написала Ирина- хозяйка. Очень рады, что Джой у них !!! Можно смело В ХЕППИ !!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2